Руны

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Игорь
Здравствуйте!От меня ушла жена почти 2 года назад,есть сын 7 лет,с женой были в не брака 2 года,в браке именно вместе 6 лет.Не развелись еще и речи об этом не ведем.Недавно узнал что у нее есть другой,признаются друг другу в любви.Познакомились они в онлайн игре,живет в 2 днях езды от нее,интима не...
Автор:
Алина
Здравствуйте.Что меня ждет с мужчиной?Будем ли вместе?Заранее спасибо
Автор:
Екатерина
Встречаюсь с мальчиком всего лишь 3 месяца, проводила месяц назад в армию, так как полюбила впервые очень сильно его, поначалу все было прекрасно, но когда пришла повестка стал агрессивным сильно, казалось, что нет заинтересованности во мне, долго сомневалась в его чувствах к себе, но перед самым ух...
Автор:
Ксения
Здравствуйте. Очень сильно поругались с мужем. Мы оба вспыльчивые, и оба виноваты. Но дошло до развода. Я подала заявление на развод. Разводиться я не хочу. Я очень люблю своего мужа. Подскажите есть ли у нас с ним будущее, будем ли мы вместе и как мне вернуть любви взаимопонимание в семью?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Что такое руны?

Древние русичи были потомками арийских и скандинавских племен. Сильные духовные и магические традиции уже существовали на Руси задолго до принятия христианства. Наверное, этим объясняется повышенный интерес к руническому волшебству. Гадание на рунах описывается в источниках ІV века нашей эры. Рунические символы известны с глубокой древности. Они встречаются на археологических памятниках по всей территории Европы. Арийские, кельтские, германские, скандинавские и славянские племена владели рунической письменностью и магией. С приходом христианства тайные знания ушли в тень, однако в последние десятилетия интерес к ним возрастает. Руническая магия наиболее традиционна для северных народов Европы, поэтому она оказывает чрезвычайно сильное воздействие на людей.

Слово «руны» происходит от скандинавского корня «ru», который имеет значение «тайна». Древние народы использовали рунические символы для письма и магии. Руны похожи на восточные иероглифы, потому что один символ обозначает целое понятие или образ. На этом основано использование рун в качестве защиты на оружии, одеждах, строениях и ладьях. Каждый воин имел персональный набор рун, сложенных в определенной последовательности. Они составляли индивидуальный защитный код. Одновременно руны использовались как буквы алфавита, которые складывались в слова.  В старину обычные люди владели рунической письменностью, в то время как колдуны использовали тайные символы еще и для работы с энергиями природы.

Руны помогали воинам и охотникам, целителям и магам. Рунические практики способны изменить жизнь человека к лучшему, а также оказывать воздействие на окружающую действительность. Известны обряды диагностики и исцеления при помощи рун. Магические символы можно использовать для защиты от недоброжелателей и привлечения удачи в делах. Эксперты предупреждают о том, что использование рун сегодня возможно только с благими намерениями. Магия рун не терпит корыстных или черных мотивов. Каждый человек может использовать рунический алфавит, применять отдельную руну в соответствии с ее символическим значением.

Специалисты по рунической магии применяют руны двумя способами. Первый предполагает нанесение магических символов на предметы, талисманы, строения и даже на кожу человека. Это помогает оказать энергетическое воздействие на окружающую действительность. Маги изготавливают талисманы, содержащие определенную последовательность рун. Такие последовательности служат заклинанием для достижения определенного эффекта (защита от злого глаза, оберег от врагов, сохранение здоровья, привлечение удачи в делах). Второй способ – это использование рун в целебных обрядах и ритуалах предсказания будущего. Интересно то, что в древности гадать при помощи рун разрешалось только женщинам-прорицательницам. Руническое гадание – это не просто предсказание будущего. В древности люди не разделяли духовный и материальный мир, считая все проявления действительности зависимыми от законов кармической энергии. Во время гаданий жрецы избавляли людей от недугов и устанавливали защиту от злого воздействия. Специалист, работающий с рунами, должен обладать высочайшей квалификацией и очень сильной личной энергией.

Гадания на рунах

Современные гадания на рунах проводятся двумя способами. Первый из них основан на компьютерных технологиях. Речь идет о популярном гадании на рунах онлайн. Специальная компьютерная программа анализирует выбранные человеком символы. Их сочетания имеют типичные интерпретации, которые выдаются в качестве результата гадания. Они носят общий характер. Такое гадание построено на древних магических свойствах рун. Однако его результаты не учитывают индивидуальные особенности каждого человека. Типичные интерпретации могут помочь клиенту задуматься о жизни и своем пути, однако они не способны увидеть персональные проблемы и возможные опасности.

Второй способ гадания предполагает индивидуальное общение специалиста по рунической магии с человеком. Ритуал проводится без использования компьютерных программ, с применением настоящих, «живых» рун. При этом общение мага и клиента может происходить по телефону, или с помощью современных Интернет-технологий, а также лично. Каждый специалист использует свои излюбленные методы гадания. Процедуру можно сравнить с гаданиями на картах, где клиенту предлагают выбрать несколько карт и расположить их в произвольном порядке. В ритуалах используются наборы рун, изготовленные для мага персонально. В древности колдуны должны были сами вырезать себе свой набор, хранить его с почестями и заботой.

Руническая магия учитывает расположение и значение рун, выбранных клиентов. Однако буквальное их толкование не является абсолютно достоверным. Руны помогают магу открыть энергоинформационное поле клиента. Ритуал гадания похож на процедуру диагностики биополя и духовного тела. Опытный специалист видит общую картину, которую показывают руны. Он сопоставляет ее с личностью клиента, состоянием его биополя и кармы (судьбы). Человек получает конкретные рекомендации в отношении состояния своего здоровья, жизненных ситуаций и необходимости совершения выбора. Однако это не означает, что вся ответственность за дальнейшие действия ложатся на мага. Клиент остается хозяином своего пути и может совершать осознанный выбор в достаточно широких пределах. Ритуал рунической магии открывает в человеке скрытые резервуары энергии, которые необходимы для достижения успеха в любых жизненных ситуациях.

Первая система онлайн-магии Magecam.ru – это возможность получить консультацию специалиста по руническим гаданиям через Интернет. Опытный колдун проведет диагностику и даст индивидуальные рекомендации клиенту на основе методов рунической магии.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.

См. также: амулеты и талисманы, проклятие, целители.

Оцените материал: