Проклятия

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
ВИКТОРИЯ
Здравствуйте! Расстались давно, сложная ситуация. Есть ли шанс восстановить отношения?
Автор:
Виктор
Недавно встретился с потрясающей девушкой. Хочется знать ее настрой. Рассчитывает ли она на долговременные серьезные отношения или я для нее просто хороший собеседник?
Автор:
Наталия
С мужем познакомились, когда ему было 18 лет, Мне уже было 25 и была дочь от первого брака. Спустя 4 года мы поженились, но после переезда к его родителям жизнь пошла под откос. Он не стал работать, начались скандалы. В браке родились 3 детей. После 10 лет брака я уехала в родной город, где прожила...
Автор:
Эльвира
Здравствуйте, недавно рассталась с молодым человеком, интересует, какие отношения ожидать в ближайшие месяцы и что нового на любовном фронте. Спасибо за помощь.
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Что такое проклятие?

Родовое проклятие – это один из самых страшных видов магического воздействия. Цель такого колдовства состоит в уничтожении человека и прекращении его рода. Проклятие включает в себя несколько видов воздействия. Жертва может подвергнуться атаке, которая разрушает здоровье и приводит к развитию неизлечимого заболевания. Семейный человек получает удар, который разрушает семью и передается детям и внукам. Молодые люди становятся носителями венца безбрачия в том случае, когда они не успевают вступить в барк и завести детей. Таким образом, жертвой родового проклятья становится сам человек и его потомки.

Признаки проклятия проявляются различными тяжелыми болезнями, возникающими ниоткуда. Среди наиболее распространенных нужно отметить онкологические заболевания, тяжелые формы сахарного диабета, неврологические болезни у молодых людей, проблемы желудком и печенью. Специфические проявления родового проклятья – невозможность иметь детей, несчастия в личной и семейной жизни, внезапная смерть и инвалидность в результате несчастного случая, самоубийство, алкоголизм и наркотическая зависимость. Наличие перечисленных проблем не говорит о том, что человек обязательно стал жертвой родового проклятия. Диагностика опытного целителя поможет определить проблему и спасти целый род от исчезновения.

Кармические проклятия часто проявляются неудачами в жизни и делах. Человек не может достигнуть намеченных целей, теряет крупные суммы денег, становится жертвой мошенников, подвергается грабежу. Жертва родового проклятия знает настоящее значение слов «все валится из рук». Результат проклятия в таком случае – апатия, депрессия и отсутствие желания что-то менять. Любые усилия стоят человеку очень сильного напряжения физических и духовных сил.

Родовое проклятие является продуктом черной магии – ведьмы и колдуны используют силы зла, чтобы навести его. Особенности колдовства позволяют делать проклятия только очень сильным магам. Дилетант может поплатиться собственной жизнью и здоровьем при обращении к черной энергии. Проклятие сильного колдуна может снять только равный ему или более сильный маг.

Как защититься от родового проклятия

Защита от родового проклятия заключается в соблюдении морально-этических принципов. Праведный человек находится под покровительством Высших Сил, ему гораздо труднее причинить вред. Праведность и мораль не имеют ничего общего с показными походами в церковь, напускной набожностью и фарисейством.

В мире существует много колдунов, которые работают вне системы человеческих и духовных законов. Они могут воздействовать на других людей ради корысти или удовольствия. Двойной радостью для них будет вред, нанесенный хорошему человеку. Простые правила профилактики могут ослабить вредоносное влияние. К ним относится:

•    установление персональной энергоинформационной защиты опытным специалистом
•    духовные практики под началом опытного учителя
•    регулярные очищающие процедуры (пост, купание в открытых водоемах с проточной водой, купание в проруби, баня)
•    использование магических предметов, амулетов, оберегов, ладанок, крестов и булавок
•    использование мудр и мантр (наиболее известной защитной мудрой является всем известная дуля)
•    использование защитных приемов, которым может обучить человека опытный целитель


Снятие проклятия

Подозрение на наличие родового проклятия должно стать сигналом немедленного обращения к экспертам в области магии. Самостоятельные попытки исцеления приведут к усилению недуга. Жертва черной магии может облегчить свое состояние причастием в церкви, постом и молитвой. Помощь оказывает также святая вода, купание в проточных водоемах и парная (если можно по медицинским показаниям).

Снятие проклятия может выполнить маг, который обладает достаточной силой для работы на кармическом и духовном уровне. Воздействие необходимо оказать на биополе самой жертвы, чтобы устранить недуги и заболевания, вызванные колдовством. Также проводится работа с родовой (кармической) энергией, которая позволяет предотвратить поражение потомков человека.

Снятие родового проклятия часто требует определенной отдачи энергии со стороны жертвы. Маги рекомендуют заняться благотворительностью, помогать людям, участвовать в общественной жизни своего населенного пункта. Затраты энергии и финансовых ресурсов не должны причинять человеку ущерб, основной смысл благотворительности в очищении души от эгоизма и черствости. Существует устойчивое выражение «отработка проклятия». Речь идет о том, чтобы человек изменил свое мировоззрение и очистился. Это поможет колдуну убрать негативное влияние извне.

Эксперты предостерегают от попыток мести, наведения ответного проклятия на недоброжелателей. Такие действия наносят сильный вред человеку, в то время как сами злоумышленники останутся невредимыми. Прощение врагов – это лучший вариант отношения к проблеме. Человеку не дана власть судить других людей. Каждый злоумышленник неотвратимо предстанет перед Высшим Судом в отведенное ему время.

Консультацию эксперта по вопросам снятия и диагностики проклятия можно получить благодаря работе первой системы онлайн-магии Magecam.ru.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.


См. также: ясновидение, целительство, экстрасенсорика.

Оцените материал: