Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам каждый посетитель портала может задать один вопрос экспертам бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Автор вопроса: Ирина
Скажите пожалуйста, будут ли у меня дети.
Автор вопроса: Александра
Стоит ли удерживать отношения с мужем
Автор вопроса: Диана
Добрый день , сейчас запутанность в личной жизни , хочется нормальных отношений и любви . Какие изменений будут в личной жизни ? Когда появится молодой человек и будут хорошие отношения ?
Автор вопроса: Валентина
Около года встречаюсь с молодым человеком, оба мы семейные. Так получилось, что из стадии постель мы перешли в стадию ЛЮБЛЮ. Неделю назад мы решили остаться друзьями. Будем ли мы ещё с ним вместе, продолжатся ли наши отношения.
К списку всех вопросов »
Бесплатные вопросы - это:
  • Обращение сразу ко всему сообществу экспертов
    Задавая вопрос, Вы обращаетесь сразу ко всем экспертам портала и получаете ответы от специалистов, готовых помочь в решении именно Вашей проблемы.
  • Мнения от разных специалистов по Вашему вопросу
    Вы получите мнения сразу от нескольких экспертов и возможность продолжить обсуждение Вашей ситуации с экспертами в приватном чате.
  • Конфиденциальность личных данных и фотографий
    Личные данные об участниках вопроса и Ваши фотографии Вы заносите в специальные поля, видимые только экспертам сайта.
Задать свой вопрос бесплатно

Родовое проклятие. Диагностика. Как защититься? Консультации экспертов. Снятие проклятия.

Что такое проклятие?

Родовое проклятие – это один из самых страшных видов магического воздействия. Цель такого колдовства состоит в уничтожении человека и прекращении его рода. Проклятие включает в себя несколько видов воздействия. Жертва может подвергнуться атаке, которая разрушает здоровье и приводит к развитию неизлечимого заболевания. Семейный человек получает удар, который разрушает семью и передается детям и внукам. Молодые люди становятся носителями венца безбрачия в том случае, когда они не успевают вступить в барк и завести детей. Таким образом, жертвой родового проклятья становится сам человек и его потомки.

Признаки проклятия проявляются различными тяжелыми болезнями, возникающими ниоткуда. Среди наиболее распространенных нужно отметить онкологические заболевания, тяжелые формы сахарного диабета, неврологические болезни у молодых людей, проблемы желудком и печенью. Специфические проявления родового проклятья – невозможность иметь детей, несчастия в личной и семейной жизни, внезапная смерть и инвалидность в результате несчастного случая, самоубийство, алкоголизм и наркотическая зависимость. Наличие перечисленных проблем не говорит о том, что человек обязательно стал жертвой родового проклятия. Диагностика опытного целителя поможет определить проблему и спасти целый род от исчезновения.

Кармические проклятия часто проявляются неудачами в жизни и делах. Человек не может достигнуть намеченных целей, теряет крупные суммы денег, становится жертвой мошенников, подвергается грабежу. Жертва родового проклятия знает настоящее значение слов «все валится из рук». Результат проклятия в таком случае – апатия, депрессия и отсутствие желания что-то менять. Любые усилия стоят человеку очень сильного напряжения физических и духовных сил.

Родовое проклятие является продуктом черной магии – ведьмы и колдуны используют силы зла, чтобы навести его. Особенности колдовства позволяют делать проклятия только очень сильным магам. Дилетант может поплатиться собственной жизнью и здоровьем при обращении к черной энергии. Проклятие сильного колдуна может снять только равный ему или более сильный маг.

Как защититься от родового проклятия

Защита от родового проклятия заключается в соблюдении морально-этических принципов. Праведный человек находится под покровительством Высших Сил, ему гораздо труднее причинить вред. Праведность и мораль не имеют ничего общего с показными походами в церковь, напускной набожностью и фарисейством.

В мире существует много колдунов, которые работают вне системы человеческих и духовных законов. Они могут воздействовать на других людей ради корысти или удовольствия. Двойной радостью для них будет вред, нанесенный хорошему человеку. Простые правила профилактики могут ослабить вредоносное влияние. К ним относится:

•    установление персональной энергоинформационной защиты опытным специалистом
•    духовные практики под началом опытного учителя
•    регулярные очищающие процедуры (пост, купание в открытых водоемах с проточной водой, купание в проруби, баня)
•    использование магических предметов, амулетов, оберегов, ладанок, крестов и булавок
•    использование мудр и мантр (наиболее известной защитной мудрой является всем известная дуля)
•    использование защитных приемов, которым может обучить человека опытный целитель


Снятие проклятия

Подозрение на наличие родового проклятия должно стать сигналом немедленного обращения к экспертам в области магии. Самостоятельные попытки исцеления приведут к усилению недуга. Жертва черной магии может облегчить свое состояние причастием в церкви, постом и молитвой. Помощь оказывает также святая вода, купание в проточных водоемах и парная (если можно по медицинским показаниям).

Снятие проклятия может выполнить маг, который обладает достаточной силой для работы на кармическом и духовном уровне. Воздействие необходимо оказать на биополе самой жертвы, чтобы устранить недуги и заболевания, вызванные колдовством. Также проводится работа с родовой (кармической) энергией, которая позволяет предотвратить поражение потомков человека.

Снятие родового проклятия часто требует определенной отдачи энергии со стороны жертвы. Маги рекомендуют заняться благотворительностью, помогать людям, участвовать в общественной жизни своего населенного пункта. Затраты энергии и финансовых ресурсов не должны причинять человеку ущерб, основной смысл благотворительности в очищении души от эгоизма и черствости. Существует устойчивое выражение «отработка проклятия». Речь идет о том, чтобы человек изменил свое мировоззрение и очистился. Это поможет колдуну убрать негативное влияние извне.

Эксперты предостерегают от попыток мести, наведения ответного проклятия на недоброжелателей. Такие действия наносят сильный вред человеку, в то время как сами злоумышленники останутся невредимыми. Прощение врагов – это лучший вариант отношения к проблеме. Человеку не дана власть судить других людей. Каждый злоумышленник неотвратимо предстанет перед Высшим Судом в отведенное ему время.

Консультацию эксперта по вопросам снятия и диагностики проклятия можно получить благодаря работе первой системы онлайн-магии Magecam.ru.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.


См. также: ясновидение, целительство, экстрасенсорика.

Елена
Отзывы: 264 Опыт: 3 925 244
Ясновидение, любовная магия, диагностика, колдовство, Таро, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, гармонизация отношений, мощная защита отношений. Вижу будущее, помогу и поддержу в любых ситуациях. От Вас имена, фото и даты рождения.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 11 месяцев
Написать сообщение
Алёна
Отзывы: 285 Опыт: 6 175 781
Ясновидящая, экстрасенс, таролог с 15-ти летним опытом практики в сфере эзотерики. Оказываю помощь во всевозможных жизненных ситуациях. Помогу вам найти ответы на ваши вопросы и выбрать правильный жизненный путь. Верну надежду, помогу привлечь любовь
Подробный профиль >>
На портале: 4 года 9 месяцев
Написать сообщение
Татьяна
Отзывы: 199 Опыт: 1 334 220
Парапсихолог (джати-смара). Предсказатель. Просмотр перспектив в отношениях, чтение мыслей и чувств по отношению к вам. Обряды на любовь и удачу, гармонизация отношений, диагностика энергополя и энергокоррекция, целевые амулеты и талисманы. Магия рун
Подробный профиль >>
На портале: 5 лет 5 месяцев
Написать сообщение
Людмила
Отзывы: 44 Опыт: 2 050 467
Работаю по частичной предоплате, остальное по результату!Сохраняю семьи, возвращаю любимого в семью, гармонизирую отношения, устраняю соперниц. Помогаю одиноким найти свою половинку. Снимаю негатив любой сложности. Обращайтесь, помогу!
Подробный профиль >>
На портале: 3 года 6 месяцев
Написать сообщение
Марина
Отзывы: 187 Опыт: 5 146 458
Магия может все -потому что магией Творец создал миры..я не волшебница- то 35 лет моей жизни это Магия.трансформация реальности...Я чувствую БОЛЬ любого человека,как свою...Знания мои -Боль заменить счастьем..Только после подной диагностики ситуации
Подробный профиль >>
На портале: 5 лет 11 месяцев
Написать сообщение
Весь рейтинг →