Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам каждый посетитель портала может задать один вопрос экспертам бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Автор вопроса: Марина
Как скоро я встречу свою вторую половинку?
Автор вопроса: Оксана
Мы с мужем не живем вместе второй год, но отношения сохранились. Домой возвращаться не хочет! Есть ли шанс , что он захочет опять жить вместе?
Автор вопроса: ГУЛЬНАЗ
что меня ждет в течении трех лет
Автор вопроса: Ксения
Скажите пожалуйста верен ли мне мой муж? Любит ли он по настоящему меня?
К списку всех вопросов »
Бесплатные вопросы - это:
  • Обращение сразу ко всему сообществу экспертов
    Задавая вопрос, Вы обращаетесь сразу ко всем экспертам портала и получаете ответы от специалистов, готовых помочь в решении именно Вашей проблемы.
  • Мнения от разных специалистов по Вашему вопросу
    Вы получите мнения сразу от нескольких экспертов и возможность продолжить обсуждение Вашей ситуации с экспертами в приватном чате.
  • Конфиденциальность личных данных и фотографий
    Личные данные об участниках вопроса и Ваши фотографии Вы заносите в специальные поля, видимые только экспертам сайта.
Задать свой вопрос бесплатно

Эфирное и духовное целительство. Как избежать обмана при обращении к целителям?

Что такое целительство?


Целительство – это собирательное название различных нетрадиционных подходов к лечению человека. Эксперты относят к целителям тех людей, которые используют преимущественно энергоинформационные подходы к излечению. Общий признак истинного целительства – признание первичности духа над плотью. Целители воздействуют на энергоинформационном уровне, исправляя сбои в работе биополя. Физическое тело быстро воспринимает такое воздействие и отвечает восстановлением нормального здоровья.

Грамотный энерготерапевт знает о первичности духа и необходимости лечения заболеваний на астральном уровне. Однако ни один хороший специалист в области нетрадиционной медицины не станет отговаривать своего пациента от консультации и лечения у обычного врача. Целительство и традиционная медицина дополняют друг друга и могут мирно сосуществовать в подавляющем большинстве случаев.

Специалисты выделяют два основных типа целительства: эфирное и духовное. Грамотный энерготерапевт проводит воздействие при помощи методов двух типов.

•    Эфирное целительство – это воздействие на биополе человека и его физическое тело. Маг применяет различные средства воздействия на энергетику человека, убирает ненужные и чужеродные информационные сгустки (сглазы и порчи), устраняет бреши в биополе и защитных энергетических слоях. Эфирное целительство включает в себя воздействие на энергоинформационную систему человека через его физическое тело. Речь идет о лечении травами и минералами, мануальной терапии, очистительных процедурах с использованием экстремального воздействия на организм (купание в проруби, парная), ароматерапии. Целитель берет на себя ответственность и совершает все необходимые действия самостоятельно. Пациент в данном случае остается пассивен.

•    Духовное целительство – это более высокий уровень воздействия. Данный подход основан на предположении наличия кармических нарушений, вызывающих энергетические и физические заболевания. Родовые проклятья, очень сильные порчи, алкогольная и наркотическая зависимость – такие проблемы могут быть решены с помощью духовного целительства. В данном подходе ответственность в большей мере остается на пациенте. Целитель открывает соответствующие каналы и проводит необходимое воздействие, но работа с кармическими духовными образованиями предполагает активное участие самого человека. Речь идет о переосмыслении своих взглядов и убеждений, изменении образа жизни, ценностей и принципов. Образно говоря, духовный целитель может открыть дверь, однако войти в нее должен сам пациент. Эксперты обращают внимание на корень слова «целительство» - целый, целостный. Настоящий целитель помогает пациенту обрести целостность, стать единым целым с природой и миром.

Что дает прием у целителя?

Целители помогают человеку справляться с различными физическими и энергетическими недугами. Они восстанавливают здоровье во всех его аспектах и влияют на судьбу человека. Каждый целитель – это человек, обладающий специальными знаниями и очень сильной личной энергетикой. Биоэнерготерапевты приходят на помощь в тех случаях, когда традиционная медицина расписывается в бессилии. Настоящие целители легко «уживаются» рядом с обычными врачами, поэтому вопроса в выборе подходов к лечению не существует. Традиционные медики в последние годы стали намного лояльнее относиться к целительству, поэтому пациент может сочетать оба вида лечения. Нетрадиционное воздействие успешно применяется для избавления от следующих недугов:

•    Алкогольная и наркотическая зависимость, табакокурение
•    Проблемы с массой тела
•    Язвы желудка и кишечника
•    Онкологические заболевания
•    Гинекологические заболевания, женское бесплодие
•    Заболевания мужской половой сферы, импотенция, мужское бесплодие
•    Заболевания сердечно-сосудистой системы, последствия инфарктов и инсультов
•    Неврологические заболевания детей и взрослых

Целитель помогает человеку возобновить гармонию с Природой и энергетические связи с Высшими Силами. Организм человека получает мощный импульс и использует все доступные средства для самоисцеления. Целительство основано на законах морали и этики, принципах Духовности и Веры. Настоящие целители черпают силы в любви к каждому человеку.

Как избежать обмана?


К сожалению, в мире есть люди, которые стремятся получить личную выгоду на проблемах и горе других людей. Основными мотивами ложного целительства обычно выступают материальные блага и энергетическое паразитирование (вампиризм, черная магия). Чуткий человек легко может определить шарлатана и злоумышленника на интуитивном уровне. Не стоит пренебрегать самыми простыми мерами безопасности – целитель должен предоставлять все необходимые документы по первому требованию.

Распознать простого мошенника можно на основании следующих признаков:

•    использование в работе большого количества антуража, попытки «пустить пыль в глаза»
•    чрезмерный акцент на финансовой стороне сотрудничества, попытки узнать о финансовом состоянии пациента
•    отказ предоставить документы (дипломы, лицензии и разрешения)
•    личные ощущения пациента (недоверие к «псевдоцелителю», отсутствие улучшения)

  Энергетические вампиры – это более опасная категория злоумышленников. Эти люди обладают сильной энергетикой и умеют воздействовать на пациента. Они могут сочетать черную магию с попытками получить материальную выгоду. Признаки «вампиризма»:

•    после приема наступает резкое ухудшение состояния здоровья
•    во время общения с «псевдоцелителем» пациент испытывает сильный дискомфорт, желание уйти
•    «псевдоцелитель» предлагает использовать черную магию против других людей, «отомстить» виновникам всех бед и неудач в жизни, «забрать свое»
•    Внутренний голос и интуиция пациента говорят о том, что перед ним мошенник

Эксперты Magecam.ru – это признанные специалисты в сфере биоэнергетики и целительства. Каждый экстрасенс использует свой дар во благо человека. Пациент может ознакомиться с документами и отзывами о работе выбранного целителя или мага. Обсудить возможности специалистов можно на форуме.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию по вопросам целительства можно здесь.
 

См. также: экстрасенсы, ясновидение, белая магия.

Екатерина
Отзывы: 61 Опыт: 1 090 484
Помогу выйти из сложной сложившейся жизненной ситуации! Верну мужа в семью, привлеку удачу! Гадаю на картах Таро, Ленорман, рунах.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 9 месяцев
Написать сообщение
Виталий
Отзывы: 7 Опыт: 143 590
Занимаюсь сведением судеб и любовной магией! Провожу корректировку отношений, гармонизацию. Укрепляю отношения силой воздействия и убираю с дороги соперников (соперниц). Делаю полные и развёрнутые диагностики отношений!
Подробный профиль >>
На портале: 8 месяцев
Написать сообщение
Людмила
Отзывы: 38 Опыт: 1 907 217
Сохраняю семьи, возвращаю любимого в семью, гармонизирую отношения, устраняю соперниц. Помогаю одиноким найти свою половинку. Снимаю негатив любой сложности. Обладаю силой и знаниями древней славянской магии. Предвижу будущее.
Подробный профиль >>
На портале: 3 года 1 месяц
Написать сообщение
Константин
Отзывы: 79 Опыт: 1 210 303
Специалист по белой магии, таролог и ясновидящий. Решение любых проблем. Возврат мужей - моя специальность, помогаю даже отчаявшимся людям. Где другие не смогли, я - сделаю. Моя цель - ваше счастье, мои методы - древние знания.
Подробный профиль >>
На портале: 4 года 4 месяца
Написать сообщение
Елена
Отзывы: 215 Опыт: 3 165 490
Ясновидение, любовная магия, диагностика, колдовство, Таро, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, гармонизация отношений, мощная защита отношений. Вижу будущее, помогу и поддержу в любых ситуациях. От Вас имена, фото и даты рождения.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 6 месяцев
Написать сообщение
Весь рейтинг →