Амулеты и талисманы

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Светлана
Здраствуйте !Нужен очень ваш ответ.Я сильно поругалась с любимым человеком,сказав ему я очередная и его разозлило что так о нем подумала.Хотя он клялся никогда не брошу и не кину тебя.Незнаю как быть мне?Ждать или отвернуться?Может это проверка на верность?Или правда он решил разойтись?Спасибо!
Автор:
Евгения
Встречаюсь с парнем, сегодня очень сильно поругались, кажется что он ходит на лево, теперь даже не знаю расстались мы или нет, очень люблю его, хочу дома с подручных средств приворожить его.
Автор:
Ирина
Помогите мне пожалуйста в личной жизни не везёт,снимите с меня этот венок безбрачия.
01.07.2021 / 00:50
Автор:
Оксана
Много лет назат познакомилась с военным по молоду,он уехал,я замуж вышла!За много лет мы встретились,я его безумно люблю,раз в пол года встречаемся.Таких как он нет больше!Мы будем вместе жить,любит ли?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Амулеты и талисманы.

Человек использует различные вещи в магических целях с глубокой древности. Амулеты являются предметами естественного происхождения (камни, кости животных и людей, растения). Талисманы – это искусственные, или созданные человеком вещи. Воины и охотники носили с собой свои трофеи для защиты от врагов и злых духов. Шаманы использовали камни, кости и шкуры животных для выполнения ритуалов. Простые люди имели какой-то предмет, который приносил им удачу и счастье. Развитие магии сопровождалось сознательным наделением предметов энергетическими и защитными свойствами. Оружие и доспехи заговаривались, статуэтки и украшения заряжались положительными импульсами, в кошельке у торговцев лежала неразменная монета, приносящая большие доходы. В наши дни даже закоренелые скептики имеют какие-то «фартовые» вещицы, с которыми стараются не расставаться.

Амулеты могут обладать повышенной энергетикой и защитными свойствами изначально. Природа богата различными источниками белых сил. Талисман наделяется магическими свойствами сознательно, при помощи ритуалов, «зарядки энергией» и заговоров. Шкура животного или драгоценный камень – это пример амулета. Неразменная монетка, ладанка или нательный крест являются талисманами. Амулет и талисман может служить для выполнения различных функций – защиты от врагов и злых духов, поддержания здоровья и долголетия, привлечения в дом достатка, счастья и любви, защиты ребенка от злого глаза. Широко распространены амулеты и талисманы, которые дарят своему хозяину сильную сексуальную энергию и способность к продолжению рода. К ним относятся разнообразные фаллические символы, определенные виды цветов и фруктов.

Как выбрать амулет и талисман?

Амулет имеет природное происхождение, поэтому его выбор обычно носит естественный характер. Найденный красивый камень или ракушка на море может необъяснимо привлекать человека. Это означает одно – ракушка имеет определенную энергию, которая совпадает с энергией хозяина. Человек должен чувствовать «дружбу» с амулетом, тогда этот предмет точно будет дарить положительную энергию. Амулет должен находиться в постоянном контакте со своим хозяином. Его носят на теле, в кармане, в сумке или на одежде. Энергетические и защитные свойства амулетов увеличиваются со временем. Передавая амулет другому человеку, хозяин может отдать часть своей удачи. Получить в подарок личный амулет считается оказанием большой чести во всех культурах. Плохим знаком считается потерять амулет. Это считается символом потери удачи. С другой стороны, найденный (а тем более, украденный амулет) наверняка окажется бесполезным для нового хозяина. Исключение составляют случаи злого умысла – злое колдовство широко использует предметы, связанные с жертвой. Амулет может быть ключом к энергетической защите человека, поэтому его следует бережно хранить и не давать без надобности в чужие руки.

Талисман относится к рукотворным предметам. Выбор талисмана должен основываться на ощущениях и интуиции человека. Воин берет в руки несколько мечей, и выбирает себе тот, который «лучше всего сидит в руке». Этот меч оказывается созданным для воина, он становится лучшим другом и защитником в бою. Талисман может заряжаться энергией для защиты всех людей. Например, ладанки, иконы и кресты, которые продаются в святых местах. Они обладают целебными свойствами и могут стать талисманом для каждого человека. Изображения восточных мудрецов и святых, а также священных животных, обладают универсальной энергией. На этом основана восточная традиция вырезания нэцке, или маленьких статуэток. Нэцке, изготовленное ручным способом, несет энергию и положительный заряд мастера. Поэтому оно считается более сильным талисманом, чем фигурка фабричного производства.

Самые сильные амулеты и талисманы получаются в результате индивидуальной работы опытного специалиста. Маг заряжает предметы той энергией, которая необходима конкретному человеку. В процессе работы защитный предмет «настраивается на частоту» хозяина. Этим достигается избирательное воздействие амулетов и талисманов на определенные чакры. Допустим, человек ведет бизнес и нуждается в защите от недобросовестных конкурентов. Специалист может «зарядить» определенный предмет, связанный с бизнесом и деньгами. Талисман будет активизироваться в случае энергетической атаки, и защищать бизнес своего хозяина. По такому же принципу «работают» талисманы, защищающие хозяина от болезней, сглазов и отрицательного энергетического воздействия.

Система онлайн-магии Magecam.ru предоставляет возможность получить консультацию специалистов по вопросам использования амулетов и талисманов. Пользователь может обратиться к магу, который зарядит для него амулет или талисман на индивидуальной основе. 

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.

См. также: руны, гадания, экстрасенсы.

Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: