Таро

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Артём
Отношения развивались в отличном состоянии, были встречи, планы на будущее. Не скрою бывали и моменты каких то непониманий( телефоный формат) но они сглаживались и продолжались дальше. Но в один неожиданный момент меня поставили перед фактом ПРОСТИ , ПРОЩАЙ! Смогу ли вернуть утраченное?
Автор:
Лидия
Здравствуйте! Я хочу узнать есть ли у моего парня другая, и будут ли у нас отношения с ним?
Автор:
Алина
Я встречаюсь с парнем 9 день, люблю его, но хочу знать что нас будет жаль в отношениях , сколько будут длиться
Автор:
Евгения
Здравствуйте, есть мужчина мы вместе, но не рядом уже 11 лет, есть совместный ребенок. Но то он с кем то, то я, хотя общаемся и возвращаемся друг к другу. Мы с дочкой очень любим его. И я хочу знать стоит ли бороться за него и будем ли мы вместе, потому что я устала эмоционально и психологически. За...
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Карты Таро

Колода Таро играет важную роль в магических и оккультных практиках. Ее наиболее распространенным применением является гадание на картах Таро. Считается, что магическую колоду люди получили от потомков цивилизации атлантов, которые поселились на территории современного Египта. Подтверждением этому служит широкое использование Таро в оккультных практиках жрецов, которые поклонялись Трисмегисту. В египетской мифологии древний Трисмегист получил имя Тот. Согласно преданиям, Тот дал людям письменность и другие важные знания. Египетские культы и религии также использовали Таро в своих обрядах. Официальная наука считает, что культ Таро возник в Средневековой Европе. Стоит отметить, что европейские масоны и розенкрейцеры являлись просто хранителями древних каббалистических и герметических знаний.

Гадание на картах Таро стало первоисточником для всех практик предсказания судьбы, связанных с различными картами. За тысячелетнюю историю существования, Таро трансформировалось в несколько отдельных видов и направлений. Изначально гадательные практики опирались на знания древних жрецов, которые исповедовали египетские пантеистические учения и герметику. Позже Таро стало частью иудейской и христианской оккультной практики. Масонские ложи сумели сохранить древнее магическое знание в эпоху инквизиции. Сегодня гадание на картах Таро стало самостоятельным учением, которое помогает диагностировать и устранить кармические проблемы, наладить социальное взаимодействие человека и его личную жизнь. Гадательные практики не приветствуются официальными служителями церкви. Однако гадание само по себе является этически оправданным и благим занятием, поскольку оно помогает людям.

Гадание на картах Таро

Магия Таро сегодня доступна для каждого заинтересованного человека. Колоду можно купить в сувенирной лавке или эзотерическом магазине. Продавец непременно предложит покупателю купить пособие по технике гадания, на основании которого человек может ощутить себя прорицателем. Такой подход не имеет ничего общего с настоящими практиками Таро. Несмотря на магическую силу колоды, основную роль в ритуале играет личность мага. Практика Таро может стать дверью, которая ведет в пространство судьбы и тонких энергий. Для того чтобы вести себя правильно в этом пространстве, нужны определенные знания и дар свыше. Существует народ, который имеет особенную силу в обращении с магической колодой. Однако эксплуатация древних знаний в корыстных целях привела к вырождению настоящих магов. Поэтому принадлежность к определенной этнической группе сама по себе не делает человека прорицателем.

Ритуалы и обряды Таро в некотором роде похожи на проведение медицинской операции. Здравомыслящий человек никогда не подпустит к себе дилетанта, который держит в руках скальпель. Аналогичная ситуация с гаданием – практика Таро является вмешательством в энергетическое тело человека. Для того чтобы вмешательство пошло во благо, у мага должны быть честные намерения и открытое сердце. Специалисты системы Magecam.ru проводят ритуалы Таро после предварительного общения с клиентом, в котором стороны могут открыто обсудить все сомнения и опасения. Клиент имеет возможность выбирать специалиста на основе личных предпочтений, а также по отзывам других пользователей.

Таро как целительная практика

Магию Таро нельзя использовать в развлекательных целях. Применение древней герметической практики связано с диагностикой и коррекцией нарушений в судьбе, кармических заболеваний и неудач в обществе. Гадание необходимо людям, которые не могут найти собственный путь, испытывают постоянную тоску, не видят смысла жизни. Целительная сила Таро позволяет справиться с некоторыми видами одержимости, зависимостью от алкоголя. Диагностика энергетического состояния помогает человеку разобраться в причинах личных неудач в карьере, любовных вопросах и отношениях с близкими.

Специалист по Таро умеет развязывать гордиевы узлы человеческой личности. Результатом работы становится высвобождение дополнительной энергии, которая направляется на восстановление здоровья, улучшение деловых успехов и достижений в отношениях с противоположным полом. Отдельным направление Таро считается работа с денежными проблемами. Древние торговцы не начинали нового предприятия без консультации опытного специалиста по гаданиям и предсказаниям. Сегодняшние бизнесмены полюбили систему Таро за ее эффективность, а также отсутствие излишней мистифицированности и антуража.

Система онлайн-магии Magecam.ru предоставляет уникальную возможность общения со специалистами Таро. Консультация и ритуал гадания можно провести, не выходя из дома. Выбрать мага и посмотреть отзывы о нем можно здесь.

Оцените материал: