Экстрасенсорика

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Ирина
Буду ли я счастлива
Автор:
Валерия
Добрый день, мы с моим молодым человеком довольно таки давно были вместе, расстались первый раз, потом сошлись опять и теперь снова расстались. Я его безумно сильно люблю. При последней встрече вел себя странно. Я полностью уничтожена, апатия в жизни из-за его ухода. Скажите, есть ли у нас будущее?...
Автор:
Александр
Получилось так я морально я изменил жене но я искрене её люблю и почему так сделал сам незнаю. Да жена дола мне шанс вернутьвсе как было. Но мне кажется что нечего не выйдит так как она либо стоит на месте либо отходит назад, а я хочу вернут все как было. Жену зовуть кошель ирина александровна...
09.10.2021 / 20:44
Автор:
Grigoras
Того человека которого я люблю хочет ли быть со мной на фото она
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Экстрасенсы и биоэнергетика

Биоэнергетика является современной областью знаний, которая объединяет методы и взгляды магии, традиционной и нетрадиционной медицины и духовно-мистического подхода. Экстрасенсы – это люди, которые используют для восприятия окружающей действительности энергоинформационные поля и потоки. Биоэнергетика используется в качестве собирательного названия. К специалистам по магии и биоэнергетике относится гадалка, целитель, маг, колдун и энерготерапевт. Экстрасенсы способны воспринимать прошлое и будущее, диагностировать и лечить заболевания, читать мысли, передвигать предметы усилием воли.

Большинство магов и целителей обладают сверхспособностями с самого рождения. Однако эти умения можно развивать путем специальных занятий и духовных практик. Экстрасенсы могут условно делиться на три категории в зависимости от своих сил и способностей:

1. Первая категория. Человек находит в себе какие-то способности, которые невозможно объяснить с точки зрения повседневного образа мыслей и современных научных данных. Такой маг может видеть прошлое и будущее время, читать мысли, находить пропавших людей и предметы, воспринимать ауру. На первом этапе человек еще не умеет активно влиять на окружающую действительность с помощью своих сверхспособностей.

2. Вторая категория. Маг приобретает возможность осознанно управлять своими силами, воздействовать на предметы и живых существ при помощи энергетики. На данном этапе обычно открывается способность к целительству. Многие специалисты испытывают сильную потребность помогать другим людям и начинают активно практиковать.

3. Третья категория. Маг достигает расцвета своих способностей и творческих сил. Он активно управляет энергией своего дара, умеет влиять на судьбу другого человека. На данном этапе эволюции маг достигает своего пикового духовного потенциала, осознает свое место во Вселенной и умеет направлять людей на правильный путь.

 

Практическое значение магии: что может гадалка, колдун и целитель?

Основное значение магии лежит в духовной плоскости. Каждый целитель своими способностями, знаниями и действиями показывает человеку существование мира тонких энергий. Высшая форма магии – это духовное целительство. Пациент получает возможность сам исправить свои проблемы и неприятности, если он усваивает от колдуна нужную информацию.

Готовность к изменениям приходит не сразу. Поэтому целителям приходится брать на себя ответственность и корректировать энергетические нарушения в биополе других людей. Отдельные случаи стоят особняком – воздействия недоброжелателей, серьезные заболевания и критические ситуации в жизни. Времени на осознание и изменение своей судьбы у пациента нет, поэтому магу приходится решать проблему самостоятельно. Однако только от самого человека зависит, вернется к нему проблема, или уйдет навсегда.

Энерготерапевт, целитель, гадалка и колдун могут помочь в самых разных жизненных ситуациях. Многое зависит от специализации колдуна, его квалификации и личной силы. Среди наиболее частых причин обращения к магу можно отметить следующие:

• критические заболевания

• алкогольная или наркотическая зависимость

• семейные проблемы

• бесплодие

• необходимость разобраться в судьбе человека (пропажа, необъяснимая смерть)

• постоянные неудачи в делах и в бизнесе

• подозрение об энергетическом воздействии недоброжелателей (порчи, сглазы, магические обряды)

Эксперт в сфере магии (маг, целитель) всегда может дать клиенту рекомендацию в отношении дальнейшего поведения. Возможно, кому-то стоит обратиться к духовному наставнику, кто-то нуждается в медицинской операции, а для некоторых решение проблемы находится на энергетическом уровне. Опытный специалист видит скрытые неприятности и истинные причины неудач. Система онлайн-магии magecam.ru позволяет выбрать целителя по отзывам и рекомендациям клиентов.

В системе Magecam.ru работают профессиональные специалисты в сфере биоэнергетики. К вашим услугам гадалка и колдун самого высокого уровня. Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.

Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: