Ясновидение

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Татьяна
Получится у меня вернуть любимого
Автор:
Алёна
Доброго времени суток. Прошу помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.Мы с супругом вместе уже девятый год.Через многое прошли вместе.Всегда были друг другу опорой и поддержкой.Но последнее время мы перестали быть вместе как пара.Муж не держит,но и не отпускает.Хочу разобраться в ситуации.Нужн...
Автор:
Елена
Прожили 6 лет,двое детей,два года живем плохо:недоверие,неуважение,ругань. С октября месяца не живем совместно. Любовь у меня к нему есть. Проживает один. Новой избранницы нет,может только измена легкая,удовлетворение половое и было. Вернется ли он в семью?будем ли мы вместе?
Автор:
Надежда
Что меня ждет с это мужчиной? Пока у нас совместные проекты по работе. Отношения сложились дружеские, человек мне помогает, защищает меня. То, что я ему нравлюсь, я это чувствую. Будут ли у нас отношения?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Что такое ясновидение?

Ясновидение – это способность человека видеть будущие и прошлые события, узнавать ответы на самые различные вопросы на расстоянии и без физического контакта с предметом/человеком. Истинное ясновидение является врожденным даром. Известны случаи, когда способность «видеть» приходила к человеку в зрелом возрасте. Это могло случаться спонтанно, после перенесенных потрясений и заболеваний, в результате целенаправленного развития паранормальных способностей и под воздействием психоактивных веществ.

  Ясновидец может видеть события, которым еще только предстоит случиться. Он не может оказывать на них какое-то влияние (предупредить развитие заболевания, катастрофу). Широко известны массовые случаи ясновидения, когда одну и ту же картину будущего видят многие люди. Такие феномены наблюдаются перед крупными катаклизмами, во времена войн.

  Врожденное ясновидение часто приводит к тяжелой судьбе самого обладателя этого дара, потере здравого рассудка и ранней смерти. Ясновидение, приобретенное в зрелом возрасте (после 30-40 лет) оказывает на человека меньшее разрушительное воздействие. Это касается в первую очередь ясновидцев, которые развивали свои способности осознанно, посредством специальных практик. Природный дар, в свою очередь, более сильный и глубокий.

  Известными ясновидящими являлись Иоанн Богослов и Ванга. Иоанн во время уединенной жизни в пещерах острова Патмос написал книгу «Апокалипсис», которую христианская церковь считает пророчеством в отношении будущей судьбы мира. Ванга в возрасте 12 лет попала в сильную бурю. Девочка едва не погибла и потеряла зрение. После выздоровления она стала видеть будущее, легко диагностировала болезни и подсказывала, как от них избавиться. Многие известные ясновидящие говорили о том, что их дар может приносить пользу другим людям. Однако сам обладатель «видения» всегда имеет большие трудности из-за своих способностей.

Практическое значение ясновидения

Некоторые религии используют ясновидение в своих практиках. Тибетские священнослужители входят в состояние транса для определения нового Далай-ламы. Они смотрят, в какого ребенка вселилась душа предыдущего Главы Тибетского культа.

Опытные ясновидящие знают дальнейшее развитие событий в жизни конкретного человека. Один из самых распространенных поводов обращения к ясновидцам – узнать будущее. Дар видеть события прошлого помогает восстановить ход событий, разобраться в судьбе пропавшего человека, даже раскрыть преступление. Ясновидящие хорошо определяют источник отрицательного магического воздействия (сглазы и порчи), диагностируют причины заболевания и могут знать возможность исцеления недугов традиционными, народными и энергетическими методами. Очень часто дар ясновидения сочетается у человека с другими способностями – целительством, умением воздействовать на людей и события на расстоянии, экстрасенсорикой.

В последние годы бизнесмены и предприниматели часто прибегают к услугам ясновидящих. Совет в отношении судьбоносного решения, источник нечестной конкуренции, привлечение в дела удачи и защиты белых сил – вот примерный круг вопросов, который может решить «видящий человек». Следует опасаться шарлатанов и самозванцев, которые стремятся под видом оказания услуг просто нажиться на проблемах людей. Настоящие специалисты, ясновидящие, энерготерапевты и экстрасенсы работают открыто, имеют соответствующие документы и разрешения.
   
Во время приема ясновидящий получает информацию о человеке, его проблеме и возможных вариантах развития событий. Эксперт может качественно интерпретировать полученные данные и дать конкретные практические рекомендации. Главная задача ясновидящего – подсказать человеку общее направление движения (речь идет как о конкретном вопросе, так и о жизни в целом). Ясновидение само по себе не может решить проблему или предотвратить негативные сценарии. Ответственность за будущее лежит на человеке. Он должен осознать свои ошибки на основании информации, полученной от «видящего» человека. Исправив их, каждый сможет стать лучше и изменить свою жизнь.

В системе Magecam.ru работает множество профессиональных ясновидящих. Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.

См. также: целительство, белая магия, астрология.

Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: