Что такое эзотерика – наука или лжеучение?

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Екатерина
Расстались несколько месяцев назад, но виделись тянет друг к другу. Появилась соперница у него на работе.
14.03.2021 / 13:02
Автор:
галина
как сложатся любовные отношения у галины 21.10.1990. и михаила 17.01.1984.
Автор:
Наталья
Я хочу приварожить парнь раз и на всегда чтоб был моим мужем он и что у нас с ним все получалось в постеле он не какай и он какой то очень замкнутый и не очень разговорчивый и хочу отвернуть его от плохих людей
Автор:
Сергей
Добрый день! Сможете ли Вы узнать, кто навел порчу на мою семью. Жена Вера, дочь Оксана.
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Об эзотерике слышали многие, но вот что такое эзотерика догадываются далеко не все. И уж тем более не все знают, что эзотерика (форумы, конечно, иногда пытаются доказать обратное) – это лженаука, а вовсе не наука настоящая. Классическим примером эзотерики есть йога, которая предлагает собственную философию жизни.
Написаны сотни книг, и каждая из них дает свое определение такому понятию, как эзотерика. Книги разных авторов порою отличаются друг от друга довольно значительно, а порою совсем чуть-чуть. Во многом это зависит еще и от того, какое именно направление выбрал автор, описывающий такое понятие, как эзотерика. Книги одних авторов посвящены исключительно одному направлению (суфизм, йога, нейдан), других, напротив, затрагивают понятие эзотерики в целом. 
Довольно много интересных книг было написано благодаря такой лженауке, как эзотерика. Книги Алана Уотса,  Анни Безант и Елены Блаватской известны многим почитателям такой науки как эзотерика. Форумы еще рекламируют книгу «Живая эзотерика», написанную Михаилом Свечниковым. Книга «Живая эзотерика» примечательна тем, что в ней больше вопросов, нежели ответов. Считается, что для изучения эзотерики книга Михайла Свечникова «Живая эзотерика» есть довольно полезной и познавательной.
В общем, если вас интересует эзотерика – форумы, эзотерические сайты и книги – ваши лучшие друзья. Благодаря им, вы сможете лучше понять, что такое эзотерика, и следует ли обратить на нее более пристальное внимание.
Узнать, что такое эзотерика, как развить ясновидение, снять порчу или сделать приворот форум№ вам расскажет не всегда, зато в нашей уникальной системе онлайн-гаданий вы сможете все это узнать быстро и легко. У нас можно заказать гадание на Древних Рунах и картах Таро (№галерея Таро№ имеет  несколько вариаций), сеансы нумерологии и астрологии. Заходите!
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: