Сглаз, порча, как понятия в современном мире.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Ксения
Добрый день! Хочу узнать, будут ли отношения с этим мужчиной у меня?
15.09.2020 / 09:15
Автор:
Александра
Здравствуйте! Что он испытывает ко мне, какие у него чувства?
Автор:
Диана
Здравствуйте.Жили с мужем,все было хорошо,родилась доченька.Ребенку было 5 месяцев,муж резко изменился.Чуть позже узнала,что есть любовница и он к ней ушел.Какой то знакомый этой любовницы нашел меня в соцсетях и выложил всю информацию о ней.Она его словно одурманила,вцепилась когтями,уже бесстыжая...
Автор:
Anastasia
Появился ли у молодого человека интерес к другой? Вернётся ли в скором времени? Постоянно ругаемся,но чаще всего мирится он, мне гордость не позволяет...Хочу узнать о нем правду и успокоится ..
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Знаете ли вы №как сделать приворот№ или как снимаются порча, сглаз? Наверняка наши бабушки и прабабушки были хорошо знакомы с понятиями «порча и сглаз» и знали не только, как их навести, но и каким образом снять.  А как вы считаете, нужны ли подобные знания современному человеку? Должна ли, в частности, женщина знать, что такое сглаз и порча и каким образом их можно навести или снять?
Сглаз и порча, снятие которых предлагают все же довольно часто, всем хорошо известны. Но вот на практике такие понятия как сглаз и порча применяются чаще деревенскими жителями, чем жителями городов. Хотя, конечно, и среди городских жителей есть любители колдовства, для которых сглаз, порча более чем знакомы. Из тех, кому требуются порча, сглаз одни обращаются к потомственным колдуньям, для которых сглаз порча, снятие и наведение которых они обещают, являются основным занятием. Другие же, используя специальную литературу, пытаются узнать, как снимаются  или наводятся сглаз и порча самостоятельно. 
И еще один вопрос. А верите ли вы, что сглаз и порча, снятие которых часто предлагают, действительно вам помогут? Даже, если верить, что сглаз, порча действительно существуют, как найти человека, который разбирается в этом лучше вас? Чем отличаются настоящие маги и заклинатели от шарлатанов? Думается мне, что в этом и заключается самая большая сложность. 
Если все тайное, колдовское и магическое вам интересно, чаще заглядывайте на нашу страничку. У нас можно почитать №предсказания на 2012 год№ от самых известных пророков и ясновидящих, заказать №гадания Египетский Оракул№, Магические Руны и карты Таро, узнать о более «научных учениях», таких как астрология, нумерология и хиромантия. Добро пожаловать!
Оцените материал:
Похожие статьи