Сглаз, порча, как понятия в современном мире.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Эллина
1ый вопрос: Прошло 2,5 года после развода с бывшим мужем. Нормальные отношения не складываются,пробовала,попадаются неадекватные «уроды»,извините, мошенники. Решила для себя с такими больше не водиться. В жизни никто для отношений не встречается,хотя дома не сижу,активная, специально не ищу/не заци...
Автор:
Александр
Здравствуйте. Интересует текущее состояние отношений с девушкой. Возможен ли с ней долговременный брак.
Автор:
Юлия
Здравствуй, провстречались 3 года с молодым человеком, инициативы дальнейшей не видела, сам же в итоге отказался от меня, расстались. Но после расставания безумно начал проявлять внимание, приезды, подарки, разговоры, заблокировала. Через месяца 3 вернула общение, и он поменялся, ну не такие эмоцион...
Автор:
Татьяна
Хочу уточнить возможно ли нашей паре завести ребёнка . Видно ли это для нас?и правильный ли путь я выбрала живя с этим человеком. Все устраивает - просто хочу уточнить для себя это. Был выбор в моей жизни и я хочу узнать верность моего решения.
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Знаете ли вы №как сделать приворот№ или как снимаются порча, сглаз? Наверняка наши бабушки и прабабушки были хорошо знакомы с понятиями «порча и сглаз» и знали не только, как их навести, но и каким образом снять.  А как вы считаете, нужны ли подобные знания современному человеку? Должна ли, в частности, женщина знать, что такое сглаз и порча и каким образом их можно навести или снять?
Сглаз и порча, снятие которых предлагают все же довольно часто, всем хорошо известны. Но вот на практике такие понятия как сглаз и порча применяются чаще деревенскими жителями, чем жителями городов. Хотя, конечно, и среди городских жителей есть любители колдовства, для которых сглаз, порча более чем знакомы. Из тех, кому требуются порча, сглаз одни обращаются к потомственным колдуньям, для которых сглаз порча, снятие и наведение которых они обещают, являются основным занятием. Другие же, используя специальную литературу, пытаются узнать, как снимаются  или наводятся сглаз и порча самостоятельно. 
И еще один вопрос. А верите ли вы, что сглаз и порча, снятие которых часто предлагают, действительно вам помогут? Даже, если верить, что сглаз, порча действительно существуют, как найти человека, который разбирается в этом лучше вас? Чем отличаются настоящие маги и заклинатели от шарлатанов? Думается мне, что в этом и заключается самая большая сложность. 
Если все тайное, колдовское и магическое вам интересно, чаще заглядывайте на нашу страничку. У нас можно почитать №предсказания на 2012 год№ от самых известных пророков и ясновидящих, заказать №гадания Египетский Оракул№, Магические Руны и карты Таро, узнать о более «научных учениях», таких как астрология, нумерология и хиромантия. Добро пожаловать!
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий:
Похожие статьи