Нумерология чисел: магия или наука?

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Нармин
Здравствуйте дорогие эксперты.Я один раз была замужем но мой парень совсем неженатый хотим пожениться но его семья против. Обещали сделать всё то что надо чтобы мы расстались любим друг друга очень сильно не хотим расставаться. Хочу узнать будет ли у нас свадьба? или его семья не даст нам счастья
Автор:
Анастасия
Добрый день! Как можно узнать есть на моей семье порча. В последнее время происходит много плохого, болеет тяжело бабушка, брат обжог глаза сваркой, болеет мама, ссоримся с мужем, не часто, но ссоримся.
Автор:
Аня
Была в отношениях, ушла из них и начала новые. Узнала что беременна. Будет ли у нас с Этим молодым человеком общий ребёнок 27.08.2003 Дата рождения молодого человека
13.09.2020 / 04:17
Автор:
Мария
Здравствуйте! Я русская он узбек, у нас были отношения но сейчас всё закончено, а я когда его вижу хочу его обнять, поцеловать да и просто хочу быть с ним. Возможно ли как то приворожить его ко мне??? Я не знаю что делать. Помогите пожалуйста!!!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Задумывались ли вы, что все в нашей жизни имеет свое значение. Не просто значение, а значение цифровое. Занимается изучением цифровых значений нумерология, которая и переводит имена, адреса и другие окружающие нас характеристики в цифры. Более известной и распространенной есть нумерология чисел, которая изучает даты рождения, номерные знаки машин и прочие величины, связанные с числами. Нумерология чисел особенно ярко проявляется в квадрате Пифагора, который показывает способности человека, его слабые и сильные стороны характера.
Как часто говорят, нумерология – это настоящая магия чисел. Нумерология, действительно, своего рода магия, ведь она превращает цифры и буквы в числа, на основании которых выдает кучу информации. Только делает она это, пользуясь отнюдь не магическими методами, а самыми, что ни есть научными. Получив результаты гадания, большинство людей убеждаются, что нумерология – это все-таки магия чисел. Нумерология выдает такие сведения, которые, казалось бы, извлечь из простых букв и цифр просто нереально.
Карточные №гадания привороты№ пользуются большой популярностью, но ведь они как раз и не имеют под собой той научной подоплеки, на которой и базируется нумерология. Еще одним видом предсказаний, который использует отчасти научный подход, есть астрология. Например, №медицинская астрология№ способна рассказать о здоровье конкретного человека по расположению небесных тел. Астрология, в свою очередь, является инструментом такой науки, как №эзотерика книги№ по которой становятся все более востребованными.
Если лженаука или магия чисел – нумерология вас интересует, добро пожаловать на сайт. Наша уникальная система онлайн-гаданий предлагает сеансы нумерологии, хиромантии и астрологии, гадания на Магических Рунах и картах Таро, снятие венца безбрачия. Порча и сглаз. Обращайтесь!
Оцените материал: