Нумерология чисел: магия или наука?

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Сергей
Что будет в моей семье с детьми с женой и со мной
Автор:
Марина
Вернётся ли бывший муж Сергей обратно ко мне Марине и детям в этом году? Если он живет с другой Анастасией И какие у него чувства и намерения к Анастасии?
22.11.2020 / 10:30
Автор:
Ксения
Здравствуйте,скажите пожалуйста,буду ли я с любимым человеком.Ксения 25лет.Евгений 25лет
30.10.2020 / 07:00
Автор:
Кристина
Добрый день, уважаемые эксперты! В очередной раз приснился бывший, пьяный, изливал душу, что означает этот сон? Я не думаю о нем давно, он мне не интересен больше, к чему эти сны? Благодарю за ответы🙏
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Задумывались ли вы, что все в нашей жизни имеет свое значение. Не просто значение, а значение цифровое. Занимается изучением цифровых значений нумерология, которая и переводит имена, адреса и другие окружающие нас характеристики в цифры. Более известной и распространенной есть нумерология чисел, которая изучает даты рождения, номерные знаки машин и прочие величины, связанные с числами. Нумерология чисел особенно ярко проявляется в квадрате Пифагора, который показывает способности человека, его слабые и сильные стороны характера.
Как часто говорят, нумерология – это настоящая магия чисел. Нумерология, действительно, своего рода магия, ведь она превращает цифры и буквы в числа, на основании которых выдает кучу информации. Только делает она это, пользуясь отнюдь не магическими методами, а самыми, что ни есть научными. Получив результаты гадания, большинство людей убеждаются, что нумерология – это все-таки магия чисел. Нумерология выдает такие сведения, которые, казалось бы, извлечь из простых букв и цифр просто нереально.
Карточные №гадания привороты№ пользуются большой популярностью, но ведь они как раз и не имеют под собой той научной подоплеки, на которой и базируется нумерология. Еще одним видом предсказаний, который использует отчасти научный подход, есть астрология. Например, №медицинская астрология№ способна рассказать о здоровье конкретного человека по расположению небесных тел. Астрология, в свою очередь, является инструментом такой науки, как №эзотерика книги№ по которой становятся все более востребованными.
Если лженаука или магия чисел – нумерология вас интересует, добро пожаловать на сайт. Наша уникальная система онлайн-гаданий предлагает сеансы нумерологии, хиромантии и астрологии, гадания на Магических Рунах и картах Таро, снятие венца безбрачия. Порча и сглаз. Обращайтесь!
Оцените материал: