Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам каждый посетитель портала может задать один вопрос экспертам бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Автор вопроса: Elizaveta
Всячески пытаюсь обратить внимание парня на себя. Полюбит ли он меня до конца года? Будем вместе?
Автор вопроса: Евгений
Здравствуйте.нравится девушка были отношения она сама бегала за мной хотела отношений но потом что-то произошло она сказала что не хочет серьезных отношений в чем причина
Автор вопроса: Ксения
Добрый день. Связывает ли нас что то? будем ли вы с этим человеком вместе?
Автор вопроса: Ирина
Добрый день! Какие перемены в личной жизни ждут меня в течение 2 лет?
К списку всех вопросов »
Бесплатные вопросы - это:
  • Обращение сразу ко всему сообществу экспертов
    Задавая вопрос, Вы обращаетесь сразу ко всем экспертам портала и получаете ответы от специалистов, готовых помочь в решении именно Вашей проблемы.
  • Мнения от разных специалистов по Вашему вопросу
    Вы получите мнения сразу от нескольких экспертов и возможность продолжить обсуждение Вашей ситуации с экспертами в приватном чате.
  • Конфиденциальность личных данных и фотографий
    Личные данные об участниках вопроса и Ваши фотографии Вы заносите в специальные поля, видимые только экспертам сайта.
Задать свой вопрос бесплатно

Венец безбрачия. Как определить венец безбрачия? Как снять венец безбрачия?

Что такое венец безбрачия?

Венец безбрачия является причиной того, что человек не может обрести счастье в семейной жизни. Он способен иметь близкие отношения с представителями противоположного пола, некоторые люди с венцом даже вступают в брак. Однако такие браки и отношения быстро разрушаются. Венец безбрачия – это энергоинформационное образование, которое приводит человека к одиночеству и несчастливой личной жизни. Как можно определить венец безбрачия? Внимательный человек должен заметить некоторые закономерности, которые случаются в его жизни. Для диагностики и устранения негатива рекомендуется получить консультацию профессионала.

Венец безбрачия действует на трех уровнях – психическом, энергоинформационном и кармическом. Воздействие на психическом уровне самое слабое, его может оказывать даже человек без сильных колдовских способностей. Здесь играют роль внушения, запугивания, молва и мысли самой жертвы. Сильное влияние может привести к изменениям на энергоинформационном уровне. В этом случае биополе человека становится невосприимчивым к энергиям других людей. Самое мощное воздействие – кармическое. По своей интенсивности оно сравнимо с черными проклятьями (на смерть или на болезнь). Кармический венец безбрачия может передаваться через поколения, пока не найдется сильный маг, способный устранить негативное влияние.

Венец безбрачия имеет магическую природу в большинстве случаев. В зависимости от применяемых методов воздействия, он приводит к невозможности создать семью, отсутствию радости от интимных отношений, несчастью с другими и людьми, и даже к тяге к гомосексуализму. Чаще всего венец безбрачия проявляется именно неспособностью создать семью. Мужчина или женщина легко вступают в отношения, пользуются популярностью и могут получать удовольствие от физической близости. При этом брак либо полностью исключается, либо распадается в первые годы после свадьбы. Распространены случаи, когда венец безбрачия действует именно на физическом уровне. Половая холодность у мужчин и женщин в молодом возрасте почти всегда говорит о наличии злого колдовства.

Человек становится подверженным венцу безбрачия вскоре после наступления половой зрелости. Этот вид магии носит долгосрочный характер, с годами его сила увеличивается. Мнительные люди могут отчаяться и разрушить свою жизнь с помощью самоубийства, наркотиков и алкоголя. Венец безбрачия наводят на людей из чувства зависти, желания отомстить или устранить конкурента. Очень часто злоумышленниками становятся близкие друзья и подруги, а также родители друзей и подруг. Часто негативную энергию посылают сослуживцы, которые хотят хоть как-то «насолить» успешному человеку.

Кармические воздействия могут приводить к тому, что венец безбрачия переходит по роду через многие поколения. Каждый член семьи может быть носителем негативной энергии, которая приводит к несчастьям в личной жизни. Этот эффект достигается с помощью сильных проклятий, которые могут наводить опытные колдуны. Признаком родового венца безбрачия можно считать «традиционные» для семьи проблемы – разводы, случаи безбрачия (закоренелые холостяки и старые девы), алкоголизм в роду и другие подобные нарушения.



Как снять венец безбрачия?

Снятие венца безбрачия должно начинаться с диагностики опытным магом. Специалист может ограничиться общей очисткой биополя, установкой защиты и заговорами на увеличение привлекательности. Этого достаточно в случае самого слабого венца, который работает на психологическом уровне.

Энергоинформационный и кармический венец безбрачия является продуктом негативного магического воздействия. Специалист и его клиент могут преодолеть злую магию, работая вместе. Носитель венца должен изменить свои взгляды на жизнь, научиться добру, благотворительности и прощению. Не стоит злиться на того, кто совершил злое колдовство – негативные чувства будут только усиливать злые чары и забирать силы. Человеку нужно слушать рекомендации опытного мага, ни в коем случае не совершать ритуалы и обряды самостоятельно. Также рекомендуется провести несколько дней в посте и молитве, размышляя об истинной цели пребывания на Земле. После совершения ритуала снятия венца безбрачия, опытный маг порекомендует дальнейшую линию поведения в отношении представителей противоположного пола. Эффект после снятия венца можно почувствовать в ближайшие дни после воздействия. Не стоит пытаться проверить, насколько все изменилось. Личная жизнь человека управляется очень тонкими энергиями, которые не терпят неестественного вмешательства, нетерпения и форсирования событий.

Система онлайн-магии Magecam.ru позволяет получить консультацию эксперта, не выходя из дома. Каждый пользователь может выбирать специалиста по отзывам клиентов. Подробнее о результатах работы магов можно узнать на форуме.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию по вопросам, связанным с венцом безбрания, можно здесь.

См. также: отворот, сглаз, порча.
 

Елена
Отзывы: 241 Опыт: 3 582 477
Ясновидение, любовная магия, диагностика, колдовство, Таро, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, гармонизация отношений, мощная защита отношений. Вижу будущее, помогу и поддержу в любых ситуациях. От Вас имена, фото и даты рождения.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 9 месяцев
Написать сообщение
Екатерина
Отзывы: 65 Опыт: 1 169 172
Помогу выйти из сложной сложившейся жизненной ситуации! Верну мужа в семью, привлеку удачу! Гадаю на картах Таро, Ленорман, рунах.
Подробный профиль >>
На портале: 2 года 0 месяцев
Написать сообщение
Татьяна
Отзывы: 195 Опыт: 1 311 706
Парапсихолог (джати-смара). Предсказатель. Просмотр перспектив в отношениях, чтение мыслей и чувств по отношению к вам. Обряды на любовь и удачу, гармонизация отношений, диагностика энергополя и энергокоррекция, целевые амулеты и талисманы. Магия рун
Подробный профиль >>
На портале: 5 лет 3 месяца
Написать сообщение
Алёна
Отзывы: 279 Опыт: 5 938 037
Ясновидящая, экстрасенс, таролог с 15-ти летним опытом практики в сфере эзотерики. Оказываю помощь во всевозможных жизненных ситуациях. Помогу вам найти ответы на ваши вопросы и выбрать правильный жизненный путь. Верну надежду, помогу привлечь любовь
Подробный профиль >>
На портале: 4 года 7 месяцев
Написать сообщение
Елена
Отзывы: 370 Опыт: 5 635 302
Ясновидящая, практик. Любовная магия . Снятие негатива. Установка защиты. Опыт работы более 10 лет. Оплата за результат после его наступления! Подробнее обо мне в моем профиле, пишите в чат буду рада Вам помочь!
Подробный профиль >>
На портале: 5 лет 4 месяца
Написать сообщение
Весь рейтинг →