Венец безбрачия

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Ekaterina
Добрый день, уважаемые эксперты, Пожалуйста, помогите выявить основные препятствия для повторной личной встречи с мужчиной и подскажите, что может помочь её организовать. С марта мы живём наконец в одной стране Благодарю за ответ
14.09.2020 / 16:48
Автор:
Оксана
Здравствуйте. Будет ли у нас с мужем в ближайшее время ребёнок? Возможно есть сейчас беременность.
Автор:
Регина
Здравствуйте, скажите если ли чувства ко мне у парня, как относится ко мне и возможно ли возобновление общения?
Автор:
inkognito
потерял с ней связь. будем ли мы вместе?возможны ли отношения с ней?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Что такое венец безбрачия?

Венец безбрачия является причиной того, что человек не может обрести счастье в семейной жизни. Он способен иметь близкие отношения с представителями противоположного пола, некоторые люди с венцом даже вступают в брак. Однако такие браки и отношения быстро разрушаются. Венец безбрачия – это энергоинформационное образование, которое приводит человека к одиночеству и несчастливой личной жизни. Как можно определить венец безбрачия? Внимательный человек должен заметить некоторые закономерности, которые случаются в его жизни. Для диагностики и устранения негатива рекомендуется получить консультацию профессионала.

Венец безбрачия действует на трех уровнях – психическом, энергоинформационном и кармическом. Воздействие на психическом уровне самое слабое, его может оказывать даже человек без сильных колдовских способностей. Здесь играют роль внушения, запугивания, молва и мысли самой жертвы. Сильное влияние может привести к изменениям на энергоинформационном уровне. В этом случае биополе человека становится невосприимчивым к энергиям других людей. Самое мощное воздействие – кармическое. По своей интенсивности оно сравнимо с черными проклятьями (на смерть или на болезнь). Кармический венец безбрачия может передаваться через поколения, пока не найдется сильный маг, способный устранить негативное влияние.

Венец безбрачия имеет магическую природу в большинстве случаев. В зависимости от применяемых методов воздействия, он приводит к невозможности создать семью, отсутствию радости от интимных отношений, несчастью с другими и людьми, и даже к тяге к гомосексуализму. Чаще всего венец безбрачия проявляется именно неспособностью создать семью. Мужчина или женщина легко вступают в отношения, пользуются популярностью и могут получать удовольствие от физической близости. При этом брак либо полностью исключается, либо распадается в первые годы после свадьбы. Распространены случаи, когда венец безбрачия действует именно на физическом уровне. Половая холодность у мужчин и женщин в молодом возрасте почти всегда говорит о наличии злого колдовства.

Человек становится подверженным венцу безбрачия вскоре после наступления половой зрелости. Этот вид магии носит долгосрочный характер, с годами его сила увеличивается. Мнительные люди могут отчаяться и разрушить свою жизнь с помощью самоубийства, наркотиков и алкоголя. Венец безбрачия наводят на людей из чувства зависти, желания отомстить или устранить конкурента. Очень часто злоумышленниками становятся близкие друзья и подруги, а также родители друзей и подруг. Часто негативную энергию посылают сослуживцы, которые хотят хоть как-то «насолить» успешному человеку.

Кармические воздействия могут приводить к тому, что венец безбрачия переходит по роду через многие поколения. Каждый член семьи может быть носителем негативной энергии, которая приводит к несчастьям в личной жизни. Этот эффект достигается с помощью сильных проклятий, которые могут наводить опытные колдуны. Признаком родового венца безбрачия можно считать «традиционные» для семьи проблемы – разводы, случаи безбрачия (закоренелые холостяки и старые девы), алкоголизм в роду и другие подобные нарушения.



Как снять венец безбрачия?

Снятие венца безбрачия должно начинаться с диагностики опытным магом. Специалист может ограничиться общей очисткой биополя, установкой защиты и заговорами на увеличение привлекательности. Этого достаточно в случае самого слабого венца, который работает на психологическом уровне.

Энергоинформационный и кармический венец безбрачия является продуктом негативного магического воздействия. Специалист и его клиент могут преодолеть злую магию, работая вместе. Носитель венца должен изменить свои взгляды на жизнь, научиться добру, благотворительности и прощению. Не стоит злиться на того, кто совершил злое колдовство – негативные чувства будут только усиливать злые чары и забирать силы. Человеку нужно слушать рекомендации опытного мага, ни в коем случае не совершать ритуалы и обряды самостоятельно. Также рекомендуется провести несколько дней в посте и молитве, размышляя об истинной цели пребывания на Земле. После совершения ритуала снятия венца безбрачия, опытный маг порекомендует дальнейшую линию поведения в отношении представителей противоположного пола. Эффект после снятия венца можно почувствовать в ближайшие дни после воздействия. Не стоит пытаться проверить, насколько все изменилось. Личная жизнь человека управляется очень тонкими энергиями, которые не терпят неестественного вмешательства, нетерпения и форсирования событий.

Система онлайн-магии Magecam.ru позволяет получить консультацию эксперта, не выходя из дома. Каждый пользователь может выбирать специалиста по отзывам клиентов. Подробнее о результатах работы магов можно узнать на форуме.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию по вопросам, связанным с венцом безбрания, можно здесь.

См. также: отворот, сглаз, порча.
 

Оцените материал: