Монах Авель: предсказания смерти.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Екатерина
Мы с мужем поругались и уже три дня не общаемся.Я его очень сильно люблю и вот не знаю испытывает ли он ко мне те же чувства и хочу узнать помиримся мы с ним или нет
Автор:
Светлана
С мужем разлад, но все таки хочу чтобы мы были вместе. Проработали все обиды и наладили отношения. Возможно ли это, есть у нас еще совместное будущее?
Автор:
Елена 33
Сергей 37лет Елена 33года, вернётся он или уже нет… прожили гражданским браком 3 года… ушёл 31го декабря, сменил номер и тишина… вернётся ли он , есть ли вообще чувства ?!
Автор:
Анастасия
Странное поведение гена 19.08.1996
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Много предсказателей было в России за все время ее существования. Одним из таких вот провидцев и называют монаха Авеля. Предсказания Авеля действительно выделяются на фоне большинства прорицателей тем, что ошибок в них практически нет. Правда, в своем большинстве предсказания Авеля утеряны, но по одной из версий книги с его прорицаниями хранятся глубоко в тайниках Лубянки.
Предсказания монаха Авеля называли точную дату смерти всех русских царей и цариц, начиная с Екатерины II. Интересным фактом является то, что большую часть своих предсказаний Авель увидел в одночасье –  утверждая, что сам Господь наказал ему записать все увиденное и поведать людям. Предсказания монаха Авеля содержат и информацию о сожжении Москвы в 1812г. Кроме того, гражданскую войну также предсказал Авель. Предсказания Авеля, как писали его современники, заканчиваются аж в 2892г, но ничего хорошего в этом нет, так как именно этим годом предсказания Авеля датируют конец света и именно этому была посвящена одна из его утерянных книг, в которой он сообщал о приходе в мир антихриста, дату при этом не уточняя. «Достойная удивления и ужаса», - историки полагают, что именно об это книге произнес данные слова Авель, предсказания которого достойны ужаса в своем большинстве, так как касаются в основном смерти и войн.
Если предсказания монаха Авеля вас заинтересовали, заходите на сайт и узнайте о его пророчествах больше. Кроме того, у нас можно почитать про гадания Мо и гадания на магических Рунах, узнать, о чем символизируют арканы Таро и повествует астрология. Уникальная система онлайн гаданий предлагает вам нечто большее, чем приевшееся всем гадания Да-Нет, ведь у нас работают гадалки и предсказатели, прошедшие специальное обучение в настоящих школах Магии.
См. так же отворот
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: