Отворот

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Ирина
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста. У меня так быстро закончились отношения. Что я даже не знаю что мне делать дальше. Меня сильно тянет к нему. Он огорчился на меня. И не пишет и не звонит. Просто пропал.
Автор:
Евгения
Встречу я взаимную любовь ? Наступит ли светлая полоса . Для меня очень это важно. И есть ли человек которорый меня любит? ..
Автор:
Алина
Что на самом деле чувствует ко мне? Правда ли что есть симпатия? Что ждёт нас в ближайшее будущее? И как избавиться от постоянных ссор? Что мне нужно сделать и как вести себя?
01.02.2021 / 10:09
Автор:
Елена
Можете ли вы сделать отворот его от неё или её от него?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Что такое отворот?

Отворот – это энергетическое воздействие, которое разрывает информационную, духовную и физическую связь между двумя людьми. Этот вид магии считается разрушительным по принципу воздействия, однако в некоторых ситуациях бывает оправдан с точки зрения морали и этики. Например, супруга может использовать отворот от соперницы в целях сохранения семьи. Отворотное колдовство блокирует определенные информационные каналы, через которые поддерживается связь между любовниками. Воздействие оказывается на разных уровнях, в зависимости от проблемы и квалификации мага. Часто специалист комбинирует подходы и действует на разные аспекты человеческой энергетики, физического и духовного здоровья.

Отворот от любовницы может выполняться на уровне низких энергий или физического тела. В этом случае блокируется сексуальное влечение, и реакция мужчины на объект становится более рациональной. Ритуал отворота должен проводить квалифицированный специалист, в противном случае возможно оттолкнуть человека от женщин вообще (в том числе от жены). Более высокий энергетический уровень воздействия – блокирование брешей в биополе, которые заставляют человека искать счастье в плотских утехах. Этот вид колдовства подходит, если мужчина является «бабником», увлекается «каждой юбкой». Самый высокий уровень влияния доступен белым магам и духовным целителям. Они обращаются к Высшей Природе человеческого духа, усиливают ее светлую роль в жизни и поступках клиента.

Отворот может использоваться завистниками для разрушения счастливой семейной жизни. Соперничество между подругами может закончиться для одной из них отворотом от парня. Этот подход практикуется черными магами, он представляет опасность для всех сторон, которые задействованы в любовном конфликте. Больше всего страдает жертва отворота – у человека кроме сексуальных и любовных проблем, может развиться хроническое заболевание, появиться сильная тоска и тяга к спиртному, дела будут пущены на самотек. Инициатор злого воздействия поначалу испытывает мало проблем, однако в конечном итоге он получает самое сильное наказание.

Существует еще один вид отворота, который применяется против предпринимателей и торговцев. Злоумышленник с помощью магии отворачивает от них большую часть покупателей. К таким действиям могут прибегать конкуренты, завистники и черные маги, которые черпают силы в человеческих несчастьях. Это приводит к упадку в делах, проблема личного характера и алкоголизму. Злое воздействие практически всегда является комплексным, поэтому при подозрении на отворот человеку следует немедленно обратиться к эксперту в сфере магии. Диагностика наверняка покажет наличие целого энергетического клубка, который нужно распутать как можно скорее.

Когда нужно проводить ритуал отворота?

Спасение семьи с этической точки зрения всегда считается добрым делом. Магические воздействия, сделанные ради добра, можно считать полезными во всех отношениях. В первую очередь, об отвороте стоит задуматься супругу/супруге, чей возлюбленный стал жертвой приворота к другому человеку. Обычно злой приворот делается из зависти, с целью разрушить семью и получить от этого какую-либо корысть. Для спасения семьи и любимого человека нужно обратиться к сильному колдуну. Опытный специалист оценивает этические аспекты сложившейся ситуации и дает рекомендацию в отношении использования магии.

Некоторые люди находят в себе мужество отказаться от своих чувств. Например, речь может идти о любви к семейному человеку, слишком большой разницы в возрасте или другим жизненным обстоятельствам. В таком случае отворот может избавить от любви и подарить свободу. Неразделенные чувства являются энергетическим нарушением сами по себе. Их можно сравнить с коротким замыканием и нарушением нормальной работы электросети – энергия продолжает вырабатываться, однако не может нормально циркулировать. Любовная магия использует различные методы для восстановления нормальной работы биополя, среди которых активно используются отворотные ритуалы. Биоэнерготерапевты проводят сопутствующую диагностику и исправляют нарушения, не связанные с любовной сферой. Так человек получает возможность очистить свое биополе и сконцентрировать энергию для дальнейшей счастливой жизни.

Как защититься от злого отворота?

Злой отворот похож на сильную порчу по своему воздействию. В большинстве случаев отворот связан с любовными и сексуальными отношениями, хотя встречается отворот и в деловой сфере. Признаками отворота могут быть такие проблемы:

•    нарушение отношений между супругами, склоки, скандалы, общее безразличие
•    сексуальные расстройства, отсутствие удовольствия от физической близости
•    злоупотребление алкоголем
•    любовные интриги на стороне, при сохранении прохладных отношений в семье
•    резкое падение количества покупателей у торговца, проблемы с бизнесом

Подозрения на наличие отворота – это повод немедленно получить консультацию опытного специалиста. Даже если вариант с магическим воздействием выглядит фантастически, лучше всего перестраховаться и провести диагностику. Сильный маг может сделать отворот на расстоянии, например, по  фото или  с помощью личной вещи жертвы. До приема у эксперта человек может предпринять шаги для уменьшения влияния злых чар. Речь идет о молитве и причастии в церкви. Нельзя устраивать скандалы и разборки с соперником, проводить какие-либо ритуалы самостоятельно и ругаться с супругом/супругой. Такие действия усиливают эгрегор злого колдовства и его воздействие на жертву.

Получить консультацию опытного мага можно благодаря работе системы онлайн-магии Magicam.ru.  Специалист определяет наличие проблемы и решает вопрос необходимости дальнейшего магического вмешательства. Система Magicam.ru позволяет выбрать специалиста по отзывам клиентов. Узнать об отвороте больше можно на форуме.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь

См. также: приворот, сглаз, порча.

Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: