Предсказания о России от прорицателей разных эпох.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Альбина
У парня умерла больная мама после месяца общения с ним. Может ли это быть знаком что того что она умерла в спокойствие за него? Нас благословил она?
24.09.2021 / 12:52
Автор:
Елена
Мой любимый мужчина в последнее время ко мне охладел. Беспокоюсь, модет я его как женщина больше не интересую?
Автор:
Катя
Встречаюсь с парнем. Иногда закрадываются сомнения. Кажется что думает о ком-то другом
Автор:
Любовь
Здравствуйте Подскажите стоит ли ждать появление в своей жизни бывшего молодого человека Александра и стоит ли ждать от него негатива ?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Знаете ли вы, что ждет нашу страну в будущем? Ведь будущее страны – это, прежде всего, будущее ее жителей, поэтому не интересовать оно не может. Правда, всегда будут те, которых интересует лишь как сделать приворот по фотографии самостоятельно, или такие науки, как астрология, нумерология (имени, даты рождения) и хиромантия, но только для собственных корыстных целей, но кроме того…
Существует тьма-тьмущая людей, которые пытались делать предсказания о России, но на самом деле, тех, чьи обещания сбываются хотя бы отчасти не так уж и много. Нострадамус, Ванга, Серафим Саровский, Эдгар Кейси, монах Авель, Мессинг и другие ясновидящие делали предсказания для России, давая свой вариант будущих событий. Дают они действительно ценную информацию, или же столь пустую, как гадание на ромашке, однозначно сказать трудно. Предлагаем на ваш суд предсказания для России, сделанные некоторыми из них. 
Будущее России: предсказания Ванги.
"Нет cилы, котopая смогла бы слoмить Россию. Она будет развиваться, pасти и кpепнуть"? – именно такой ход событий предвещала великая болгарская провидица  Ванга.
Будущее России: предсказания Нострадамуса.
«Тo, что будeт, никогда не былo таким прекpасным... втоpой век Cатурна - Золoтой Век. … мeжду Богoм и людьми будeт заключeн миp», - это нам предвещал французский ясновидящий Мишель Нострадамус, живший еще в 16в.
Будущее России: предсказания монаха Авеля.
«Велика пoтом будет Рoссия, сбросив иго безбoжное, веpнется к истoкам древней жизни cвoей… уму-pазуму научится беседoю кpовавою», - как видите, величие России обещал и монах Авель.
Предсказания для России Эдгара Кейси.
«В мир придет надeжда - не oт коммунистов, нe от бoльшевиков, а из свободнoй России! Прoйдут годы…. но именнo рeлигиозное pазвитиe Рoссии и даст миpу надeжду», - писал ясновидящий и врачеватель Эдгар Кейси.
Как видите предсказания для России обещают нам много хорошего, правда, точной даты эти предсказания о России не имеют, равно, как не имеют дат большинство других пророчеств ясновидящих.
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: