Гадание Ленорман и другие способы самопознания от уникальной системы онлайн-гаданий.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Инна
Хотелось бы узнать,о намерениях мужчины ко мне.
Автор:
Алия
Здравствуйте. Хотелось бы узнать когда у меня появится молодой человек, сколько будем вместе и сильные ли чувства будут
Автор:
Ольга
Я люблю а меня нет, может что со мной не так
Автор:
Владислава
Здравствуйте, уйдёт ли гражданский муж от меня в ближайшее время?
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Существует множество путей познания неизвестного и определения своего предназначения в этом мире. В результате одних начинает интересовать живая эзотерика, другие же пытаются найти сове «Я», посвящая себя изучению такой науки, как натальная астрология, третьи ударяются в гадания. В данной статье мы попытаемся рассказать о гадании, не как о методе самопознания, а как о системе приворота, которая помогает дать конкретные ответы на конкретные вопросы. Мы затронем такие известные гадания, как гадания Ленорман и гадания Мо.
Начнем свой анализ с описания гаданий, придуманных госпожой Ленорман. Гадание Ленорман – это, прежде всего, гадание карточное. Для гадания Ленорман можно приобрести как специальную колоду, так и использовать обыкновенные игральные карты, помеченные особым образом. Госпожа Ленорман проживала во Франции и одно время слыла личной прорицательницей Наполеона. Именно с помощью своего гадания Ленорман предсказала Бонапарту и взлет и падение, и именно за последнее, она и была им выслана из Парижа.
Старинное Тибетское гадание Мо к картам отношения не имело, а свои вердикты выносило с помощью кубиков. Сегодня Тибетское гадание Мо несколько видоизменилось и в Интернете нередко можно встретить его карточный вариант. Тибетское гадание Мо призвано раскрывать будущее и давать собственную оценку конкретной ситуации.
Если гадание на картах (в том числе гадание Ленорман) вас интересует – обращайтесь к нашим гадалкам, которые готовы рассказать всю правду посредством Магических Рун, астрологии и карт Таро (пусть значение арканов Таро, связанных с вашей жизнью, станет вам известно).
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: