Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам каждый посетитель портала может задать один вопрос экспертам бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Автор вопроса: Наталья
Забеременею ли я в этом месяце или уже беременна?
Автор вопроса: Лариса
Добрый день. я рассталась с любимым человеком, была очень сложная ситуация, из за этого мы расстались. я его люблю, но он отдаляется от меня. не может ничего решить. я уже много к кому обращалась, но все бесполезно. есть ли у меня хоть какая то надежда, что мы будем с ним вместе? и что мне делать?
Автор вопроса: Танита
Здравствуйте эксперты. Встречаемся с мужчиной давно, но с перерывами. Обрывал отношения без всяких видимых причин, потом сам возвращался и умолял начать все с начала. Сейчас возобновили встречи, но я уже не уверена в нем. Есть ли у наших отношений будущее? Любит ли меня мужчина? Может у него есть другая?
Автор вопроса: Юлия
Здравствуйте..я люблю женатого мужчину...по его отношениям видно что он тоже ко мне не равнодушен.. скажите пожалуйста есть ли действительно у него ко мне чувства или он обманывает меня..что мне ожидать от него в дальнейшем. Спасибо большое за ответ.
К списку всех вопросов »
Бесплатные вопросы - это:
  • Обращение сразу ко всему сообществу экспертов
    Задавая вопрос, Вы обращаетесь сразу ко всем экспертам портала и получаете ответы от специалистов, готовых помочь в решении именно Вашей проблемы.
  • Мнения от разных специалистов по Вашему вопросу
    Вы получите мнения сразу от нескольких экспертов и возможность продолжить обсуждение Вашей ситуации с экспертами в приватном чате.
  • Конфиденциальность личных данных и фотографий
    Личные данные об участниках вопроса и Ваши фотографии Вы заносите в специальные поля, видимые только экспертам сайта.
Задать свой вопрос бесплатно

Чёрная магия. Ритуалы и обряды. Заговоры, привороты. Консультации экспертов. Защита от чёрной магии.

Что такое чёрная магия?

Черная магия вызывает к себе повышенный интерес. Она считается негативным, или «злым» видом колдовства с точки зрения обывателя и официальной церкви. Несмотря на это, люди интересуются ритуалами магии и пользуются услугами колдунов.

Черная магия – это непростое явление, которое выходит за границы «черно-белого» восприятия действительности. Мистическое христианство, кабалистика и духовные традиции иудаизма рассматривают добро и зло через призму относительности. Восточные религии также идут по этому пути. Христианский Ветхий Завет построен на этическом принципе «око за око». Он разрешает отвечать на причиненное человеку зло таким же злом. Нет нужды говорить, что большая часть людей в мире живут именно по законам Ветхого Завета. Духовный путь предполагает эволюцию сознания до заповедей Нового Завета. Многие люди идут к этому всю свою жизнь.

Черный маг – это человек, который исправляет зло силами зла. Здесь уместно вспомнить главный подход гомеопатии – подобное лечится подобным. Черные колдуны помогают людям избавится от злого воздействия. Некоторые ситуации предполагают нанесение «магического удара в ответ» по другому человеку. Этические принципы черной магии разрешают прибегать к такой мере только в случае очевидного зла со стороны другого лица. Например, это может быть реакцией на сильные проклятья, заговоры на смерть и тяжелую болезнь.

Отдельная категория черных магов – это люди, которые ставят себя вне этических принципов. Они решили «посвятить себя служению темным силам», «продать душу дьяволу». Такой колдун может причинять вред невинным людям, даже получать от этого удовольствие или материальную выгоду. Эта категория наиболее опасна для людей и других магов, поскольку их поведение и колдовство невозможно объяснить и предсказать. Человек должен немедленно обратиться к эксперту, если он подозревает себя жертвой любой магии.

Практическое значение черной магии

Эксперты рекомендуют обращаться к услугам черного мага в экстренных ситуациях. Черная магия является наиболее действенным способом разрушить заговоры на смерть и сильную болезнь. Ритуал колдовства разрушает злое влияние и возвращает его (полностью или частично) тому человеку, который был инициатором причинения вреда. Опытный колдун, через которого делалось зло, скорее всего, не пострадает. Черное колдовство может привести к плачевным последствиям, если оно совершалось самостоятельно, без наличия необходимых знаний и силы. Черная магия – это единственный способ разрушить «черный» приворот, который приводит к нарушению нормальной жизни жертвы.

Человек должен понимать всю ответственность за использование черной магии. Колдун является просто инструментом, тогда как решение принимает его клиент. Поэтому обращаться к черному магу стоит в случае уверенности в наличии недоброжелателей. Люди имеют право ответить злом на зло, однако права причинить вред невинной душе им никто не давал. Черную магию можно сравнить с хирургической операцией – она приносит исцеление, однако «под нож» кладут строго по показаниям. Поводом обратиться к магу могут быть такие проблемы:

•    сильный заговор (на смерть, на болезни и несчастья)
•    «черный» приворот
•    зависимость от алкоголя и наркотиков
•    необходимость поставить защиту от злого воздействия
•    справедливое желание наказать злоумышленника, совершившего против человека или его ближайшего родственника тяжкое преступление (убийство, увечья, насилие, крупная кража и мошенничество)

Черный маг консультирует своего клиента в отношении применения колдовства. Использование зла может оказаться неуместным в некоторых случаях. Например, черный маг почти всегда отсоветует наказывать злоумышленника за мелкую кражу – вор всегда теряет больше, чем крадет. Этика колдуна не позволяет использовать магические силы против злодея, если того не хочет жертва или ее близкий родственник. Если клиент желает наказать преступника за вред в отношении его соседа, специалист в большинстве случаев откажется применять методы черной магии. Сказанное верно в отношении колдунов, которые практикуют в рамках профессиональной этики.

Как защититься от черной магии

Первый принцип защиты от черной магии – это соблюдение моральных и этических норм, отказ от причинения зла другим людям. Черные маги не наказывают невинных людей. Жизнь в согласии с законами Природы на 100% защищает от черной магии, которая находится в пределах «кодекса чести колдуна».

Некоторые маги не признают никаких законов. Они могут причинять вред людям из корыстных побуждений или для удовольствия. Защититься от такого воздействия можно только с помощью сильного специалиста. До того, как удастся попасть на прием мага, необходимо причаститься в церкви. Любое негативное воздействие можно частично нивелировать с помощью проточной воды. Купание в реке, в проруби, под водопадом и простой душ могут облегчить состояние жертвы колдовства. Эксперты советуют выстирать всю одежду и сделать в доме генеральную уборку. Этот способ также способен убрать часть негатива.

Методы черной магии могут полностью исцелить человека от воздействия злых сил. Каждый эксперт использует собственные приемы в той или иной ситуации. Стоит заметить, что при обращении к колдуну не надо дополнительно просить его «наказать» своего врага. Ритуал черной магии избавляет от злого влияния, а ответный энергетический удар является его составной частью в 99% случаев.

Черные маги могут устанавливать энергетическую защиту от негативного воздействия. Попытка причинить вред будет «воздаваться сторицей» самому злоумышленнику. Такая защита работает несколько лет и не требует дополнительных усилий со стороны клиента. Однако она оказывается абсолютно бесполезной в том случае, когда человек сам причиняет кому-то зло и получает негативную энергию в ответ.

В системе Magecam.ru работает множество профессиональных магов и экстрасенсов. Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию по вопросам чёрной магии можно здесь.

См. также: белая магия, астрология, гадания.
 

Елена
Отзывы: 215 Опыт: 3 169 740
Ясновидение, любовная магия, диагностика, колдовство, Таро, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, гармонизация отношений, мощная защита отношений. Вижу будущее, помогу и поддержу в любых ситуациях. От Вас имена, фото и даты рождения.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 6 месяцев
Написать сообщение
Ольга
Отзывы: 95 Опыт: 1 470 866
Помощь в решении любовных проблем любого направления, работа экстрасенсорным внушением, убеждение через энергетические посылы, руническая магическая помощь, энергетическая магическая помощь, возврат любви и отношений, избавление от негатива.
Подробный профиль >>
На портале: 3 года 2 месяца
Написать сообщение
Екатерина
Отзывы: 61 Опыт: 1 091 334
Помогу выйти из сложной сложившейся жизненной ситуации! Верну мужа в семью, привлеку удачу! Гадаю на картах Таро, Ленорман, рунах.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 9 месяцев
Написать сообщение
Виталий
Отзывы: 7 Опыт: 143 590
Занимаюсь сведением судеб и любовной магией! Провожу корректировку отношений, гармонизацию. Укрепляю отношения силой воздействия и убираю с дороги соперников (соперниц). Делаю полные и развёрнутые диагностики отношений!
Подробный профиль >>
На портале: 8 месяцев
Написать сообщение
Татьяна
Отзывы: 191 Опыт: 1 290 406
Парапсихолог (джати-смара). Предсказатель. Просмотр перспектив в отношениях, чтение мыслей и чувств по отношению к вам. Обряды на любовь и удачу, гармонизация отношений, диагностика энергополя и энергокоррекция, целевые амулеты и талисманы. Магия рун
Подробный профиль >>
На портале: 5 лет 1 месяц
Написать сообщение
Весь рейтинг →