Белая магия

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Екатерина
Есть ли на мне склад или порча?
Автор:
Наталья
Уже два года я одна ,вроде находятся мужчины которые хотят семью отношения , а меня резко от них отталкивает что то,вроде есть мужчина с которым хочу быть ,но он не хочет
Автор:
Юлия
Я замужем он женат. Отношения закончились три месяца назад. Мы видемся в реальной жизни. Он мне снится часто. Хочу вернуться отношения.
Автор:
Екатерина
Здравствуйте, у меня вопрос как вернуть человека обратно без вреда ему, ведь опыта у меня нет и вдруг по не знанию выйдет всё нооборот, подскажите что делать?А вдруг он не любит меня.? И что будет потом если он не любит а я проведу какой нибудь обряд? Я очень переживаю по этому поводу
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

Когда необходима консультация мага?

Человечество использует магию на протяжении всей истории своего существования. Принято традиционное разделение колдунов на белых и черных. Белая магия – это доброе колдовство, которое использует созидательные методы воздействия на людей. Белые колдуны решают вопросы исцеления людей от недугов, защиты от постороннего энергетического влияния, оберегания домашнего очага и семьи от злых сил, направление человека на путь гармонии с Высшими силами и природой. Белую магию проще понять с точки зрения христианской морали и этики. Колдовство относится к белому, если оно вписывается в заповеди Нового Завета (возлюби ближнего своего, подставь вторую щеку).

Черная магия работает по принципам Ветхого Завета (око за око, на зло можно отвечать злом). Обычно к черной магии относят «лихое колдовство», которое приносит несчастье невинным людям. Настоящий черный маг никогда не причиняет вред человеку, не совершившему зла. «Лихие» колдуны нарушают законы равновесия добрых и злых сил, поэтому их выделяют в отдельную касту. Человек, обращающийся к «лиху», навлекает на себя несчастья и болезни.

Консультация мага понадобится человеку в том случае, если его жизнь словно «сошла с колеи». Домашние неприятности, болезни близких людей, ссоры и распад семьи, проблемы с детьми – это неполный список симптомов нарушения энергии домашнего очага. Дом является своеобразным центром энергетической безопасности и благополучия человека. Какие методы коррекции домашнего пространства использует белая магия? Заговоры, ритуалы очищения, устранение скоплений черной энергии, использование оберегов и амулетов – каждый колдун имеет собственный набор средств. Маг (волхв) жил в каждом древнерусском селении. Он обязательно обходил каждый дом и учил хозяев избавляться от злых сил, которые угрожают домашнему очагу. Традиция оберегания дома связана с изготовлением и наделением магическими свойствами специальной семейной реликвии (оберега).

 

Как помогает консультация мага?

Белый маг может решать широкий круг проблем человека, который к нему обратился. Стоит знать, что колдун помогает человеку самому справиться с негативными факторами. Неприятности будут возвращаться снова и снова, если клиент не изменит свой образ мыслей и жизненную философию. Поэтому высшей формой белой магии считается духовное целительство. Оно способно указать людям путь к очищению, следуя которому, можно излечить телесные и душевные недуги. Чем более чист человек, тем сложнее на него воздействовать силами злого колдовства.  Консультация мага необходима, если человек столкнулся со следующими проблемами:

•    сглаз и порча

•    проклятия

•    неприятности в личной и семейной жизни (венец безбрачия, ссоры, распад семьи, бесплодие у мужчин и женщин)

•    серьезные и неизлечимые заболевания

•    алкоголизм, наркомания, табакокурение

•    неприятности с детьми

•    необходимость защитить дом, человека, семью, бизнес от недружественного воздействия

 

Один из основных способов решения любовных проблем, который предлагает белая магия – приворот. Биополе человека соединяется с биополем объекта приворота в единую замкнутую систему. Приворот помогает решить проблему супружеской верности, вступить в брак и любовные отношения с избранным человеком. Белый маг делает мягкий приворот, который не вредит душевному и физическому состоянию партнеров. В этом его главное отличие от «черного» приворота.

 

«Черный» способ привязать к себе человека носит характер вампиризма, используется чаще всего в корыстных целях. Объект такой магии испытывает физические и духовные страдания, его жизнь постепенно рушится. Симптомы «черного» приворота может почувствовать каждый внимательный к себе и своим близким человек:

•    внезапное охлаждение отношений между супругами

•    необъяснимая, животная тяга к физическим любовным утехам «на стороне»

•    появление необъяснимого чувства тоски, уныния, отсутствия радости от жизни

•    неудовлетворенность сексуальными отношениями с партнером

•    любовные отношения, которые приносят боль, разочарование, ухудшение отношений с друзьями и близкими

•    друзья и родные говорят, что человек стал другим, изменился, «опустился» после знакомства с партнером

•    появление серьезных заболеваний при попытке прекратить отношения

•    злоупотребление спиртным

«Черный» приворот может быть снят методами белой магии. Специалисты предупреждают, что бороться с профессиональным колдуном может только равный ему по силе маг. До визита к эксперту человек может предпринять меры, которые облегчат его состояние. К ним относят искреннюю молитву и причастие в церкви. Другие непрофессиональные действия могут только усилить влияние «черного» приворота.

 

Применение заговоров в белой магии

Заговор применялся колдунами для помощи людям еще в глубокой древности. Воинов заговаривали от вражеской стрелы, купцов на удачу, дом на достаток, а женщин и детей на здоровье. Сильный колдун может заговорить человека на всю жизнь. Он дает своему клиенту слова заговора, которые можно повторять в критических ситуациях для усиления действия защиты. Хорошо зарекомендовали себя заговоры от пьянства, от конкурентов в делах и злого глаза.

Личная жизнь – это еще одна сфера, в которой можно добиться положительных изменений при помощи заговора. Колдун может отгородить человека от соперников, вернуть мужскую силу и плодовитость. Заговор от тоски помогает избавиться от потери смысла жизни и хандры, которые нередко становятся причиной алкоголизма и походов «на сторону». Многие народы имели традицию, когда колдуны заговаривали младенцев от сглаза и порчи. Это являлось залогом крепкого здоровья на всю жизнь

Система онлайн-магии Magecam.ru – это удобный и современный путь в мир белого колдовства. Каждый клиент имеет возможность выбрать эксперта, которому он доверяет. Консультация мага доступна не выходя из дома. Достаточно связаться с выбранным колдуном через web-сайт.

Выбрать эксперта и получить онлайн-консультацию можно здесь.

Оцените материал: