Елена
нет на сайте
Блог (26)

Мне не везет или что такое КАРМА?!

24.09.2017 20:53
Доброго времени суток гости портала "ВОЛШЕБНИКИ ЛЮБВИ" все те кто ко мне обращается и просто читатели моего блога, поговорим сегодня о КАРМЕ...
Многие частенько употребляют в своем лексиконе данное слово, но не многие понимаю истинное его значение и смысл, именно об этом я и хочу с вами сегодня поговорить и раскрыть это понятие. Что же такое на самом деле КАРМА? Нужно ли исправлять ход своей жизни или судьбу не изменить и стоит плыть по течению и жить так, как задумано свыше? Интересно если задать Вам вопрос: "А как вам кажется, как именно была свыше задумана именно ваша жизнь? Что бы что? Что бы вы страдали, мучились, переживали и терпели?"...
Кратко о карме можно сказать так - это причина, поступок и следствие Вашего поступка - это все вместе: и причина, и поступок, и его следствие. Это далеко не просто набор долгов, хотя и долги тут тоже играют не мало важную роль. Итак, чтобы стало немного понятнее просто заменим непонятное слово КАРМА на понятное слово ПРОГРАММА
получится что в ПРОГРАММУ каждого отдельного человека входят вот такие простые задачи, которые нужно решить:

1. Задачи Вашего рода (без них никак!). Из поколения в поколение все родственники собираются снова в одном роду. Исключения бывают - но это редкость. Те, кто стал родственниками здесь впервые, в следующей жизни будут еще роднее. Так что буйные свекрови в следующей жизни получат неблагодарных дочек.

2. Задачи Вашей жизни. Их можно определить с помощью гороскопа, гадания или, внимательно прислушиваясь к себе. Каждый приходит на землю затем, чтобы набрать необходимые качества, сделать необходимые поступки, которые формируют личность, характер и силу души.

3. Груз прошлых жизней. То есть, когда-то Вы поступили плохо или неправильно, вот за это надлежит держать ответ, исправлять ошибку. Так называемые долги за которые нужно платить по счетам здесь и сейчас.

4. Груз за ошибки настоящей жизни. То что мы совершаем здесь и сейчас, обижаем кого-то например или завидуем, предаем или ненавидим и т.д.

5. Груз за других людей. Этого пункта может не быть, если Вы правильно научитесь распоряжаться своим временем и собой, своими средствами материальными, моральными и временными.

Давайте разбираться, чтобы стало совсем все понятно:

1. Задачи Вашего рода

Если в одной большой семье сошлись дедушка, бабушка, мама, папа, дочь и сын (и все подобные), то это однозначно говорит о том, что в прошлой жизни они тоже были семьей, только связи, скорее всего, были другими.
Почему так получается?
Ваш поступок - таково устройство Вселенной - плохой или хороший должен вернуться Вам же. Поэтому, Ваши дочки или мамы, папы, братья и дедушки имеют перед Вами своеобразный долг, как и Вы перед ними.
Цель семьи - максимально сблизиться душевно. Создать очень теплые отношения между всеми членами семьи и отработать родовую проблему, которая всегда есть. Какие бывают проблемы?
Например. Мама грубая, детей не любит. Одна из ее дочерей тоже не любит детей. Ее дети вырастают такими же. Которые воспитывают таких же. Цель: одной из женщин прервать эту нить и начать относиться к детям по-другому. Если это продолжалось в течение многих поколений, то одной ей не исправить положение и, уже ее дети будут зачищать эту историю.
Родовые долги обычно так или иначе отрабатывают все члены "большой семьи". Это не весь род, но его ветвь: семья с детьми и если эти дети выросли, то и их семьи, если поддерживается тесная связь.
Например, в семье присутствует неумение отдавать любовь детям или существует явное предпочтение одного ребенка другим. Потом эти дети строят собственные семьи, где царит именно такой порядок (причин тому может быть масса). Причем, это второе поколение будет создавать семью с людьми, имеющими такую же программу. И с детьми они так же имеют подобную задачу. Почему так происходит? По нашей же инерции. Мы не можем, не хотим оторвать себя от привычного поведения. Мы привыкли в детстве получать определенные эмоции от родителей и почти всегда такие же эмоции дарим своим детям и почти всегда общаемся с ними точно так же, как наши родители обращались с нами. Даже если в детстве ребенок говорит: "А я не буду бить своих детей", то обычно он их воспитывает так, как его воспитывали, так уж выходит что негативные эмоции мы в себе культивируем охотнее чем положительные, потому как на негативные не нужно много усилий, это проще сделать и уж совсем сложно контролировать.
А самое главное, чего ждут от нас дети - поддержки и тепла. Это основная наша функция - дать им это. Но часто мы не справляемся с ней, считая, что мы должны еще и научить ребенка жизни. Что профессия пожарника, к которой стремится сын, непрестижна, что замуж надо выходить за богатого и т.д. и т.п.
А ребенок рождается у нас гораздо умнее и лучше, чем мы сами, наш ребенок от одного из родителей берет ум, от одного - характер, волю и от предка четвертого, третьего или седьмого колена паранормальные способности. Кроме того, каждый новый ребенок семьи будет отличаться от предыдущего. В генах записывается память обо всех накопленных чертах, поступках и эмоциях родителей на момент зачатия ребенка. Именно поэтому дети одной семьи бывают очень разными по нравам.
Проблема наша состоит именно в том, что мы не верим в разум маленького ребенка, да и большого, часто, тоже. Мы считаем, что мы знаем лучше, как надо было поступить в той или иной ситуации. Именно на этом недоверии строятся основные кармические проблемы взаимоотношений дети-родители. Если же мы научимся просто любить и доверять, поддерживать и быть терпимыми, то все задачи можно разрешить с легкостью, так как будет главное - взаимопонимание и контакт!
Это то, к чему каждый родитель должен стремиться.
Обращайте внимание на сходные с родителями проблемы. Именно их надо решать в первую очередь, иначе они у Вас будут усугубляться и бесконечно повторятся, вот что такое КАРМА. Любите друг друга, почаще заглядывайте внутрь себя и делайте это, пожалуйста осознанно! Творите свою судьбу здесь и сейчас!