Елена
нет на сайте
Блог (26)

Магическая ЧИСТКА от негатива - что это?!

10.10.2018 18:18
Магическая чистка от негатива – это самая распространенная процедура, после которой в жизни человека наступит абсолютное счастье. И только настоящая ведьма знает насколько сложен и опасен этот процесс.

Сегодня хочу рассказать Вам уважаемые гости портала «Волшебники любви» и все те кто следит за моими блогами и тем кто ко мне обращается, не только о классификации чисток, но и о так сказать подводных камнях которые могут нести за собой не совсем грамотные и профессиональные чистки. Ведь не для кого не секрет, что интернет пестрит различного рода обрядами и магическими советами, но мало кто понимает и задумывается над тем какую угрозу могут принести самостоятельные практики непосвященного человека в области магии! Об этом многие говорят, но в рядах тех кто ко мне регулярно обращается за помощью и пишет с просьбами посмотреть от чего в их жизнях все на ровном месте вдруг пошло кувырком, не порча ли это, не берут в расчет того, что когда-то давно по глупости провели по найденному тексту и описанию обряд и уж забыли о нем давно, приходится напоминать! Около 30% делали самостоятельно что-то, а теперь хлебают проблемы и просят ради Бога снять это…
Итак…
1/Человек взявший обряд из интернета рискует всем и это не шутки, во-первых на каждой работе мастера и порчи, в том не исключение стоит защита, которая как раз выполняет функцию создания максимум проблем тому, кто попытается убрать эти негативные воздействия, защита мешает сделать чистку и все убрать вплоть до сильнейшего удара по тому кто пытается снять порчу! Даже самый прекрасный диагност порой не может увидеть все «тонкости» замков защиты на порче, именно по этому запуская тем или иным образом механизм чистки, тот кто пытается самостоятельно или при помощи не очень грамотного профессионала мага провести эти действия автоматически попадает под удар.
2/ Процесс чистки подразумевает контакт практика и того кого чистим, этот контакт не имеет границ и расстояния ему не подвластны. Настоящий практик мощно работает с мыслеформами и фантомом человека и даже фото в работе бывает не нужно, достаточно держать образ человека в голове, просто такой способ приводит к большим затратам энергии мага, а тратить энергию попусту не очень хочется поверьте) То есть даже если ведьма находится на одной стороне земного шара, а порченый человек на другой – это никак не мешает ей «залезть в тонкое поле человека». У хорошего мастера в колдовском деле шансы на подхват чего-то плохого и негативного с человека которого чистит близки к нулю, так как мы используем защиты и знаем как какой так называемый «замок» сломать, но, тем не менее, даже маги могут перетащить на себя частицу того что есть на порченом (а что уж говорить о начинающих), по этому мы болеем после серьезных работ и чисток и восстанавливаем силы, мы тоже люди, только немного «особенные».
3/Возможность получить так называемый «удар по шапке» от высших сил, за то, что полезли в чужую судьбу и жизнь, изменив ход событий. Этот вариант возможен, опять-таки, при плохо сделанной предварительной диагностике, в процессе которой был упущен такой весьма важный момент, как «а можно ли вообще проводить чистку или человек вполне себе заслужил свой негатив и должен так сказать отработать сви грехи и неправильные поступки».
Процесс снятия порчи или так называемых негативных программ, а порча это ни что иное как «программа» как в компьютере запущенная на уничтожение, можно делать разными методами, но все они делятся на определенного рода группы:
По методам:
- Отжиг, очищение через воду, огонь – метод где используются стихии.
-«Деревенская магия» - метод где используются предметы быта и продукты, не смотря на свою древность и возможно в чем-то устарелость в нашем современном мире, она очень сильна! Выкатывание яйцом, отливка воском, оловом и т.д.
- Чистка с помощью обращения к высшим силам и Богам. Ведьма являясь проводником между мирами имеет право голоса и это ни что иначе как обращение за человека порченого к Богам, чтобы «Высшие силы» в свою очередь услышали и помогли и справедливо решили проблему, если человек не виновен, то делавший на него негатив получит «по шапке» мощнейший откат!
- Руническая чистка при помощи рун, рунических формул, ставов, которые начинают свою работу после неких ритуалов с обращением к Северным Богам.
-Кладбищенская чистка – ну тут все понятно и без объяснений я работаю с кладбищем, договариваясь с мертвыми о спасении живой души.
-Демонические, да да демоны могут помогать) если это можно так назвать, просто с ними нужно уметь договариваться и отдавать то, что им нужно, ближе эта чистка к так называемому «взаимовыгодному сотрудничеству» но только посвященный может залазить в такие темы!

По спектру воздействия:
- Чистка на снятие определенного негатива (изгнание подселенца, снятие защит с порчи, убирание приворота, обрезание энерговампира и т.п.)
- Чистка общая. Проводится для снятия не конкретного негатива, а ряда проблем которые перечисляются в оговоре во время проведения обряда (от злого языка, от завистников, от врагов и от соперницы от ее козней и т.д.)

По силе
- Жесткая чистка – применяется когда нужно координально прямо жестко отскоблить все с человека, все что на нем есть накопленного за жизнь, либо когда на человека сделано очень сильное воздействие и все нужно убрать разом и мощно. При таких чистках не побоюсь этого слова человека «крутит» он болеет несколько дней, это сродни вскрыть нарыв, не расковыряв его не вылечить, болит сначала потом становится легко, вот это что-то близкое по ощущениям с этим.
- Мягкие чистки – при такой чистке степень влияния меньше, человек испытывает меньший болезненный эффект на себе, потому что в такой чистке задействуются обычно «деревенская магия» выкатка яйцом, работа через воду и пр., потому что часть негатива при чем большую часть негатива на себя забирает и вбирает предмет, но и делаются такие чистки дольше по времени.
Какая чистка подходит к какому определенному случаю выбрать в состоянии только ведьма! Потому что только ей понятно что лучше в том или ином случае, при чем во внимание берется и то каким способом наведена порча! (Да да, та кто умеет снимать негатив должна знать и уметь его наводить, иначе не бывает) как Где-то лучше сделать одну и жесткую и сильную, или несколько мягких.

Длительность:
- бывают многодневные и многочасовые
По количеству:
- Одноразовые которые обычно «жесткие» делаются одним днем
- Комбинированные это целый цикл обрядов, которые проводятся несколько раз в месяц или год и т.д.
А теперь ответьте самим себе, может ли непосвященный человек владеть столькими нюансами, ведь то что мной написано сейчас это малая толика той информации, умения, силы и знаний которые нам «ведьмам» по роду и крови передавали наши предки веками?! Сколько ошибок может навертеть по глупости самоочиститель?! Не рискуйте собой, своим счастьем, здоровьем, благополучием! Не нужно влезать туда куда вход открыт только избранным!
Добра Вам и мудрости, ваша Елена!