Елена
Елена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 134
На портале: 7 лет 3 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 134
На портале: 7 лет 3 месяца
Написать сообщение

Беседы о магии: "Что такое диагностика"

22.02.2021
Беседы о магии: "Что такое диагностика"
Здравствуйте, дорогие гости портала "Волшебники любви", мои уважаемые клиенты, те кто только планируют со мной начать работать и те, кто за долгие годы общения стал мне настоящим другом, а также просто читатели моего блога! Приветствую Вас и сегодня в очередной раз в рамках постоянной рубрики "БЕСЕДЫ О МАГИИ" хочу поговорить с вами о диагностике. Что это такое, как это работает, как я работаю, что дает диагностика и т.д. Хочу по возможности ответить на ту массу вопросов которую вы мне задаете при обращении, чтобы вы понимали: «Что же такое – ДИАГНОСТИКА»
Итак…

Многие из Вас уверена сталкивались с таким понятием, как диагностика и слышали его не раз из уст практиков, но по сути полной картины не имеет никто из Вас, делаю такие выводы потому что мне неумолимо приходится постоянно отвечать на массу вопросов от впервые обратившихся ко мне. Практики употребляют данное слово в качестве профессионального термина, но мало кто объясняет, что на самом деле входит в это понятие.

На самом деле все достаточно просто. Слово ДИАГНОСТИКА очень часто встречается и в нашей обыденной жизни, среди разных специальностей и профессий, но объединяет его один смысл – это выявление неполадок в той или иной области знаний. Абсолютно такой же смысл данное понятие носит и в магии, различие только в том, какая именно область и сфера жизни человека подвергается сканированию и диагностике.

Какой бывает магическая диагностика?
Каждый практик имеет свои собственные наработки и собственные методики диагностики. Лично я, например сканирую человека по его фантому используя фото – техника ясновидения, иногда прибегаю к рунам, Таро и экстрасенсорике, кто-то использует воск, игральные карты и многое другое, для того чтобы разобраться в том, что происходит в жизни обратившегося человека. Могу сказать одно, что нет универсального средства для диагностики, каждая методика хороша по своему, у каждой есть свои нюансы и преимущества, здесь важную роль играет больше сам практик, его профессионализм, знания, дар. По сути как и в любой профессии есть ас своего дела, а есть не совсем) Ну например в медицине, УЗИ – один врач увидит проблему, а другой просто ее не заметит.

Какие диагностики бывают в магии? Что можно диагностировать?

1/ Общая диагностика. Данная диагностика проводится для того, чтобы понять жизнь человека в целом, как он живет, род его занятий, какие проблемы у него в жизни существуют, с чем они связаны. Данная диагностика позволяет быстро, не углубляясь в глубины и причины происходящего, увидеть все проблемы человека которые находятся на виду, как на ладони. Я данный метод использую при ответах на ваши бесплатные вопросы. Не смотря на свою кажущуюся простоту это требует колоссальной затраты энергии, сил и времени. Огромное количество фотографий за которыми скрыты судьбы и жизни людей, в которые приходится погружаться и видеть зачастую не очень приятные картины. Переживать за каждого кого смотришь и пытаться хотя бы словом помочь и поддержать, а иногда и уберечь от роковых ошибок.

2/ Диагностика негатива. Достаточно серьезная и не менее трудоемкая работа для практика. В ней рассматривается наличие на человеке негативных и деструктивных, разрушительных программ, то что мешает жить и развиваться, идти вперед, любить и быть любимым. Порчи и родовые проклятия, перекрытие личной жизни и денежных каналов, крадники и стяги, целенаправленные магические разрушительные обряды сделанные вашими недругами или это просто банальный бытовой негатив (ну например наступили кому-то на ногу в автобусе, а на вас чертыхнулись и в спину наговорили неприятных слов – это тоже негатив) и если вы ослаблены энергетически на данный момент к вам этот негатив в спину, прилипнет! Главная задача не просто увидеть негатив, а увидеть причину этого негатива, зачастую приходится отматывать назад ваши жизни и смотреть очень глубоко, вплоть до поколений, чтобы понять что и кем было сделано не так. Потому что увидев правильно причину, можно точно понять как все исправить и убрать.

3/Диагностика энергетики человека либо его жилища. Тут, я думаю, все достаточно ясно – ищем проблему, выявляем причину и находим способ выхода из сложной ситуации. Данная диагностика позволяет найти подклады в доме, более того не просто их найти но и нейтрализовать! Я провожу данную диагностику и не раз мои клиенты находили подклады именно в тех местах где я им указывала, очень сильно удивляясь при этом, тому, как можно найти что-то дистанционно, никогда не видя в жизни не только самого обратившегося человека, но уж тем более и его жилья. Можно дорогие мои, можно!

4/ Диагностика отношений. Пожалуй самая актуальная диагностика – это отличный способ сохранить отношения, вывести их на новый уровень, исправить ошибки, узнать причины происходящих проблем. Можно узнать что чувствует, что думает ваш партнер и как к вам относится, исходя из этой информации выработать собственную стратегию. Можно диагностировать не только любовные отношения, но и партнерство по бизнесу, взаимоотношения на работе, отношение к вам ваших родственников, например свекрови J и т.д. Можно разобраться в том, что от вас хотят на самом деле, а не то что вам транслируют, ведь зачастую поведение снаружи скрывает то что внутри.

5/ Диагностика финансового канала. Данная диагностика диагностирует состояние вашего финансового канала и выявляет причины застоя или трудностей связанных в этой сфере. Позволяет увидеть причины денежных проблем и дает увидеть конкретные способы их решения.

Под итожу коротко и лаконично) Грамотная диагностика – это 80% решения ваших проблем!!!
По этому никогда не упускайте и не игнорируйте этап диагностики, потому что как ни крути, за своей простотой и кажущейся ненужностью (вы же свои проблемы как вам кажется, все и сами знаете) ДИАГНОСТИКА является самым важным этапом работы грамотного практика!
А на сегодня все…

Берегите себя и своих близких, дорогие мои и помните – выход есть всегда, главное его увидеть!
Ваша, Елена