Татьяна
Татьяна
Нет на сайте
Статус:
Специалист
Отзывы: 278
На портале: 9 лет 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 278
На портале: 9 лет 1 месяц
Написать сообщение

Некоторые пояснения относительно магической работы.

12.05.2022
Некоторые пояснения относительно магической работы.
Здравствуйте, уважаемые посетители портала и читатели моего блога.

  Сегодня я хочу ещё раз поподробнее поговорить относительно предлагаемой мною магической работы. Делаю это для того, чтобы в дальнейшем вы могли своевременно принять верное решение - надо ли вам это.
 
  Начну с того, что магическую работу без предварительного просмотра перспектив я не провожу, т.к. во-первых не работаю против природы, не ломаю "судьбу об колено", а работаю только с учетом естественного хода событий, который, собственно и показывает просмотр перспектив.. и то, что уже имеет запись в инфополе никоим образом отменить уже нельзя, но вот трансформировать возможно - где показаны позитивные моменты, то их можно укрепить и усилить (к примеру любовные отношения), а негативные уменьшить, причем значительно. Делается это с помощью рунической магии, которая весьма эффективна именно в ситуативных трансформациях (подробнее о том как работают защитные рунические ставы я дам ссылки в конце этой статьи).
 
  Сейчас я хочу, чтобы вы поняли почему я так делаю - просмотр перспектив делается всегда с запросом на какую-то конкретную сферу жизни, которая вас интересует, но при этом говорю всё, что вижу, т.к. жизнь-то по сути не делится на сферы и в ней всё взаимосвязано, при этом разумеется могут произойти события, которые вы вообще не планируете и не ожидаете, тут как говорится "человек предполагает, а Бог располагает" и мало того, что они относятся к неожиданным - самое важное, что это могут быть неожиданно неприятные происшествия и вот здесь надо знать как с ними справиться, чтобы уменьшить негативные последствия, поэтому обычно я на такие моменты обращаю ваше внимание при просмотре и сразу же предлагаю поставить защиту. Это называется "защита на конкретную ситуацию", т.е. защита не общего спектра, а такая, которая трансформирует конкретную опасную ситуацию до минимального негативного состояния.
 
  Основной вопрос в том, что я, как правило, никогда не настаиваю на подобной работе, оставляя решение за вами, а причина проста и банальна - естественно я понимаю, что практически у каждого в голове сидит что называется "задняя мысль" о том, что это какие-то "ненужные допы" и не факт, что все будет так, как показал просмотр...  Да, мне не очень хочется чувствовать себя так, как будто я вам что-то навязываю, однако в дальнейшем мне с сожалением приходится узнавать, что всё произошло именно так, как и было показано. И в самой неприятной форме.

  Я не Бог. И я не пишу вашу судьбу, я её только читаю. И не просто читаю, а знаю как можно подправить к лучшему. И каждый (!) просмотр для меня такое же "новое откровение", как и для вас и только многолетний опыт позволяет ожидать, что просмотр сделан верно, а значит все, что было показано произойдет с высокой долей вероятности. 

Позволю себе привести вам пару отзывов с моей страницы, связанных именно с подобными случаями и сразу скажу, что на деле таких случаев к сожалению больше, т.к. в основном пишут лично в качестве обратной связи. 




Очень надеюсь, что эта статья поможет принять вам правильное решение в нужный момент. 

Дай Бог Вам Мудрости и Любви!

Ваш эксперт Татьяна. 


Вот тут вы можете почитать о том как работают защитные рунические ставы. Не поленитесь прочесть внимательно обе статьи. 

https://www.magecam.ru/profile/tatyana_dzhorda/blog/rasskazhite_mne_horoshee#menu_blog

https://www.magecam.ru/profile/tatyana_dzhorda/blog/runy_i_gitlerkaput_#menu_blog