Татьяна
на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (29)

Расскажите мне хорошее...

08.02.2018 18:17
Здравствуйте, уважаемые посетители нашего сайта!

Периодически (к счастью не часто) приходится сталкиваться с такими ситуациям - приходит человек с целью получить консультацию по интересующему его вопросу и сходу заявляет мол вы только хорошее мне расскажите, про плохое я знать не хочу... откровенно говоря меня такие просьбы вводят в ступор.. я всегда говорю только то, что вижу, ничего не домысливаю и ничего не умалчиваю - есть определенная цепь событий, которая уже имеет запись в инфополе (если сказать по другому, то в вашей книге жизни) и весь смысл просмотра заключается именно в том, чтобы правильно прочесть эту запись, а главное выявить именно неприятные или даже опасные для вас ситуации. Ну неприятности в жизни были, есть и будут и если человек к ним хотя бы морально готов это уже большой плюс, т.е. как обычно говорят в таких случаях "предупрежден, значит вооружен", а вот опасные ситуации требуют уже магического вмешательства и если я не скажу вам про это, а также не предложу способ решения, чтобы отвести беду, то к чему вам тогда вообще трепыхаться в этом направлении? Можно пойти к психологу например, который поможет вам обрести уверенность в завтрашнем дне, оно конечно не факт что так и будет, но если вас интересует именно моральная поддержка, то это точно не ко мне - я буду говорить только то, что вижу и если у вас не хватает духа на то, чтобы принять всю возможную информацию, то я не ваш мастер, это вам "за углом налево" как говорится, т.е. куда угодно, но не ко мне. Конечно есть методы, чтобы максимально смягчить неприятные ситуации в перспективе, т.к. полностью их отменить конечно нельзя - то, что имеет запись в инфополе не отменимо, можно только смягчить это событие, снизить его риск и значимость, трансформировать в менее опасное, но отменить его не реально. Вот к примеру описание вполне реальных случаев и как это работает, я на скорую руку записала те, что запомнились особо:
к примеру у клиентки было показано на сильные переживания из-за дочери по здоровью - сделали дочке защитный став, в больницу она все равно попала, но приняли их в хорошую клинику, хотя там была такая ситуация, что могли и не принять и лечение прошло успешно. Или другой пример - тоже было показано на травму у человека и она все равно случилась, но не в таком размере как могло бы быть, человек отлежался и вернулся к тренировкам. Или для собаки было показано на травмы тоже и также сделали защиту, потом клиентка написала что на её таксу внезапно напала огромная собака и так её трепала, что она подумала там и кости будут поломаны и все внутренние органы повреждены, однако обошлось синяками и ссадинами. Ещё был случай, когда человеку на трассе навстречу выехал заснувший водитель, столкновения удалось избежать "чудом", тот водитель кстати тоже остался жив. Ну, думаю, вы поняли на этих примерах что отменить то что показано невозможно, запись-то в инфополе имеется, а вот значительно смягчить событие реально.
Ну или вот ещё такой случай - у женщины было показано что дома что-то сыплется как будто, понятное дело что речь шла не о сахаре и не о крупе, но неясно было про что, вобщем сделали целенаправленную защиту и получилось вот что - она весной стала открывать рамы на лоджии и стекло треснуло и посыпалось и к счастью никого не поранило, вообще никто не пострадал.
Даже у меня лично не так давно было показано опасное событие в дороге и я себе сделала защиту и по счастью тот дурак, который летел нам наперерез на красный затормозил в последнюю секунду..
И вот противоположный пример - у клиентки было показано на какую-то катастрофическую ситуацию при которой идет резкий разрыв, более подробно я рассмотреть ситуацию не смогла, но это не было препятствием для того, чтобы поставить защиту, однако она мои настойчивые предложения проигнорировала (более всего возмутило что это не новый клиент, где сомнения были бы хоть как-то понятны, но она ж два года уже у меня консультируется), ну и потом пишет - можно ли считать катастрофой что у неё прорвало трубу и она затопила соседей на три этажа вниз и они на неё в суд подают... ну что тут скажешь,... а главное разница в цене вопроса - защиту поставить или по суду соседям выплачивать... я прям разозлилась на неё за такую глупость..

В заключении хочу сказать - мои дорогие, я конечно расскажу вам о хорошем, если оно будет видно, но первейшая моя задача это отвести беду, соломку подстелить..
Дай Бог Вам Мудрости и Любви!