Наталья
Наталья
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 57
На портале: 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 57
На портале: 9 месяцев
Написать сообщение

Магическая помощь, сроки и гарантии.

30.08.2019
Магическая помощь, сроки и гарантии.
Здравствуйте, уважаемые гости сайта «Волшебники любви» и моего профиля!

На сайт эзотерический направленности приходят люди в 80% к счастью, не ради праздного интереса, они приходят в поисках истины и утешения своей исстрадавшейся души, в поисках совета, в поисках помощи, так как самим самостоятельно порой сложно справиться с проблемами.
Люди верят в чудо, верят в существование добра и зла, верят в существование Бога и Высшего разума. И это все хорошо и прекрасно, но люди задаются при обращении к магу вопросами:

- Будет ли вред мне и моим близким, а точнее откат, буду ли я защищен от этого?
- Сколько длится работа, в какие сроки я получу результат, через сколько будет явный заметный результат, через какой период времени начнет проявляться воздействие?
-Какие гарантии? И т.д. и т.д. и т.п.

Вопросов масса. Я не стану говорить за всех Экспертов, но я скажу за себя.
А теперь по порядку:

1. Для начала ознакомьтесь пожалуйста с информацией в моем профиле, почитайте мой блог.

2. Писать мне в чат сразу вопросы по -поводу цены на обряды бессмысленно, потому что подбор методов помощи строго по результату прогноза-анализа Вашей ситуации с фото и данными всех участников ситуации. Утверждение - «Я хочу все знать сразу наперед, чтобы прикинуть свои затраты и оплатить одним платежом. Надо чтобы было вот так: узнал, оплатил, получил результат» Со мной говорю сразу, этот метод не прокатит, с теми, кто «знает и умеет больше меня», мне сложно общаться, а тем более работать. Поэтому нравится Вам это или нет, сначала консультация (прогноз-анализ) и ни как иначе, а потом уже на основании него подбор методов помощи, договоренность о цене работ и сроках их выполнения.
Примерный перечень консультаций Вы сможете найти здесь https://www.magecam.ru/profile/natalya90/blog/moi_konsultacii_onlayn#menu_blog

3. Я оказываю магическую помощь разной направленности, и обязательно позабочусь о том, чтобы Вы были защищены от разного рода побочек, а точнее откатов. Я обязательно ставлю защиту-отвод на заказчика, и эта работа входит в цену выполнения магической работы по Вашей ситуации.

4. Перед наложением любой магической работы и абсолютно любого обряда необходима предварительная чистка, а точнее снятие негатива для того, чтобы работа не легла криво и дала ожидаемый результат в ожидаемые сроки. Чистка простая как правило занимает 1-7 дней максимум, после чего можно уже творить обряд, работать над ситуацией рунами и т.д.

5. Выполнение работы магической имеет свои нюансы и сроки:
А) Работы рунами не привязаны к лунному циклу, срок выполнения их в некоторых случаях занимает месяц. Рунные работы временные, слабые, без жесткого насилия и принуждения, я их отношу к числу «белых» работ (хотя магия едина и нет в ней белого и черного). Их периодически требуется подделывать в зависимости от ситуации и того, что показывает просмотр. Срок их воздействия так же разный в зависимости от ситуации, энергетики «кролика», его среды обитания, его окружения, кармы, силы рода и т.д. Вообще результат всех магических работ зависит от этих условий.
Б) Обряды более серьезной направленности такие как привороты, отвороты и т.д. которые не имеют отношения к рунам имеют порой очень сильную и серьезную силу воздействия сроком более 1 года, а иногда на всю жизнь (при благоприятных условиях). Срок выполнение от одного дня до пары недель и большинство этих работ привязаны к фазе луны.

6. Любой обряд и работа имеет срок, в течение которого работа ложится на «кролика», это как минимум лунный цикл (минимум 28 дней), тяжелые серьезные работы до 40 дней. И спустя это время начинается раскрутка работы в течение 3 месяцев, когда уже видны первичные, а иногда и полные результаты. Результаты от очень сложных и тяжелых обрядовых работ могут проявляться в течение годового круга, а точнее в течение года.

7. Что касается гарантий, то их 100% нет и не может быть априори, я могу гарантировать лишь то, что я сделаю по всем правилам и в срок заказанную вами работу. Результат Вы в таком случае получите при соблюдении моих рекомендаций и благоприятно сложившихся обстоятельствах, а именно когда ни сам кролик ни к кому не обратится, ни его родные и знакомые, заподозрив не ладное. И еще:
Во-первых ни одна диагностика и просмотр не открывает 100% информацию ни до обряда, ни после его выполнения, крайне редко 80% информации могут дать силы. Это значит остальная информация, что скрыта может быть не учтена, а это уже помеха в получении результата, он не будет 100% как ожидается. Нет гарантии что не вмешаются владыки кармы и сила рода не окажет влияние встав на защиту «кролика». Во-вторых, вы живете не на необитаемом острове, где только Вы и Ваш «кролик». Это значит, что его знакомым и близким, и ему самому станет подозрительно, почему вдруг такие перемены начались. Не забывайте о законе равновесия, в одном месте прибывает если, то в другом обязательно убудет. И иногда проблемы начинают на «кролика» сыпаться как из рога изобилия, так как при наложении серьезных работ создаются блоки и чаще всего на денежном канале. Побочки есть практически от всех работ, а они есть разные, и у всех все индивидуально: депрессия, агрессия, упадок сил, пьянство, проблемы с финансами и здоровьем, и т.д. Это не у каждого повально, но бывает. Но это повод заподозрить не ладное, и как минимум пойти в церковь, все бегут в церковь почему-то даже если и молиться не умеют, а затем уже и к экспертам на сайты подобный этому. Очень много в моей практике было случаев, когда одна сторона делает, а вторая снимает и делает свое., особенно в войне в любовных треугольниках. Какие уж тут гарантии.
Поэтому в идеале результат Вы можете желаемый получить только в том случае, если:
- Вы до получения результата консультируетесь и работаете только с одним Экспертом.
- Обряд на самом деле сделан, и видно, что он сделан и он лег.
- Нет и не было вмешательства со стороны третьих лиц ни в процессе пока ложилась работа (28-40 дней) ни в процессе ее раскрутки (3 месяца)
- Вы были спокойны, терпеливы, выполняли все рекомендации Эксперта, не делали просмотров чаще чем один раз в две недели.
- Вы держали язык за зубами, никогда и никому не рассказали о том, что и у кого делали, что планируете делать.

Рекомендации так же Вы найдете в моем блоге в этой статье https://www.magecam.ru/profile/natalya90/blog/kak_postroit_garmonichnye_otnosheniya_sohranit_lyubov#menu_blog

Ситуации у всех и обстоятельства конечно разные, но Вы здраво должны оценивать свои «Хочу!» и свои возможности, в том числе финансовые, так как качественная магическая помощь не относится к разряду дешёвых в силу сложности и опасности, и, если хотите даже вредности для мага.

На другие вопросы если они возникнут у Вас я всегда Вам отвечу в ходе нашей с Вами консультации в моем чате.

Мира, любви и благополучия всем Вам дочитавшим эту статью до конца.
С уважением к Вам эксперт Наталья.