Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 398
На портале: 7 лет
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта

Зеркала. Правила обращения с ними и поверья. Часть 2.

11.01.2021
Зеркала. Правила обращения с ними и поверья. Часть 2.
В продолжении темы про зеркала.
Дополняю.
Как правильно выбрасывать зеркало если оно потускнело или надоело или уже не нужно вам?
Зеркало нужно выносить самостоятельно к мусорному баку, завернув его в темную ткань, но при этом предварительно хорошо промыв водой. Можно протереть святой водок. Таким образом вы его почистите. Если ткани в доме нет, выносите так, но обязательно помойте. Не в коем случаи не разбивайте его чтобы легче было выносить.
разбитое зеркало-7 лет бед и это действительно работает.
Разбитое зеркало нужно выносить в тканьевом мешке, например в наволочке. Как собрать осколки я писала в предыдущем блоге.
Если разбилось, выносите сразу.
Если же оно целое и вы хотите с ним расстаться, делайте это только на убывающую луну.
Зеркала из комнат больных, смертельно больных людей тоже нужно выбрасывать, потому что накапливается огромный негатив и в будущем он не даст вам спокойно жить.
После визита гостей зеркала в доме нужно промыть солевым раствором или святой водой, потому что гости посмотревшись в зеркало могут оставить там свою негативную энергию.
Предмет действительно магический, мистический. На зеркала можно делать любую магию и писать о том, что можно, а чего нельзя могу еще очень долго.
Но есть реальность и она такова, что многие живут в съемных квартирах, а хозяева не будут для каждого нового квартиранта вешать новые зеркала. Вот и получается, что вы крутитесь в потоках чужей и не всегда позитивной энергии.
То же самое касается утверждения, не смотреться в зеркало одновременно с кем-то. Но едя в лифте с зеркалом на всю стену вы не попросите незнакомую даму рядом закрыть глаза или отвернуться.
Мы сталкиваемся с зеркалами везде и везде можем поймать от зеркала то, что нам совершенно не нужно.
Так что же делать?
Стараться придерживаться хотя-бы элементарных правил, не смотреться в разбитое или треснувшее зеркало, не рыдать перед зеркалами и не ссориться и часами в них себя не рассматривать.
Полностью почистить зеркало от чужой энергии невозможно. Потому покупайте только новые зеркала и обязательно в раме.
Соблюдая это вы частично обезопасите себя.
И помните, зеркало все же инструмент для нас, предмет быта. Если разбили, не нужно сложа руки ждать бед. Страх притягивает негатив по сильнее любого зеркала. Вынесите его и живите дальше счастливо.
Но дополнительная информация еще никому не повредила и знания, как действовать в той или иной ситуации облегчат вам жизнь.