Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 428
На портале: 8 лет 4 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 428
На портале: 8 лет 4 месяца
Написать сообщение

Я беременна, он меня бросил. Ребенку нужен отец. Что делать?

09.05.2022
Я беременна, он меня бросил. Ребенку нужен отец. Что делать?
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога.
Многие женщины видя, что отношения не развиваются и влюбившись пытаются всеми правдами и неправдами удержать, привязать к себе мужчину. Только чтобы он был рядом.
И частенько применяют старый, проверенный способ. Беременность.
Я беременна, женись на мне. Раньше это работало, а в современном мире далеко не всегда после слов, ты станешь папой он готов жениться или продолжать жить вместе.
Многие просто сбегают ничего не объяснив. И женщины в положении не получив желаемого результата от такой новости обращаются к магам в желании приворожить любимого.
Мотивация-ребенку нужен отец.
Но здесь изначально обман. Не ребенку отец нужен, а вам нужен этот мужчина. Ребенком вы его привязать не смогли и решили магией. Если бы вы думали о ребенке, то не залетали бы от первого встречного или от очередного сожителя, а сперва устроили бы личную жизнь, вышли замуж и все сделали бы в законном браке.
А так, думали о себе, понадеялись на его порядочность и просчитались.
Остались с ребенком, который по сути то вам не нужен и без мужчины, ради которого все это затеяли.
Вернуть человека, бегущего от нежеланного ребенка и от нелюбимой женщины шансов мало.
Устроить вам свою личную жизнь с ребенком на рках тоже меньше шансов чем если бы вы были женщиной свободной без детей.
Здесь еще нужно учитывать возраст.
Залет в 18-это нормально и шансы на брак повышает. А вот по залету в 35-40 замуж уже не берут.
Обратите внимание, речь не о женщинах, решивших родить для себя. Речь о тех, кто с помощью беременности желает привязать к себе мужчину и в результате в большинстве случаев остается у разбитого корыта.
Если вы видите, что вам нужен конкретный человек, а отношения не развиваются или развиваются не так, как хотелось бы, лучше обратитесь к магу. Посмотрят вашу ситуацию и при необходимости можно подобрать ритуал который поможет влюбить, женить, открыть дороги на будущее.
Не плодите безотцовщину. Эти дети не будут счастливыми, наоборот, они могут быть напоминанием о несчастливой любви и стать вам ненужными.
Я уже молчу про материальный аспект. Сможете ли вы дать им нормальный уровень жизни, образование?
Как бы грубо не звучало, а поступают так женщине глуповатые, сами из себя мало что представляющие. Уровень жизни этих женщин не высок. И дети потом ничего не видят кроме постоянно меняющихся маминых сожителей, ссор, депрессии и нехватки денег. Но это в долгосрочной перспективе. Женщины не задумываются об этом здесь и сейчас. Сегодня важно забеременеть, потому что Вася кажется начал изменять и его нужно удержать ребенком. Мудрости всем.