Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 403
На портале: 7 лет 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 403
На портале: 7 лет 1 месяц
Написать сообщение

Судьба. Подведем итоги. Часть 7.

15.02.2021
Судьба. Подведем итоги. Часть 7.
Давайте подведем итог.
Я добавила символичную картинку, главная дорога, ответвление вправо и два влево.
Главная дорога-наша судьба. Идя по ней мы отрабатываем задачи, поставленные нам. Судьба бывает легкой, бывает сложной, но мы живем так, как написано свыше.
Только мало кто проживает жизнь по написанному сценарию. Мы постоянно отклоняемся от курса. То в право, то в лево и на лево получается чаще.
Если условно обозначить, что дорожка вправо-удача, а влево-неудача, то как видите дорожки влево две, тогда как вправо только одна.
О чем это говорит? Да о том, что в жизни каждого из нас негативных событий может быть на много больше чем позитивных, а выбор то мы делаем сами.
Зависая в пустых отношениях, возвращая тех, кому вы не нужны, переживая тогда как переживать особо не о чем. Цепляясь за сожителей, не желающих жениться, плюя на собственных детей потому что вам не до них и главное в жизни сожитель вы уходите влево, в негатив.
Постоянно ища мужчину, женщину и не получая радости от жизни, не умея направить свою энергию в нужное русло вы тоже не приближаетесь к счастью.
Счастье-это не наличие или отсутствие мужчины, а то, как вы проживаете свою жизнь ежедневно. Что видите, какие эмоции получаете, как развиваетесь.
Вы можете быть счастливыми делая карьеру, путешествуя, помогая другим. Да вообще как угодно. Главное внутренняя удовлетворенность и комфорт.
Далеко не все счастливы состоя в браке и имея троих детей. Но ошибка многих в том, что если нет мужчины начинаются поиски и вынос мозга. А почему у меня нет, я одинока, я несчастна и т.д и т.п. Это все от низкого интеллекта, а проще сказать от тупости. И именно тупость делает многих людей несчастными.
Люди сами портят свою жизнь.
Имея родителей, братьев, сестер и друзей кричат про одиночество. Какое одиночество? Вы не в своем уме или как? 
Одинокие люди есть. Но это те, у которых вообще нет ни кого, ни одного родственника.
Только вот они то не истерят, а строят карьеру, идут вперед, находят свою половинку и со временем у них появляется семья.
Я одинока кричат истерички с кучей родственников, но с отсутствием сожителя.
Эти люди несчастны? Да. Они чувствуют пустоту, у них постоянные депрессии, они на негативе и все потому, что не желают развиваться, а идут по пути деградации.
Быть может такая у них судьба, деградировать.
Каждому в этой жизни свое.
Вполне может быть, что ваша задача в нынешнем воплащении реализовать себя в сфере работа-карьера и потому вам е дают семью.
Быть может именно вы должны совершить какое-то великое открытие или сделать что-то действительно важное. А может просто еще не время вам стать семейным человеком.
Но в любом случаи если у вас нет мужчины, женщины-это не делает вас несчастными и одинокими, а дает возможность направить энергию на что-то другое.
Есть люди, которым жизнь все дает на блюде, есть те, кому  приходится вырывать все, счастье, удачу, любовь.
И есть планка, выше которой не прыгнем как бы не хотелось.
Есть базовые события, то, что не изменится и есть второстепенные.
Например как писали уже мои коллегии если вам по судьбе слесарь, а вы слесаря не хотите и ищите миллионера, вы останетесь у разбитого корыта. Но со слесарем могли бы прожить счастливую жизнь. Отвергать то, что судьба дает можете.
Если вы бесплодны, этого не изменить. Значит вам не суждено по судьбе родить. Но при этом можно изменить судьбу и взять ребенка.
Чужие дети не нужны скажете вы. Что же, это ваш выбор. Значит жизнь пройдет без детей. А может ваша кармическая задача в том, чтобы воспитать приемного ребенка. Но вы делаете выбор и от вас зависит как все пойдет дальше.
Свою судьбу мы строим сами, но в то же время изменить можем не все.
Думаю я привела понятные примеры.
Нужно жить и радоваться жизни. Быть всегда на позитиве. Ведь негатив не делает человека счастливым.
И уметь воспринимать современный мир таким, какой он есть.