Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 424
На портале: 7 лет 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 424
На портале: 7 лет 10 месяцев
Написать сообщение

С какого возрасте можно обращаться за магической помощью. С 18?

16.11.2021
С какого возрасте можно обращаться за магической помощью. С 18?
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога. Многие задавались вопросом, а с какого возраста можно обращаться к магам, в каком возрасте уже можно гадать?
Все мы гадали на женихов на Рождество, в святки и в 12 и в 15 лет. Тарелочка с мостиком под кровать, расческа под подушку и спать по раньше чтобы жених приснился.
Существуют и более серьезные гадания которые можно делать в любом возрасте. Хоть в 10 лет. Дети развлекаются и попадая на наш сайт спрашивают, а почему вы консультируете начиная с 18и лет?
В 18 человек становится совершеннолетним. Считается, что в этом возрасте он уже четко отдает себе отчет в собственных поступках, взрослый потому многое открывается с наступлением этого возраста.
Но на мой взгляд обращаться за гаданиями, а тем более за магической работой в 18, 19, 20 нет ни какого смысла.
Почему?
Потому, что возрастная категория 18-20лет-по сути дети. В голове нет ясности и четкого видения будущего. Живут они эмоциями, порывами. Сегодня люблю Васю, завтра Сашу, послезавтра Петю. Сделайте приворот, я жить без него не могу.
Эта аудитория в большинстве своем неплатежеспособна и не может заказать нормальную магическую работу в случаи необходимости.
В основном там ля-ля ни о чем в бесплатной рубрике. Повторные аккаунты и бессмысленные вопросы. Типа, на мне венец безбрачия, я до сих пор не замужем, а мне уже 19.
Был у меня опыт работы с такими юными клиентами. Пару раз и я поняла, нет смысла. Они не способны понять, что магия-это и их работа, а также сила воли. 
В итоге я или бросала работу на пол пути и возвращала оплату или делала до конца, но они ее портили и не получали результат.
Кроме того они считают, что маг-нянька. Надо ежедневно все по 20 раз повторять и поддерживать.
Я не отвечаю на вопросы детей в общей рубрике. Ответы даю тем, кому 22 и старше. Не желаю тратить время на пустое. Когда человек не понимает зачем он обратился и чего ждет от мастера, он ничего не получит.
Есть еще одно не маловажное.
Влюбились, он бросил. Вам 18 и есть деньги на магию. И вы пошли привороты делать. Притянули. Он с вами. И тут через год вы встречаете хорошего парня. Возникают чувства и привороженый уже не нужен, а он то никуда не денется и мешает вашим новым отношениям. И мама с папой не могут помочь финансово, нет возможности снять приворот.
Тот, кого приворожили ревнует, поднимает руку, новая любовь уходит не желая проблем, а вы остаетесь с нелюбимым, но так сильно к вам привязанным. Отвязаться не можете и жизнь идет под откос. Сами себе ее портите.
Я не пугаю. Это сценарий приворота в 18-20. Вы женитесь, он пьет, бьет. И вместе быть не можете и разойтись не получается. В итоге к 30и вы уже истеричка с кучей проблем и мужем-алкоголиком. А могли бы быть в счастливом браке с тем парнем, но увы и ах. Сами себе судьбу поломали.
Потому девочки, не лезьте в магию с пустой головой и отсутствием жизненного опыта.
Любая магическая работа-взвешенное решение взрослого человека понимающего ответственность.
Гадать можно. Я провожу диагностики тем, кому 18 и старше. Если вы обратились в чат значит вам действительно нужен расклад на будущее.
Но повторюсь, в бесплатнике я отвечаю людям с 22х лет. Не надо писать мне в чат, что оставили вопрос на общей ленте и вам важно мое мнение. Важно-заказывайте диагностику.
Мне говорят, но вот другие же отвечают. Другие да. Все мы разные и у каждого свое мнение на сей счет. Я делюсь с вами собственным видением ситуации.