Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 409
На портале: 7 лет 3 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 409
На портале: 7 лет 3 месяца
Написать сообщение

Романы на стороне у зрелых семейных женщин.

28.10.2019
Романы на стороне у зрелых семейных женщин.
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога.
Тема - романы на стороне у зрелых, у дам в возрасте 40+, на эту тему статья сегодня.


Мало счастливых женщин, у которых все хорошо в семье, любимый муж, дети, гармония и стабильность будут искать любовника. Не так устроена женщина и если у нее все хорошо любовник будет без надобности. Но таких счастливых не много, в основной массе дамы за 40 в браке не счастливы.
И не обязательно муж пьет, бьет, гуляет, совсем нет. У многих за годы замужества пропадают чувства к супругу. Вызвано это может быть чем угодно, начиная от простых ссор и заканчивая магическим вмешательством.

Вот такие женщины не против романа на стороне. Многие даже активно ищат мужчину, потому что в какой-то момент жизнь пеерестает радовать. Дети выросли, муж не любит, все не так и перспектив нет. С такими мыслями дамы включаются в активный поиск мужчины или же мужчина сам находит ее и завязываются отношения.

Женщина сразу меняется, появляется блеск в глазах, начинает следить за собой, красиво одеваться. Обычно по женщине легко увидеть, что у нее появился мужчина. Очень явно это видно по тем, кому за 50.

Любовник для них отдушина, роман дет им возможность снова почувствовать себя молодыми и желанными, а муж, семейные проблемы отходят на второй план. И все бы ничего, встретила, увлеклась, появился стимул бегать по салонам красоты и покупать хорошие шмотки, но есть одно большее но.

Мужчины и женщины относятся к романам на стороне по разному и если большинство мужчин погуляли и вернулись, то у женщин сносит крышу и многие уходят из семей вникуда. Аргументируя тем, что я люблю любовника, а с мужем жить не могу.

Если муж действительно моральный урод, алкаш, гуляка тога понятно. Жила с ним, все на себе тянула, достал. Но очень и очень часто женщины уходят от нормального мужа, из нормального дома, меняют обеспеченную жизнь непонятно на что. А потом оказывается, что любовнику они нужны как любовницы, но ни как не жены и остаются дамы у разбитого корыта, а пенсия уж на подходе и что делать дальше не понятно.

Не каждый муж примет жену обратно, а уж забыть то мужчина впринципе не способен особенно измену. И получается, что цена такого вот романа слишком высока. Так стоит ли ее платить?

Думаю не стоит, нужно всегда думать прежде чем делать. Если у вас проблемы в браке и ы встретили мужчину не спешите бросать ради него все, ехать в другой город, уходить на квартиру только бы он был рядом. Гуляйте, но с ясным умом. И понимайте, что он хорош в качестве любовника, а каким он будет в качестве сожителя, мужа?
Четко ставьте рамки, если изначально вы хотели роман не идите дальше романа. Но если вы искали мужчину чтобы уйти от мужа, тогда конечно.

Я знаю много случаев, когда женщины искали отношений на стороне ради развлечения и их это затягивало, да так, что потм получалось, поменяли шило на мыло. Любви все возрасты покорны, но возраст это опыт, привычки, характер. И в зрелом возрасте очень сложно перестроиться, а потерять стабильность даже страшно. Мужчины могут вам много обещать, а по факту мало кто захлчет брать на себя ответственность за отношения. Здесь простая мужская логика. Если она изменила мужу, где гарантии что со временем она не изменит мне? И зачем мне такая женщина? Страсть это хорошо, главное, чтобы не помутила разум.