Алёна
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (40)

Приворот или манипуляция партнером?

15.12.2017 15:38
Здравствуйте, уважаемые клиенты портала.
Отношения в любовном треугольнике в наше время явление достаточно распространенное и в большинстве случаев мужчина разрывается между двумя женщинами, супругой и любовницей. И так же часто говорит вам, я не могу ее бросить, тянет, на мне приворот. Вторая половина верит терпит и ждет чуда или обращается за снятием приворота к экстрасенсам. Обратившись обычно слышит, приворота на нем нет и начинаются вопросы, куда же он делся ведь супруг, сожитель точно знает о наличии магии, но увы.
В такой ситуации нужно знать одно, человек под приворотом никогда не скажет на мне приворот точно как психически нездоровый не признает себя таковым, а пьющий не считает что он зависим от спиртного.
Приворот это черная магия, ритуал несущий в себе негатив как на заказчика так и на объект приворота.
Данный ритуал направлен на подавление воли человека. Его начинает тянуть к заказчику, но не нужно путать притяжение с любовью. Живет как в тумане, знает что должен быть именно с этой дамой и если из семьи таким способом уводит любовница, жене ни как не скажет на мне приворот. Супругу начинает ненавидеть, бежит от нее, не слышит и отворачивается от родственников.
Очень часто начинает пить, болеть. Приворот магия черная и пользоваться им опасно. Обряды энергетического плана сложнее но они безопасны и откаты не дают.
Делаем вывод, если вы слышите на мне приворот не верьте. Это манипуляция человека который хочет и погулять и остаться в семье. Человек живущий для себя готов придумать что угодно. Скорее всего к вам давно нет чувств, но есть семья, стабильность. Если мужчина настроен гулять иметь рядом супругу ему очень удобно. Вроде и бросить ее жалко и детей любит, от детей уйти не может. Много говорит, а при своих интересах остается.
Стоит ли тратить жизнь на такого человека решает каждый сам для себя, каждый проживает жизнь так как считает правильным. Многим удобно верить в сказки, но все же лучше понимать что к чему и уметь отличать правду от вымыслов.
Обнаружить на себе магическое воздействие может только человек со способностями, придумать же его может тот, кому это удобно. Не дайте себя обмануть. Если есть подозрения или сомнения обращайтесь в чат на консультацию, помогу расставить все по местам.