Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 389
На портале: 6 лет 10 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 389
На портале: 6 лет 10 месяцев
Написать сообщение

Он меня любит, но он женат. В семье все плохо. Когда мы будем вместе?

16.11.2020
Он меня любит, но он женат. В семье все плохо. Когда мы будем вместе?
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога.
Ежедневно женщины пишут подобное. Ни дня не проходит, чтобы такое не услышать. Отношения с женатым мужчиной. Он меня любит или мы любим друг друга. В семье у него все плохо. Будем ли мы вместе и когда, будут ли у нас дети?
При этом вопрошают как замужние, так и незамужние женщины. Разные вариации, а суть одна.
Есть женатый мужчина, чьей любовницей вы являетесь. Есть вера в то, что он вас любит. И четкое понимание, как все плохо в его семье. Откуда вы знаете что плохо?
Но он же сказал, что с женой все плохо, а уйти не может. Но он меня любит, я точно знаю.
Так вот, дорогие дамы. Читать эти глупости уже надоело и я хочу ответить всем и сразу.
Запомните одно. Если мужчина действительно вас любит, он уйдет ради вас из семьи.
Если любит, ради вас жизнь изменит и на детей, и на жену бывшую ему будет наплевать. Потому что будете вы, и все ради вас.
Бывает так, что с детьми мужчина продолжает общаться, но ни одного мужчину в семье не удержали дети. Ради любимой готов на все. И таких мужчин очень много. За годы своей работы я видела сотни, если не тысячи случаев, когда мужчина полюбив ушел из семьи.
И никто и ни что его не удержит.
Вся проблема в том, что влюбляются они редко. В основном любовница нужна для отдыха, новых эмоций, но ни как не для нового брака. 
Мужчина по тем или иным причинам устает в семье и ему нужна отдушина. 
Есть потребность в отношениях на стороне. Он может рассказывать вам любые сказки, говорить то, что вы хотите слышать. Про любовь, больную жену, которую не может бросить сейчас, про детей, ради которых он в семье. Но вам нужно подождать и все будет. И разведется и женится на вас. Вы слушаете, верите и ждете. Частенько ждете годами. А он начинает терять интерес и прекращает отношения с вами. Вы удивляетесь, ну как так, мы же любили друг друга? А кто виноват. Вы поверили в то, во что хотели верить. Вам было удобно жить в иллюзиях. Такие женщины часто остаются у разбитого корыта. Есть вечные любовницы, один женатик, второй, третий. И всем верят и всех любят.
Изначально вступая в такие отношения вы должны понимать, что скорее всего ничего серьезного не будет так как человек не свободен. Но если вы согласились на это, зачем удивляетесь его уходу? Погулял и ушел и нашел другую.
Мечтать о совместном будущем с чужим мужем не правильно. Пусть разведется ради вас, тогда и помечтаете. А ему развод не нужен. Мужчины не любят резких перемен, женщины же любят выдумывать и верить в выдуманное.
Если у вас с мужчиной, женатым отношения больше года и он поет вам о совместном будущем но только когда дети вырастут, знайте, то сказки. Ничего не будет.
Есть мужчины, которые сразу говорят что из семьи не уйдут, но таких честных не много. В основной массе гулящие женатики любят вешать лапшу на уши. 
И как бы смешно не было говорят одно и то же. И все отлично работает. Им не нужно ничего выдумывать нового. Им и так верят.
Зависают в таких отношениях женщины не особо в себе уверенные, не очень гордые. Те, кому нравится быть на втором плане и кто готов довольствоваться сексом пару раз в неделю, а на праздники сидеть в одиночестве, но ждать и верить в чудо.