Алёна
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (47)

Любовницы при женатых мужчинах.

14.04.2018 17:55
Здравствуйте, уважаемые посетители портала.

Любовницы, слово режущее слух многим. Их боятся и ненавидят законные жены, их не всегда понимают знакомые.
Они сталкиваются с осуждением тайным или явным. Это о них говорят стерва, разлучница и много чего по хуже, а они стараются быть лучше чем есть на самом деле и выглядят счастливыми, но что же такое быть любовницей при наличии законной жены или без таковой? Попробую разобраться.

Так уж устроены наши мужчины, они устают от семейной жизни, однообразия и заводят себе отношения на стороне, любовницу. Причина ее появления часто всего усталость от быта и от супруги, а так же желание мужчины почувствовать себя нужным. Отношения любовников за частую строятся на страсти, сексуальном влечении. С любовницей мужчина отдыхает устав от постоянно чем то не довольной законной да и быта нет. Любовница желанна, притягательна весела, ждет и любит, а главное что не мало важно она полная противоположность жены. Она понимающая и искренняя.

Мужчина тянется к ней дарит подарки, клянется в любви и обещает уйти от опостылевшей супруги, но увы и ах, в 99% случаев дальше обещаний дело не идет.
Мужчине от любовницы нужен секс и новые эмоции, семья у него уже есть и создавать новую не хочет и как показывает сухая статистика не будет. Хомут на шею ему не к чему.

Есть любовницы глупые, есть умные.
К разряду глупых относятся те женщины которые через достаточно непродолжительное время начинают давить на мужчину, милый разведись и сами оказываются брошенными. Истеричка ни кому не нужна. Наивно думать что ради вас человек изменит свою жизнь только лишь потому что у вас был секс пару месяцев подряд. От таких бегут сразу.

Есть любовницы умные и терпеливые, они способны годами ждать, встречаться с женатым человеком и верить, верить. Многие дожидаются, но не каждая сможет и успех не гарантирован. Можно прождать 10 лет и дождаться того что ей найдут замену, а законная жена останется на своем законном месте.
Если же у пары совместные интересы, совместный бизнес, общая работа, они давно вместе и у них хорошие отношения мужчина со временем уйдет от супруги при учете того что в семье все плохо, а любовница вот она своя, родная и уходит он к той кого знает давно.
Но такие случаи встречаются очень редко.

Есть мужчины которые после непродолжительных отношений способны бросить семью ради любовницы, а поспешив начинают жалеть и в итоге такой поступок не приносит счастья ни кому.

И что же спросите вы, счастливы ли любовницы? Приносит ли счастье женщине всегда быть на вторых ролях ждать терпеть и верить?
Как показывает моя многолетняя практика быть любовницей при мужчине женатом это отнюдь не сказка, скорее каторга.
Жить иллюзиями, ждать годами и в итоге ничего не получить это не придел мечтаний.
Всегда бывают исключения, бывают истории со счастливым концом, бывают искренние чувства но становясь любовницей женатого женщина должна понимать что не станет для него первой, за редким исключением.
Она всегда будет второй а со временем есть риск быть забытой.

За маской стервозности эти женщины прячут душевную боль, за безразличием глубокую депрессию.
Ожидание может обернуться одиночеством потому нужно сто раз подумать перед тем как начинать подобный роман. Взвесить все за и против, а главное понять не затянет ли вас и не рискуете ли вы в этой невидимой борьбе с супругой потерять себя как личность и упустить шанс на собственное счастье.
Жить иллюзиями и быть счастливыми две совершенно разные вещи, главное не потеряться в чувствах и не лишиться способности трезво смотреть на вещи.