Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 403
На портале: 7 лет 1 месяц
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 403
На портале: 7 лет 1 месяц
Написать сообщение

Красная икра только на новый год. Негативные программы своими руками.

28.12.2020
Красная икра только на новый год. Негативные программы своими руками.
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога.
На пороге Новый год и сейчас особенно ощущается предновогодняя суета. Очереди в магазинах, скупка продуктов нужных и не нужных на новый год.
Так принято, на новый год накрывать стол. Готовить всего и по больше и в этот праздник позволять себе то, что весь год позволить не можем.
Красная икра яркий тому пример.
Икру мы берем только на новый год или икру можем себе позволить только раз в год и обязательно с 31 декабря на 1 января.
В другой день ну ни как нельзя. Очень дорого.
На самом деле большинство из вас курит или пьет. Посчитайте, сколько в месяц вы тратите на курево и подумайте, сколько банок икры можно купить на эти деньги.
500р на банку при желании найти можно. Но здесь дело в другом. В том, что люди закладывают себе в голову и что потом из всего этого получается.
Сам новый год как таковой не несет в себе ни какого энергетического и магического значения. Это обычный день. Такой же как сегодня и как был вчера. Ни чем не отличающийся кроме веселья, если вы отмечаете в компании и просмотра Иронии судьбы если вы сидите дома. Но принято праздновать, готовиться, готовить.
Покупая раз в год кучу всего, а потом в течении года этого не делая вы формируете сами, собственноручно блокировки на удачу себе и своей семье.
Икра раз в год. Идет посыл во вселенную что раз в год вам этого достаточно. Красная рыба, конфеты. Да не важно что, важна суть. Вы программируете себя на ограничения того или иного продукта, а вселенная ограничивает вас финансами и удачей.
Если накрыть стол раз в год, выложить на него кучу денег то весь год вы так кушать не будете.
Вы просто переедите в праздник, вам половину из наготовленного не захочется, в итоге будет плохо и ни какого удовольствия.
Считается, что как на новый год так и весь год. Это ерунда, бред, ошибка.
Нужно весь год жить так, как на новый год. В плане продуктов тоже.
Пересмотрите приоритеты. Если вы любите икру, покупайте ее в течении года, тоже самое с другими продуктами. Сэкономив в одном месте потратьте в другом и тогда у вас все будет.
Пойдут правильные энергетические потоки и появятся новые возможности.
Если же вы будете в магазине смотреть на тот или иной товар в ожидании следующего нового года, ничего не изменится. Так и будете из года в год покупать эту несчастную банку икры потому что как на новый, так и весь год. Но в итоге весь год потом вы без икры.
Блоки, самостоятельно устанавливаются людьми даже в таких мелочах.
Отказывать себе вообще нельзя. Захотели, покупаем. Не хватает денег, подкопим и покупает. Стремление к чему-то и достижение поставленных целей открывает вам удачу. Проверьте сами.
Это действительно работает.
Умейте переоценивать, по другому смотреть на вещи и не поддавайтесь всеобщему психозу выкладываясь на столы, которые по сти ни как не повлияют на вашу жизнь.
Ведь многие верят, что если хорошо накрыть на новый год жизнь станет лучше, а то, что за предыдущие лет 10 ее эти накрывания ни как не изменили мало кого волнует.
Желание верить в чудо мешает делать выводы.
Всех с наступающим.