Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 409
На портале: 7 лет 3 месяца
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 409
На портале: 7 лет 3 месяца
Написать сообщение

Как я работаю, какие условия работы.

24.10.2019
Как я работаю, какие условия работы.
Здравствуйте, уважаемые гости портала, те кто давно с нами и новечки. Я уже писала подобные блоги, но их нужно повторять время от времени, потому что людям лень поискать интересующие их статьи в массе других статей.

Сегодня на эту же тему вышел блог моей коллеги Марины, очень рекомендую вам почитать, позновательно и отвечает на ваши вопросы четко и внятно.

И так, как я работаю, что такое диагностика, какие гарантии на результат? Ежедневные вопросы и я кратко отвечу вам на них.

Работаю я здесь, на портале волшебники любви уже почти 6 лет, практикую более 15и. Но в последние годы этот сайт стал основным местом моей работы, потому что он мне удобен и дает возможность принимать клиентов со всего мира.

Чтобы начать работать со мной нужна диагностика. Будь то просто просмотр ваших отношений, будущего или конкретно подбор обряда, диагностика обязательна и она платная.

Я не гадаю в чате бесплатно, потому что у меня нет на это времени, а если человек действительно настроен на работу с мастером, он готов заплатить за эту работу. Если же заплатить за диагностику вы не готовы вам лучше поискать ответы в других местах. Не стоит тратить ни мое ни свое время зря рассказывая, что настоящие маги денег не берут. Если вы знаете таких магов, идите к ним.
Я делаю очень много бесплатной работы, это общие расклады, ответы в бесплатной рубрике и по заявкам, подготовительная работа к обрядам за которую я никогда не беру денег, даже не озвучиваю это клиентам чтобы не забивать голову им лишней информацией. А гадать бесплатно вам уж простите, но я не буду. Если вы хотите работать с магом будьте готовы не только потреблять, но и отдавать, платить. Маги тоже платят высшим силам, вы платите магам, идет естественный груговорот. 
Если платить за магию вы не готовы вам вообще не стоит обращаться к магии. Кроме того маги тоже люди, они тоже работают и за свою работу хотят получать денежку. В этом нет ничего плохого, любая работа должна быть оплачена.

Разговоры типа, а вы должны мне бесплатно погадать, ну что вам стоит ответить мне, посмотрите и тогда я решу заказывать ли у вас работу или нет не дают никакого эффекта.

Вы заказываете диагностику, мы смотрим, при необходимости подбираем помощь.

Следующий любимый вопрос, а какие гарантии вы даете? Хотя про гарантии на гадание тоже спрашивают частенько.

Я всегда прошу, сформулируйте что такое гарантии в магии, в ответ или тишена или ответ, нууу, я не знаю.

А если вы не знаете, не задавайте глупых вопросов. Гарантии есть только на товары, в больницах врачи вам гарантий не дают, маги тоже.

Не та материя.
Маг может сказать по опыту в скольки процентах случаев срабатывает тот или иной ритуал видя ситуацию и учитывая все нюансы, но это просто из наблюдений мага. Нет гарантий здесь, просто нет и все. Не забивайте себе голову этой ерундой, красивым словом которое вы не в состоянии объяснить приминимо к магии.

Ну и самое главное, доверие. Без доверия не будет реззультата. Если вы изначально идете с негативом, вы не получите в ответ желаемого. Нет доверия, нет результата.
Я работаю дистанционно, ежедневно нахожусь здесь, на сайте. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью, но не с притензиями и глупостями. Я работаю с теми, кому действительно это нужно.