Алена
Алена
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 383
На портале: 6 лет 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 383
На портале: 6 лет 8 месяцев
Написать сообщение

Этапы развития отношений между мужчиной и женщиной. Часть 3

08.09.2020
Этапы развития отношений между мужчиной и женщиной. Часть 3
Здравствуйте, уважаемые гости портала, читатели моего блога. Продолжаем рассматривать этапы развития отношений между мужчиной и женщиной.
4. Терпение.
Что происходит на этом этапе? Ссоры продолжаются, но они уже не такие сильные, мало значительные. Поругались, помирились. Вы понимаете, что после ссоры наступит примирение и отношения наладятся, стабилизируются. В этот период вы оба начинаете прилагать усилия, пытаетесь понять партнера, увидеть его хорошие качества, то, за что его стоит уважать. Появляется здравомыслие. 
Начинаются уступки, вы уступаете партнеру, он уступает вам, вы ищите и находите выходы из той или иной ситуации, идете на компромисс. Обратите внимание, на этой стадии начинается притирка друг к другу. Не в первый месяц как принято считать, а уже спустя длительное время, пройдя определенные сложности люди начинают слышать, понимать друг друга.  Терпеть, да идти на существенные уступки, даже пытаться измениться ради партнера. В этой фазе люди понимают, что хотят быть вместе, понимают в большинстве случаев потому готовы терпеть. Учатся сводить ссоры к минимуму благодаря мудрости.

5. Долг, уважение.
Вы уже притерлись друг к другу, начали друг друга понимать и достигли стадии уважения, долга.
Что происходит на данном этапе?
Приходит уважение друг к другу и чувство долга появляется в паре. Люди уже чувствуют, что они что-то должны друг другу, много пережито, пройдено. Люди стали друг другу родными.  Есть обязанности, уже не мне должны, а я должен в вашем понимании и в понимании вашего партнера. Все что было у вас до этого этапа-влюбленность, привязанность, ни о какой любви не может идти речи в предыдущих четырех стадиях. Стадия пять-состояние близкое к настоящей любви.
Продолжение будет.