Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам каждый посетитель портала может задать один вопрос экспертам бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Автор вопроса: Лариса Евгеньевна
Мы в ссоре уже больше месяца. Хочу узнать помиримся мы или нет и что нас ожидает дальше.
Автор вопроса: Алена
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста, перспективу развития отношений с этим мужчиной. Мы встречаемся несколько недель и он меня немного пугает своей напористостью, очень торопит события, говорит о своих чувствах, планах о семье. Это немного настораживает. Хотя возможно он действительно хороший парень, просто я уже перестала доверять людям. Подскажите могут ли с ним сложиться серьёзные отношения? Действительно у него есть ко мне сильные чувства?
Автор вопроса: Светлана
Здравствуйте уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста искренен ли ко мне любимый человек? Живем вместе уже 2 года, официально он женат, развод пока не оформлен. С супругой общается редко (она его ни коем образом не дергает), сексуальных отношений с ней нет, знаю точно. Мне хочется семьи нормальной и детей, а вот его мысли мне не понятны совсем. Мои близкие люди считают, что любви ко мне у него нет и ему просто удобно жить со мной.. Мне самой иногда кажется, что он скучает по жене и той жизни, которой жил раньше, что много мне не договаривает и скрывает (не измены) но гоню эти мысли от себя.
Автор вопроса: Наталья
Здравствуйте. Я прожила с мужем 14 лет, есть сын. Летом муж нашел другую женщину и ушел из семьи, через три месяца вернулся, сказал что семья это главное, но прошло 2 недели и он начал ходить опять к любовнице, даже не скрывая это, говорит что любит и ее и меня. Хотелось бы узнать как сложится дальше наша семейная жизнь и расстанется ли он с любовницей и будет ли у меня другой мужчина. Спасибо.
К списку всех вопросов »
Бесплатные вопросы - это:
  • Обращение сразу ко всему сообществу экспертов
    Задавая вопрос, Вы обращаетесь сразу ко всем экспертам портала и получаете ответы от специалистов, готовых помочь в решении именно Вашей проблемы.
  • Мнения от разных специалистов по Вашему вопросу
    Вы получите мнения сразу от нескольких экспертов и возможность продолжить обсуждение Вашей ситуации с экспертами в приватном чате.
  • Конфиденциальность личных данных и фотографий
    Личные данные об участниках вопроса и Ваши фотографии Вы заносите в специальные поля, видимые только экспертам сайта.
Задать свой вопрос бесплатно

Хорарная и мунданная астрология – «ненаучная» наука.

В №карты Таро гадание№ на которых столь распространено, верят не все. Многие не признают магии и всего, что хоть каким-то образом с ней связано. Карточное №гадание на любовь№ или гадание на Рунах на судьбу кажется им чем-то искусственным и неспособным предоставить истинную информацию. Но так как человеку свойственно во что-то верить и очень хочется хоть изредка заглянуть в будущее, многие выбрали для себя научный метод решения и начали изучать такую науку, как астрология. Тарологи, конечно, стоят на своем, убеждая, что карты способны поведать миру ничуть не меньше, чем небесные тела, однако людей, верящих в возможности астрологии все же больше, чем тех, кто доверяет картам.
На самом деле, астрология – это не совсем наука, а скорее оккультное учение, в которое верят далеко не все ученые. Астрология развивается в нескольких направлениях. Существует мунданная астрология, предсказательная астрология, элективная астрология, астрометеорология, медицинская астрология, натальная астрология, синастрическая астрология и хорарная астрология. Каждый раздел астрологии имеет свои цели и задачи. Например, мунданная астрология изучает глобальные явления и предполагает возможный ход развития отношений между государствами, нациями и народностями. Хорарная астрология занимается поиском решений конкретных задач. А предсказаниями занимается предсказательная астрология. Таро, кстати, вполне можно сопоставить с последним видом астрологии, хотя и ответы, подобно тем, которые дает хорарная, от них тоже можно получить.
Если вам интересна хорарная астрология или, например, астрология натальная, обращайтесь  к нам. Наши специалисты проконсультируют по любым вопросам. Астрология, Таро, Магические Руны, Оракул, нумерология – области знаний наших специалистов обширны и они с радостью поделятся интересующей вас информацией. Что нам пророчат Нострадамус, монах Авель, Серафим Саровский, Ванга; предсказания 2009 год и 2010г.; прорицания для всего мира и России в частности – все это, а также многое другое можно прочитать на нашем сайте. Заходите!
Светлана
Отзывы: 345 Опыт: 4 036 079
Пессимист - видит проблемы в возможностях. Оптимист - видит возможности в проблемах. Обращайтесь, я всегда найду возможности для решения Ваших проблем!Прогнозы-анализы, магия рун, колдовство во всем его многообразии. Читайте мой профиль и Блог.
Подробный профиль >>
На портале: 3 года 0 месяцев
Написать сообщение
Екатерина
Отзывы: 51 Опыт: 877 717
Помогу выйти из сложной сложившейся жизненной ситуации! Верну мужа в семью, привлеку удачу! Гадаю на картах Таро, Ленорман, рунах.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 3 месяца
Написать сообщение
Людмила
Отзывы: 34 Опыт: 1 675 541
Сохраняю семьи, возвращаю любимого в семью, гармонизирую отношения, устраняю соперниц. Помогаю одиноким найти свою половинку. Снимаю негатив любой сложности. Обладаю силой и знаниями древней славянской магии. Предвижу будущее.
Подробный профиль >>
На портале: 2 года 7 месяцев
Написать сообщение
Татьяна
Отзывы: 60 Опыт: 645 300
Ясновидение - просмотр будущего, по всем сферам жизни. Просмотр на картах, на пол года, на год. Ритуалы на любовь - восстановление отношение, возращение любимого. Если нет отношений, то привлечение судьбоносного партера.
Подробный профиль >>
На портале: 11 месяцев
Написать сообщение
Елена
Отзывы: 122 Опыт: 2 039 797
Ясновидение, любовная магия, диагностика, колдовство, Таро, снятие негатива, возврат любимых, соединение судеб, гармонизация отношений, мощная защита отношений. Вижу будущее, помогу и поддержу в любых ситуациях. От Вас имена, фото и даты рождения.
Подробный профиль >>
На портале: 1 год 0 месяцев
Написать сообщение
Весь рейтинг →