Хорарная и мунданная астрология – «ненаучная» наука.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Автор:
Наталья
Очень люблю мужчину. Он живет с дочкой, которая не позволяет ему никаких отношений. Встречаемся укратко. Есть шанс у меня? Будем ли вместе?
Автор:
Светлана
Расстались с молодым человеком около 2 недель назад. Очень сильно обидел. Вчера написал что не может без меня. Будет ли примирение до конца сентября?
Автор:
Наталья
В последнее время муж ведёт себя как то странно! Оскорбляет, говорит всем про меня гадости. Ушёл из дома. Что с ним случилось? Как дальше будут складываться наши отношения? Есть ли у него другая?
Автор:
Ирина
ХОЧУПОНЯТЬ ЧТО НЕ ТАК .ПОЧЕМУ УШЕЛ МОЙЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
В №карты Таро гадание№ на которых столь распространено, верят не все. Многие не признают магии и всего, что хоть каким-то образом с ней связано. Карточное №гадание на любовь№ или гадание на Рунах на судьбу кажется им чем-то искусственным и неспособным предоставить истинную информацию. Но так как человеку свойственно во что-то верить и очень хочется хоть изредка заглянуть в будущее, многие выбрали для себя научный метод решения и начали изучать такую науку, как астрология. Тарологи, конечно, стоят на своем, убеждая, что карты способны поведать миру ничуть не меньше, чем небесные тела, однако людей, верящих в возможности астрологии все же больше, чем тех, кто доверяет картам.
На самом деле, астрология – это не совсем наука, а скорее оккультное учение, в которое верят далеко не все ученые. Астрология развивается в нескольких направлениях. Существует мунданная астрология, предсказательная астрология, элективная астрология, астрометеорология, медицинская астрология, натальная астрология, синастрическая астрология и хорарная астрология. Каждый раздел астрологии имеет свои цели и задачи. Например, мунданная астрология изучает глобальные явления и предполагает возможный ход развития отношений между государствами, нациями и народностями. Хорарная астрология занимается поиском решений конкретных задач. А предсказаниями занимается предсказательная астрология. Таро, кстати, вполне можно сопоставить с последним видом астрологии, хотя и ответы, подобно тем, которые дает хорарная, от них тоже можно получить.
Если вам интересна хорарная астрология или, например, астрология натальная, обращайтесь  к нам. Наши специалисты проконсультируют по любым вопросам. Астрология, Таро, Магические Руны, Оракул, нумерология – области знаний наших специалистов обширны и они с радостью поделятся интересующей вас информацией. Что нам пророчат Нострадамус, монах Авель, Серафим Саровский, Ванга; предсказания 2009 год и 2010г.; прорицания для всего мира и России в частности – все это, а также многое другое можно прочитать на нашем сайте. Заходите!
Оцените материал: