Нострадамус, монах Авель и Ванга. Предсказания 2009 год – 2010.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
09.02.2021 / 10:10
Автор:
Зоя
Здравствуйте, знакомы с мужчиной по рабочим вопросам. Проявляет интерес, звонки не по рабочим вопросам, будто что-то от меня ожидает. Что испытывает и что возможно дальше?
02.02.2021 / 00:01
Автор:
Кристина
Общаюсь с человеком, вообще не пойму что он хочет. Есть ли между нами что то серьезное, как он ко мне относится и развитие отношений(свадьба, дети)
Автор:
ИЛЬМИРА
Я чувствую что любимый мужчина ко мне охладел . Редко с ал писать и звонить мне .
Автор:
Ирина
Его завут Мухтар мы будем сним в месте когда я поеду в маскву
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).

 Астрология Таро, Руны, Оракул, нумерология – это понятия, которые уже сумели заинтриговать многих. Всем нам интересно знать, что принесет с собой год текущий и год будущий, именно потому одним из самых популярных интернет-запросов на сегодня есть «предсказания на 2010 год». Но, если бы все было так просто! Намного легче найти, где делают приворот без предоплаты. Большинство предсказателей, к сожалению, очень редко сообщают точную дату предшествующих событий. Поэтому, даже набрав в поиске «Ванга, предсказания 2009 год» вы вряд ли сможете почитать, что пророчила болгарская ясновидящая именно на этот год. Исключение составляет монах Авель, который не только предсказывал смерть всех русских императоров и царей, но и всегда называл точные даты этих событий. 

Предсказания на 2010 год есть у Нострадамуса. Один из его катренов начинается так: 
Попытка убийства, ужасное прелюбодеяние,
Великий враг всего человеческого рода…
Расшифровывает его каждый по-своему, поэтому однозначно сказать о чем идет речь трудно. Его предсказания на 2010 год расшифровывают по-разному.  Считают, что этот год может стать годом начала войны, но не думаю, что стоит расстраиваться заранее, ведь не существует предсказателей, которые бы пророчествовали со стопроцентной точностью.
Почитать о чем говорила Ванга, предсказания 2009 года и 2010 от разных пророков, заказать онлайн-гадания на магических Рунах или онлайн-гадания на картах на любовь можно прямо на сайте. У нас вы сможете не только погадать, но и найти ответы на многие вопросы: Возможен ли приворот без предоплаты? Так ли страшны понятия сглаз и порча, как кажутся на первый взгляд? Бывает ли приворот без предоплаты эффективным? Заглядывайте почаще на наш сайт – полезная и интересная информация вам обеспечена.
Оцените материал:
Комментарии к статье от пользователей:
Нет комментариев
Оставьте свой комментарий: