Предсказания Нострадамуса на 2009 год или тайны ясновидящих.

Бесплатные вопросы экстрасенсам
В рубрике Бесплатные вопросы экстрасенсам вы можете задать один вопрос сразу всем экстрасенсам совершенно бесплатно!
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
11.11.2020 / 13:56
Автор:
Наталья
У меня не держатся долго отношения с противоположным полом. Через какое-то время они будто испаряются из моей жизни. Я не могу понять, либо во мне что-то не так либо люди не мои. Я старалась им соответствовать как могла. Вопрос мой в том, как бы найти именно своего человека и не прогадать?
Автор:
Ирина
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Мне постоянно не везёт в любви, а именно - очень редко бывает взаимность. А если она случается, то ненадолго. В определенный момент мужчина будто остывает и отстраняется, не звонит, не пишет, хотя давеча проявлял активность и максимум инициативы. Я не навязываюсь, р...
05.12.2020 / 03:49
Автор:
Алёна
Добрый день! С парнем долгое время в отношениях. Сейчас поругались. Виноваты две стороны но первый на контакт не идёт никто. Не знаю что делать. Подскажите
05.11.2020 / 17:26
Автор:
Наталья
Я познакомилась с человеком,очень в дущу запал,но ему я не понравилась в общении,теперб не общаемся мы на расстоянии,может у нас возобновится общение? По ощущениям,это мой человек.
Задать свой вопрос бесплатно
Портал обеспечивает конфиденциальность личных данных и фотографий (они видны только экспертам портала).
Индивидуальные гороскопы предсказания для всего человечества в целом всегда интересовали, и будут интересовать людей. Стоит где-либо увидеть объявление с простенькими словами: «предсказания судьбы», как ноги ведут тебя по указанному адресу, сами того не ведая. Люди любопытны от природы, и стремятся получить «особые знания» любой ценой. Одни заказывают гадание на Таро обучение которому проходит в специализированных школах, другие ходят к экстрасенсам и колдуньям, третьи же, просто читают предсказания Нострадамуса на 2009 год или, к примеру, на последующее десятилетие.
Если брать в расчет только ясновидящих, то самой большой популярностью пользуются предсказания Нострадамуса, предсказания монаха Авеля, предсказания Фомы Аквинского и предсказания Ванги. Год за годом люди пытаются вникнуть в суть написанного, но разгадать удается далеко не все. Например, одно из предсказаний Ванги (год 1980), в котором говорилось о том, что в августе 1999 или 2000 года Курск уйдет под воду, смогли растолковать, только после печальных событий лета 2000г, когда затонула  подводная лодка «Курск». С тех пор предсказания Ванги год за годом становятся лишь популярней. 
Также большим успехом пользуются предсказания Майя, в частности их предсказания на 2012 год. Древние индейцы Майя имели свой календарь, последним в котором был именно 2012 год. Предсказания гласят, что 12 декабря 2012 года произойдет некое событие, которое оборвет историю человечества. По другой версии, предсказания на 2012 год, составленные цивилизацией Майя, предрекают некое обновление, наступление новой Эры. Поэтому одни ждут 2012 год, предсказания на который столь противоречивы, с интересом, а другие – с ужасом. 
Узнать, что именно принесет 2012 год, предсказания на который нам оставили древние индейцы Майя, мы сможем уже в скором будущем. Но даже если предсказания на 2012 год не сбудутся, думается, это не особо повлияет на веру людей. И точно так же, как сейчас ищутся предсказания Нострадамуса на 2009 год или предсказания Ванги на 2010, через 5-10 лет будут искать предсказания на 2015 или предсказания на 2025.

 

Оцените материал: