Валентина
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (43)

Любовная зависимость

16.08.2017 12:14

Сегодня мы с вами разберём непростые отношения, у которых фундамент - любовная зависимость. Это не направленный магический удар, как приворот, это собственное создание эмоциональной привязанности.
Что может послужить такому развитию ситуации в отношениях, как можно самому избавиться от этой зависимости, к чему может привести любовная зависимость….вот сейчас эту тему мы с вами и рассмотрим.
Между партнёрами возникло притяжение, возникли яркие чувства, они полюбили друг друга. Счастье было непродолжительным, у партнёра появилась другая возлюбленная, а прежняя была благополучно забыта.
Она настолько была ошеломлена предательством возлюбленного, не может поверить, что любовь к ней исчезла, что есть соперница. Мысли хороводом кружатся в её голове, ни на минуту не покидают. Ком негативной энергетики растёт, увеличивает своё влияние на её мысли и поведение. Обида не даёт простить и отпустить, это сильно привязывает к партнёру, хочется самой услышать признание его в своей виновности, хочется услышать объяснений от него. Это период ,когда смс пишутся каждую секунду, когда партнёр блокирует ваши звонки, когда абонент становится недоступен. Вы не можете выкинуть его из своих мыслей, вам кажется, что только поговорив с ним, вы успокоитесь. Но путь к зависимости уже открыт.
Обида не прошла, она только обострилась, превратилась в острый клинок мести. Это мощное энергетическое чувство, гораздо сильней любви. Ваша месть будет зависит от вашего интеллекта. Но эмоциональная зависимость уже проросла и пустила корни. Месть – это медленное созревание коварного плана. Опять мысли о партнёре постоянно занимают ваш мозг. Вы представляете ,как расправитесь с ним, как ему будет также больно и обидно, как вам сейчас, тем самым вы ещё сильней привязываетесь к нему и не можете отпустить свои чувства, и его из своей головы.
Вы живёте с этой мыслью круглосуточно– мысли о нём, о том ,что он вас предал, о том, как он будет жалеть о своём поступке. Месть –это фундамент зависимости.
Приходит время воспоминаний. Когда вы перебираете все свои жертвы, которые принесли к ногам своего любимого, (это может быть семья, которую вы разрушили, это может быть смена места жительства ради любимого, это ради него вы поменяли своё окружение, у вас наберётся очень много таких реальных жертв, на которые вы пошли ради него. Вам становится невыносимо жалко саму себя, так как жертвы эти оказались напрасными, они не усилили его любовь к вам, они не были оценены им по достоинству. Только сейчас вы это увидели, и это наполнило вас чувством вины перед другими. Только сейчас пришло желание вымолить у них прощение. Это тоже элемент эмоциональной зависимости. Чувство вины, самобичевание, самокопание – сложно выкинуть из головы и отпустить эти чувства.
Как избавиться от эмоциональной зависимости. Я уверена, что полностью очистить память не удастся, но некоторые усилия с вашей стороны принесут вам успех.
1.Честно признаться себе – у вас есть зависимость к этому партнёру
2.Вы принимаете решение с ней покончить, избавиться, разрушить… освободиться!
3. Мотивируйте это действие. Почему вы решили избавиться от зависимости.
Как один из вариантов – Чтобы построить своё счастье с другим. Или вернуть прежние отношения без зависимости…. Определите мотив сами
4.Оцените реально, какой вред принесла вам ваша зависимость- она разрушила вашу жизнь, разрушение отношений, депрессию, ухудшение дел на работе, ухудшение здоровья, негатив от этой зависимости может плотно блокировать канал притяжения нужного партнёра, и что немаловажно -блокирует финансовый канал.
5.Подключите свой близкий круг общения помочь вам бороться с этой зависимостью. Внимательно проследите, когда возникла зависимость, в какой период она стала вам препятствовать.
Отпустите обиду, отпустите гнев, закройте свой проект мести – для этого есть специальные упражнения, есть специальные методики. если ваших усилий окажется недостаточно, вы всегда можете обратиться к нашим специалистам на сайте, вам непременно помогут.
Я уверена, что поборов свою эмоциональную зависимость, вы сможете быть снова счастливы!
С вами была эксперт Валентина.