Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 159
На портале: 6 лет 8 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 159
На портале: 6 лет 8 месяцев
Написать сообщение

Темы просмотров. Особенности моей работы.

07.02.2019
Темы просмотров. Особенности моей работы.
Здравствуйте уважаемые гости портала и мои читатели.
Хотелось бы рассказать об особенностях своей работы.

Хочу обсудить темы просмотров, которые ведутся на портале «Волшебники любви» у меня. В ходе консультации рассматриваются любовные вопросы и не только, касательно отношений, подбирается индивидуальная работа , привлекаются отношения и рассматриваются проблемы отношений или почему в вашей жизни в любви не складывается. Иногда смотрятся и другие вопросы, касательно бытовых ситуаций или вопросов о будущем, отдаленном будущем, но тоже тема как-то привязана к отношениям или вас, вашему будущему.

Здесь не тестируют экспертов. Вы можете всегда оставить один бесплатный вопрос и послушать мнение некоторых экспертов о вашей ситуации. А дальше определиться, поняли вы, решили для себя вопрос или хотите рассмотреть ситуацию больше, выбираете с кем.
Часто вы забываете оставлять в бесплатных вопросах фотографии участников и дальше идете в чат с вашим вопросом и фото и просите чтобы вам ответили. Но в таком случае я предлагаю рассмотреть ситуацию в целом или предлагаю способы разобраться в ситуации, а не продолжаю общение с вами по вопросу.
Будьте внимательны когда оставляете данные. Если вы забыли, то это ваша ошибка, ее не должен решать эксперт. Поймите правильно, я смотрю ситуацию и максимально моделируют просмотр так, как это было бы на приеме.

Вопросы имен, номеров телефонов и прочих букв и цифр, которые нужно вам узнать в чате у меня не подскажу так же. Не стоит тестировать меня вопросами «Как мое реальное имя?» и подобные вопросы.

Так же вопросы вроде «Расскажите все обо мне и скажите, что мне делать?». Не поясняя суть ситуации, суть обращения. Как с вами работать? Прием осуществляется через чтение фотографии, даты, месте и времени рождении, разные данные могут потребоваться от вас, не на прямую как на приеме, понимайте это. Через суть обращения чувствуется ситуация, идет подключение, понимание ее, а дальше делается просмотр. Угадывать цель обращения так же я не буду.
Если вы не знаете с чем обращаться или не можете сформировать вопрос, так и скажите мне. Я помогу.

Ложный вопрос. Так же не нужно писать заведомо ложных вопросов. Это те, в которых есть подвох. Например. Ваше фото со случайным человеком, или другие манипуляции. Если вы заведомо лжете в вопросе или знаете, что таким образом вы хотите проверить или что-то для себя понять. Так ничего не прояснится тем более. Карты и другие способы просмотров будут так же лгать.

Я не ищу людей и домашних питомцев.

Получить ответ на свой вопрос у меня можно,можно получить и помощь в решении ситуации, подобрать работу. Но помните, что решение любого вопроса всегда зависит и от вас, вашего погружения в ситуации, вашего участия и желания менять ситуацию. Я работаю с разными ситуациями и всегда веду и помогаю в коррекции и когда идет работа по решению вашей ситуации.
Тестирование способностей примените пожалуйста в другом месте. Здесь находятся эксперты с многолетним опытом в работе, информированными в разных областях эзотерических знаний. Я всегда готова вам помочь и услышать.

Читайте об экспертах, читайте блог, отзывы об их работе, выбирайте с кем пообщаться и посмотреть ваш вопрос.

Во время работы уточняйте у меня время работы, когда будет выполнена работа по просмотру, помните мы можем жить в разных часовых поясах, будьте терпеливы, ваш просмотр бывает не один, который нужно посмотреть, бывает, что вы в конце рабочего дня берете просмотр. Обсуждайте все заранее. Уточняйте.

Любовь начинается с вас, вашего открытого сердца!
с уважением, Ольга.