Ольга
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (45)

Метод очищения энергетики воском.

14.04.2019 22:30
Здравствуйте уважаемые читатели блога. Не редко я встречаю вопросы про чистку, ее цель и надобность. Часто эксперты пишут, что есть негатив, блоки.
Я уже писала, что воск вбирает негатив с ауры. Здесь хочу глубже затронуть эту тему, именно по этому методу.

Чисткой снимают любые энергетические нарушения, снимается порча, негатив. Часто недомогание, усталость, невезение, в том числе и в любви связано именно с негативом, и совсем не важно, когда он был прикреплен к вам. В прошлом месяце или 10 лет назад. Если он был, он мог никак и не уйти, а видоизмениться и укрепиться. Осесть на карму. В худшем случае мутировать и стать более видимым. Хотя, одиночество это уже один из видимых показателей.

Чистка малоэффективна, если в нее не верить, не верить в помощь, не верить вообще. Она так же не поможет при родовых программах и глубоких кармических ситуациях, когда вам нужно именно проработать себя, свою ситуацию, переосмыслить, т.е. измениться и пройти ситуацию полностью. В таких случаях метод лечения подбирается индивидуально.
Чистку нужно выполнять в определенное время, не рекомендуется выполнять ее в месте вашего проживания. Чистку можно делать по фотографии и на расстоянии, важно чтобы фото было свежее. После чистки тело может реагировать, у кого-то происходит выталкивание болезни. Могут случаться даже оздоровительные кризисы, здесь все индивидуально. Поэтому важно работать со специалистом, чтобы задавать вопросы и понимать, что происходит, а так же вовремя реагировать.

Ошибочно считать, что на следующий день после чистки вы почувствуете себя новорожденным и обновленным. Отливка это не всегда один сеанс, который длится около часа. Чистка обычно делается несколько раз. Таких сеансов для достижения видимого результата может быть несколько. Не весь негатив может быть устранен сразу. Порой нужно от 3 до 5 сеансов, или комплексная работа, чтобы результат стал виден вам. Диагностика ситуации помогает выбрать работу и определиться с ее длительностью.
Есть разные тонкости для усиления работы. Например, если вы под защитой христианского эгрегора, то лечение будет сильнее, иногда требуется чтение молитв.
Чистка может быть одним из элементов гармонизации.
Результатом чистки должны быть перемены. Обновление в жизни, в отношениях, в себе.

Я всегда рада помочь и ответить на ваши вопросы.
Обращайтесь, вместе с вами мы подберем необходимый способ решения ситуации и попытаемся разрешить проблему.

С уважением, Ольга.