Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 201
На портале: 8 лет 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 201
На портале: 8 лет 9 месяцев
Написать сообщение

Как привлекать мужчин?

05.06.2020
Как привлекать мужчин?

Поговорим о привлекательности, сексуальности, а так же о том, что привлекает мужчин.
Как развить сексуальность? Что такое сексуальность? Это ни в коем случае ни пошлость, ни ярко-красные губищи. Сексуальность – это не всегда желание заниматься сексом в любом месте с любым мужчиной. Сексуальность – это ваш некий гормональный фон, который притягивает к вам мужчин. Запомните, что можно развивать в себе бесконечно какие угодно качества, но только сексуальность делает вас по-настоящему счастливой в любви и притягательной.
Как это связано? Да все очень просто. Мы считаем, что у нас с мужчиной есть отношения только тогда, когда у вас с ним есть секс. Если у вас есть все, но нет секса, то это кто? Совершенно верно, это просто друзья.
Есть определение, что такое дружба между мужчиной и женщиной. Дружба между мужчиной и женщиной – это когда один
другого хочет, а второй почему-то тормозит. Не всегда так, но смысл очень простой.
Дружба – это прекрасное чувство, качество, но в ней отсутствует секс и мы можем быть и умной, и
начитанной, и классным человечком  со знанием этикета, и воздушной, летящей, парящей, женственной, но мужчина  не хочет заниматься с вами сексом.
А это значит, что, если все остальные качества ему очень интересны, вы будете дружить.
Поверьте, если вы абсолютно уверены в том, что вы и такая, и такая классная, но с мужчинами не складывается, на вопрос: «Почему не замужем?», вы отвечаете: «Не знаю. Пробуют, хвалят, не берут». Это говорит о том, что недостаточно сексуальности и это одно маленькое качество, которое не позволяет вам построить нормальные отношения. Ведь мужчина может простить женщине многое, но он не может простить ей отсутствие сексуальности, потому, что без этого нет нормальных отношений и брак, из которого уходит постепенно секс, теряет свою ценность и значимость. Мужчина обязательно пойдет налево.
Готова ли женщина это терпеть? 
Бывает по-разному и все же давайте вернемся к теме сексуальности.
Сексуальность – самое важное качество, которое вам нужно для того, чтобы построить здоровые отношения, выйти замуж и замужем существовать долгое время и удерживать своего партнера.   Как же ее все-таки развивать?
Что же это за качество такое неуловимое, которое притягивает взгляды мужчин и делает женщин абсолютно счастливыми? Здесь есть два направления, в которых стоит работать.
Первое – это формирование вашего уникального гормонального
фона. Вы можете быть очень ухоженной, очень классной, но нет в
вас этого огня, нет феромонов, нет чего-то, на что липнут все мужчины.
И второй момент – это ваша сексуальная раскрепощенность, ваше знание, все о том, как мужчина возбуждается, какие у него есть отличия и на что он действительно обращает внимание.
То есть, здесь два направления – знание и ваше внутреннее состояние.
На счет знаний. Знания вы можете почерпнуть у меня на консультации, в ходе работе с вашей энергетикой.
Ну, а что касается вашего внутреннего состояния, что это за гормональный фон такой?
Здесь все очень просто.
Всегда говорят, что в 18 лет выйти замуж бывает легче и что мужчины очень часто разводятся со своими женами и новая жена бывает обычно младше предыдущей. С чем это связано?
С тем, что в юном возрасте, как правило, часто бывает так, что гормональный фон в порядке и практически ничего не нужно делать, чтобы мужчины притягивали свои взгляды.
И стоит женщине подмигнуть какому-нибудь взрослому мужчине, как он тут же бегом побежит за ней. А вот что делать, если становишься старше или что делать, если тебе 18-21 или больше, а на тебя даже старые мухоморы не реагируют? Конечно, что-то происходит внутри вас, что не дает этому притянуться. Какие же гормоны ответственны за сексуальность? Какая женщина по-настоящему сексуальная? Кто это? 
Совершенно верно, она легкая, улыбающаяся, летящая, не загруженная, не замороченная, красивая, ухоженная, она не парится ни о чем, у нее есть энергия, есть силы и в то же время она как бы расслаблена, удовлетворена. И что же это за гормоны такие?
Совершенно верно, это гормоны дофамины, которые вырабатываются
тогда, когда вы получаете удовольствие. Если удовольствия нет, то становишься злобной,
агрессивной, раздражительной и это, к сожалению, написано на лице и это, поверьте, не возбуждает мужчин. Как же сделать так, чтобы этих гормонов было больше?
На ум приходит первая мысль - съесть шоколадку. Если вы будете все время есть шоколад, вы станете
толстыми, что не добавит вам сексуальности. Здесь есть свои секретики, ведь должны быть гормоны, которые вам прибавляют эту сексуальность и отсутствовать те гормоны, которые ее воруют. Есть женщины, которые постоянно едят шоколад, но при этом все равно злобные и раздражительные. Причиной тому повышенный стресс и большое количество
мужских гормонов – тестостерона и стресс-гормона кортизола и других. Получается, что, сколько бы вы не повышали уровень гормона дофамина, эти все равно будут сильнее, ведь
дофамин живет недолго. Вы получили удовольствие, а через 3 часа от него и
следа не осталось.
А вот стресс-гормоны могут вам парить мозг очень долгое время. Здесь нужна система и правильная проработка всего этого. С которой я вам так же могу помочь.
Есть техники, чтобы уравновесить эти состояния и привлечь в свою жизнь сексуальность.
Обращайтесь с вопросами в чат, я помогу вам помочь привлечь партнера в вашу жизнь или усилить  чувства уже в имеющихся отношениях.