Ольга
Ольга
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 201
На портале: 8 лет 9 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 201
На портале: 8 лет 9 месяцев
Написать сообщение

Исцеление отношений.

08.07.2020
Исцеление отношений.
Каждый из нас сталкивается в жизни с физическими недугами прямо или косвенно.
Почти все доводилось болеть, лечиться и выздоравливать. Отношения, чувства и энергетика людей во многом похожи на физическое тело. Неспроста во многих школах и учениях энергетические структуры проецируют на физическое тело.
Большинство моих клиентов обращаются именно за исцелением отношений, за исправлением сложной ситуации и избавлением от страданий и переживаний.
Очень часто ко мне обращаются с просьбой провести ритуал сразу, даже без диагностической работы, надеясь на то, что именно так удастся наиболее быстро и эффективно достигнуть желанного эффекта.
К величайшему сожалению, это не так.
Я сравниваю в этой статье магическую работу с работой лекаря, целителя. Ведь она так же делится на такие стадии как обследование, профилактика, консервативное лечения и операция. В магии этим этапам соответствуют диагностика, практическая консультация и ритуальная работа. Причем практическая консультация, содержащая в себе конкретные шаги для изменения ситуации к лучшему может быть и полноценной профилактикой: всегда есть смысл посмотреть отношения и откорректировать линию поведения для того, чтобы направить ход событий в наиболее благоприятное русло и оградить себя от ошибок в дальнейшем. Аналогичная работа будет уже гораздо более сложной, если проблемы уже накопились и начали проявляться. Ритуальная же работа представляет собой самую крайнюю меру, когда иные варианты бессильны. Это жесткое вмешательство в энергетику, которое требует серьезной восстановительной работы после его выполнения.
Я всегда предостерегаю вас от спешки с ритуальной работой. Не торопитесь стрелять из пушки по воробьям.
Увидеть суть ситуации на субъективном уровне почти невозможно, взгляд со стороны, тем более глазами эксперта, обладающего не только даром но и опытом во многих случаях может оказаться эффективнее, доступнее и безопаснее, чем любая ритуальная работа. Изучите отзывы о моей работе: большинство клиентов пишут о том, что они решили трудную ситуацию через понимание. 
Представьте себе, как выглядела бы медицина, если бы пациент приходил к врачу со словами: “что-то голова побаливает и сильный насморк, вы не могли бы меня прооперировать поскорее, чтобы все прошло?”.
Будьте сознательны, вникайте в собственную жизнь, интересуйтесь чувствами близких и будьте любимы. 
С наилучшими пожеланиями, ваш эксперт Ольга.