Валентина
Валентина
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 203
На портале: 7 лет 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 203
На портале: 7 лет 5 месяцев
Написать сообщение

Зона комфорта и зона тени,молчания.

25.12.2014
- В этой статье я постараюсь раскрыть тему,которую назову кульминационной,максимально обостренной и даже конфликтной как на взгляд несведущего в эзотерике человека,так и профессионала в этой области. И главная моя задача - объяснить с физической точки зрения характерные особенности работы экспертов на специализированном эзотерическом сайте,то есть,в пределах созданной для них зоны комфорта. Что такое комфорт на конкретном портале? Это оптимальное сочетание условий для выполнения работы. Посетители сайта иногда пишут мне - вы что,тут все эксперты сговорились отвечать на вопросы одинаково? Или - а почему все ответы экспертов разные? Отвечаю - мы не можем сговориться,так как не общаемся друг с другом,у нас у каждого своя неприкосновенная зона,в пределах которой у каждого эксперта своя полоса параметров частот,свой регистр звуковых,ультразвуковых,теле-,радио- и других волн эфира,на которых он работает соответственно своим способностям и компетентности. Это его дом,его крепость,можно сказать.

- Способность принимать информацию об объекте на любых расстояниях по заданным параметрам,а именно - обращению клиента к эксперту с конкретным вопросом и предоставлением необходимых данных об объекте,вот что отличает экстрасенса,ясновидящего,парапсихолога от простого человека,в остальном мы такие же люди,и,благодаря этому,способны считывать не только текст,но и эмоциональную мелодику темы самого заказчика или интересующего его персонажа,события,ситуации. Стало быть,что совершенно естественно,в ответе эксперта на вопрос,или в диагностике,может доминировать кульминационными всплесками какая-то характерная особенность заказчика или главная причина проблемы - чисто эмоциональным речевым рисунком,присущим именно герою освещаемых событий,но не эксперту. Эксперт не оппонент,дающий оценку,но,скорее,талантливый актер,временно включившийся в чужую роль,продемонстрировавший чью-то манеру поведения. Почему так? Потому что прием радиоволн,как и электрических,идет через резистор,через сопротивление,возражение. Покорный безропотный эксперт - пища для запугивания,угроз и расправы.

- Почему разные ответы? По разным причинам. Если,например,образно представить объект просмотра как коротковолновую радиостанцию,то область пространства приема волн разная,есть зоны,в которых сигналы не принимаются или ослаблены. Чем выше и дальше от станции,тем лучше сигнал,вблизи и у самой земли - разные зона приема. Запеленговать летящий высоко самолет легче,чем летящий низко к земле. Такие пространства называют в физике зоной молчания,или зоной тени. В нашем же случае,это зона негатива,скрытого или скрываемого кем-то от окружающих. Пример приведу. Знаю достоверно,что есть некие "специалисты" эзотерического уклона,так скажем,которые пользуются таким сайтом,например,как "Волшебники Любви" для своей выгоды - где-то там у себя "обслуживают-исцеляют" клиентов,а вопросы по ним задают здесь,получают много бесплатных ответов экспертов и по ним выдают на гора "диагностику". Дешево и сердито,да еще можно и эксперта отчитать за нерадивость,припугнуть мал-мал,мол,знай свой шесток. Вот это,как раз,из зоны теней пришельцы,фонит так,что зашкаливает. Благодарю за внимание.