Валентина
Валентина
Нет на сайте
Статус:
Магистр
Отзывы: 203
На портале: 10 лет 5 месяцев
*Смахните влево, чтобы увидеть другие фото эксперта
Отзывы: 203
На портале: 10 лет 5 месяцев
Написать сообщение

Спам в чате или "засланный казачок".

06.08.2019
Спам в чате или
- Здравствуйте, уважаемые гости и клиенты нашего портала и, возможно, даже читатели наших статей в блоге экспертов! Почему я написала "возможно"? Потому что на практике вижу, что блоги читают только единицы из пришедших на сайт, причем, пришедших, действительно, не из любопытства или с какой-то другой целью, а за настоящей помощью в беде.
- Обращаю ваше внимание на недавно опубликованную мою статью в блоге эксперта "Бесплатная рубрика на главной странице сайта!", где очень подробно я описала для гостей правила их поведения на портале Волшебники Любви, куда в первую очередь нужно обращаться, и что в первую очередь рекомендовано смотреть об экспертах, ведь у каждого эксперта есть свой профиль с подробным описанием его методики работы, все - о нем. И уж конечно, личный кабинет эксперта, чат, не предназначен для бесплатных разборов и просмотров проблем всех гостей, желающих получить сразу и бесплатную помощь. Эксперты - живые люди, они так же, как и вы, хотят работать за хорошую оплату, не терять зря время, хотят и кушать, и одеваться, и жить в тепле и чистоте, и пользоваться благами, что посылает им на каждый день сама жизнь.
- Бесплатная рубрика - на главной странице сайта! На правильно сформулированный вами вопрос по конкретной проблеме с полными данными и фото всех участников ситуации вы получите вполне исчерпывающий ответ. А все письма в чат личного кабинета эксперта, пусть даже с одним словом "спасибо" за ответ гостю в бесплатной рубрике - это для эксперта "спам" в переписке. Поблагодарить эксперта за ответ в бесплатной рубрике для вас - есть оценочные звездочки, этого достаточно. А просто поговорить о тем о сем, это "спам" для нас, получается, сайт предназначен для работы, и чат - для работы. Почему я так категорична сегодня? Потому что каждый день большое количество писем в мой чат поступают ни о чем, с провокацией на разговор о том о сем, с диктовкой каких-то правил моего поведения с гостем, который откуда-то весьма хорошо осведомлен, как я должна вести себя с ним в чате. Тогда я предпочитаю думать, что этот "спам" создают специальные "засланные казачки" с липовых фэйковых аккаунтов. И, полагаю, вознаграждение за свои такие благородные труды они обязательно получат.
- Я говорю сегодня снова "об этом", снова те же рекомендации, можно сказать, но немного по-новому, под другим ракурсом, как хотите принимайте. Я ведь не святая, у меня свои "заскоки", и живу я не "в лесу, где молюсь колесу и в грибное лукошко кладу росу" (поэт Сергей Островой). И приду на помощь, если обратитесь и попросите, не смотря на все мои грехи, даже на избыток спама в чате! Вспомнилось стихотворение Вадима Шефнера "Грешники". Ах, как он прав.
ГРЕШНИКИ.
В грехах мы все - как цветы в росе.
Святых между нами нет..
А если ты свят - ты мне не брат,
Не друг мне и не сосед.
Я был в беде - как рыба в воде.
Я понял закон простой:
Там грешник приходит на помощь, где
Отвёртывается святой.