Валентина
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (40)

Сокровище моё!

18.01.2016 20:55
- Верните мне сокровище моё! - такой крик чьей-нибудь души мы принимаем каждый день по роду своей работы. SOS! Спасите! Тону! До безумия люблю!
- Вот так преподносится сокровенное,самое дорогое,то,чем нужно дорожить,то,что нужно ценить в себе,в первую очередь, - сокровище своей собственной души и разума. А о том сокровище,ушедшем к другой женщине муже,мы узнаем из ее же уст,из уст плачущей жены - подонок,изменник,предатель,детей не обеспечивает,оставил меня всю в кредитах и долгах,квартира заложена и так далее. Все думы ее о том,с кем он спит,когда и как. А когда он приходит иногда навестить детей,то она ненароком прикинется усталой,приляжет на кровать,якобы отдохнуть,получит короткую долгожданную близость со своим сокровищем и радуется,как ловко отомстила ненавистной сопернице,он изменил любовнице с собственной женой.
- А что же сам "сокровище",почему ищет приют или убежище в другом месте,не боясь остаться без крова,и даже,похоже,лучше в канаве придорожной ляжет ночевать,чем останется в этом,теперь уже не его и ничьём,доме? А не остается он потому,что знает свою жену "от" и "до" - река их общей семейной жизни от начала до сегодняшнего дня вся забита топляками,затонувшими бревнами измен,неудавшегося бизнеса,долгов и кредитов,концы которых торчат из воды и не только препятствуют навигации,но потопят любое судно,рискнувшее войти в это русло. Для него бизнес - это когда он у руля и казна у него,его стремление к развитию и успешности,то есть,для него это,образно говоря,деловая поездка,по уму. Для жены бизнес - это когда она у руля и казна у нее,а поездка за рулем для нее прогулка в свое удовольствие,пардон,с тараканами в голове,она управляет всем и жаждет кровопролития,преднамеренно топит мужа,как главного конкурента в занимаемой должности,разоряет его. Ее биополе гипертрофированно огромное,оно поглощает не только семью,но и окружающий социум,заставляя всех близких и не очень близких людей работать на ее прихоти. Вершины,которых она достигла,это верхушки топляков,торчащих их реки,всё стоит на месте,некуда двигаться. Теперь бы самое время подобраться ей к казне мужа,которую он тайком заработал,разорить его по полной,да и прогнать. Такой характер. Гоп-ля! По топлякам,прыжками,как-нибудь,но мужика надо вернуть!
-