Валентина
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (40)

Самосуд.

29.03.2016 16:53
- "Убегай от любви даже за море,затеряйся в далеком пути,только будет с тобой то же самое,- от любви никуда не уйти." А.Фатьянов.
- Да,снова пишу на тему любви,точнее,на тему вариантов ее последствий. Не беру на себя смелость давать определение "любви",что это такое. Наверное,есть что-то единое для всех возможных ее вариаций и определений с разных точек зрения. Возможно,это некая непреодолимая движущая сила,подчиняющая чувства и эмоции,тело и разум,неподвластная контролированию,некий чарующий одурманивающий дух? Любовь это сила,вид энергии,которая может приносить огромную радость и счастье,уверенность,что ты самый-самый,но от этого могут прибавиться и такие чувства как самодовольство,самолюбие,самомнение,самонадеянность,самоуверенность,чувство собственника,даже самопожертвование и многое,многое другое само-,что проснулось и проявилось уже как присущие от рождения качества характера,как отголоски негативных наследственных и приобретенных по жизни программ,подчиняющих и направляющих. Что же происходит в тех случаях,когда такую самоотверженную любовь вдруг отвергли? По-всякому бывает - разлюбил,изменил,предал любимый человек,бросил,как отработанный материал. Во что трансформируются качества чувств и характера? Какое самочувствие приходит? Бывший самый-самый теряет самообладание,превращаясь в самоеда,минуя самокритику,самоотверженно самоопределяется на борьбу и самозащиту любыми средствами,порой,не знающими границ,и,чаще всего,оскорбленное самолюбие и достоинство с ненавистью ищет сатисфакции,удовлетворения - или пусть вернется с повинной,или месть,расправа,самосуд.
- Именно о таких крайних случаях я сегодня намерена говорить. Именно к нам,магам,часто обращаются женщины и мужчины в надежде получить помощь в возвращении любимого человека или в восстановлении семьи,осторожно,оберегая себя,тщательно выбирают тех магов,кто,на их взгляд,достойнее,кто надежно обеспечит гарантией,чтобы деньги их были помещены в верное дело,это как-бы обоюдное поручительство - немедленный платеж,и тот час привести в исполнение приговор,немедленно применить насильственное,подавляющее и обуздывающее воздействие,или клеймящее жестокое наказание. У таких клиентов за спиной вырастают три крыла,если можно так выразиться,но взлета не получается,любимый не возвращается,ничего не получается. Почему?
- Почему чаще всего не получается возврата? Почему сила не сработала? А я вам скажу,сила сработала так,как законами мироздания установлено. Нельзя перевернуть эти законы вверх дном,нельзя сделать невозможное - смешав небо с землей,а Бога с каменотесом или пахарем,пахать плугом Небо. Атмосфера Земли не допустит этого,и нездоровый внутренний климат заказчика приворота,порчи,привязки или гармонизации,любого вида магического воздействия,либо вернется к самому заказчику откатом-воздаянием,не найдя в жертве подобных себе вибраций,либо два негатива сходных споются так,что не возрадуешься. Например,если на обоих есть негатив в виде сущности-лярвы,то эти лярвы споются в гармоничном экстазе и будут косить,губить обоих. А если на заказчике есть проклятие рода или сущность,а у "жертвы" здоровое поле и здоровый иммунитет,то приворот или другое воздействие притянется обратно к полю заказчика в виде порчи,гармонично сойдясь с уже имеющимся там подобным негативом. Что посеешь,то пожнешь,как говорится.
- Не с той меркой подошли? Да понять-то людей можно,и посочувствовать. Но,прежде чем открывать перспективу на какое-то желание,в ритуале первое дело - очищение и регулирование биополя обоих партнеров,это закон. Да и тут-то можно тоже попасть впросак. Вроде бы очистились,зачем дальше какой-то обряд проводить? И так сойдет. А вот что написано по этому поводу в Евангелии,напомню: "Когда нечистый дух выйдет из человека,то ходит по безводным местам,ища покоя,и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой,откуда я вышел; и пришел находит его незанятым,выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собою семь других духов,злейших себя,и вошедши живут там. И бывает для человека того последнее хуже первого" Глава 12 стих 45