Валентина
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (44)

Рай и ад на Земле. Советы новичкам и "старичкам".

25.04.2019 13:02
- Здравствуйте, уважаемые гости портала! Обращаюсь как к впервые попавшим на эзотерический сайт, так и к бывалым. Если у вас трудная ситуация, и вы нуждаетесь в помощи эксперта, то правила в моем личном кабинете для вас следующие:
1) Кратко опишите ситуацию, в чем проблема,чего хотите, уточните обстоятельства - состоите ли в браке или в других браках, если речь идет о паре, с кем проживаете и в каком городе.
2) Дайте ваши имена, даты рождения и хорошие фотографии для просмотра.
3) Будьте готовы взять полную консультацию-диагностику, без которой не возможна дальнейшая работа с вами.
4) Если вы заглянули на сайт из любопытства, либо с какой-то другой целью, то лучше задайте вопрос в бесплатную рубрику.
- Теперь перехожу к советам, или указаниям, как вам больше понравится, но на эти указания я имею право.
1) Не забывайте, что здесь не аукцион и не цирк, где много народу, и все требуют чашу побольше, забывая о жертвенной чаше. Вы, мечтая о рае для себя сегодня, по многим причинам оказались в райке зрительного зала, на галерке, а не в партере или модной ложе, и, тем более, не участвуете в параде, что идет на сцене. И состояние вашей души, убитой горем, ослепило и оглушило вас, парализовало жизнеспособность, вы в поиске пути из этого кошмарного ада..
2) Если вы все же решили взять первую услугу эксперта, то спускайтесь на Землю из своих иллюзий о райских кущах, берите, примите, когда дают. Простите эксперту, что в диагностике он не пообещал вам скоро прибыть с вами в страну ваших грез, где гуляют счастливые люди, живущие в золотых домах. Хотя бы помилуйте его за то, что он написал вам горькую правду. Я не жду от вас похвал, какая я замечательная, удивительная и редкостная.
3). Консультация не исправит положения дел, аура ваша отравлена негативом со всех сторон, вам нечем дышать, задыхаетесь от слез и беспомощности. Эфир закрыт. Дух обессилен в немой тишине. И от вас зависит, какое решение вы примете.
4) Если вы приняли решение работать с экспертом дальше, то предоставьте ему возможность "чинить" вас, ремонтировать, смывать пятна, налаживать дыхание - пусть сначала и "через фильтр противогаза". Здесь важно будет понять, какая роль, какое участие в работе предстоит вам, и быть готовым к тому, что не будет перехода к восторгам, восхищению и к вечному блаженству, к диву, чуду, удивительному явлению. А будет совместный труд для достижения желаемого.
5) На время работы я и руководитель, и ваш покорный слуга. Однако жизнь, как море, чревата случайностями, нам часто приходится платить за ошибки и промахи, жизнь - не рай, и не ад, жизнь - наш Бог. Принимать все нужно как должное. От вас требуется включить ум, внимательный к наставлениям, и усваивать их. А чтобы не взималось, для этого и есть чаша жертвоприношения, в нашем случае - плата за потраченные на вас силы.
- Простите, я увлеклась. Так много можно еще сказать, но наш ум не в состоянии будет все это вместить сегодня. Благодарю за внимание и желаю вам все-таки построить свой райский уголок для себя, для души, для разума, для личной жизни.