Валентина
нет на сайте
*Нажмите на фотографию для увеличения Написать сообщение
Блог (40)

Курортный роман с иностранцем.

13.10.2015 08:58
- Не перестаю удивляться, а порой и восхищаться, изобретательности, смелости и настойчивости многих русских женщин для достижения своих целей в плане любовных романов и замужества. Обращений за помощью к магии в таких случаях много,каждый месяц несколько женщин просят меня помочь им выйти замуж. Типичны случаи и с обнаружением магического воздействия.

Никто из обратившихся женщин не признаётся после проведенной мною консультации,что именно они заказывали на объект своего обожания,или, наоборот,уже не обожания,приворот,привязку или гармонизацию. Только после моего отказа проводить для них ритуал на новое замужество - признаются. Поясняю.

На мужчине при первом просмотре по фото видно магическое негативное воздействие,а при очищении его биополя я вижу его стоящим на коленях, притянутым толстыми веревками за запястья к земле, лишенным движения - сломлен дух, нет воли. Это один из вариантов образного видения личного поля,но перед нами раб.

Спрашиваю - что заказывала на этого мужчину? Отвечает - две привязки.

Вот типичные варианты ответов "смелых изобретательниц",почему они это сделали,и зачем надо снять заказанное ими ранее воздействие с "объекта":

- недавно развелась с очередным мужем иностранцем, тоже "привязанным", теперь он ее обеспечивает после развода,этого достаточно;

- не нужен стал, надо снять привязку,а то поднадоел своими звонками каждый день;

- нет, возможности поездки на отдых на «ЮГ» пусть оплачивает,деньги шлет,квартиру пусть купит,но любви его не нужно,пусть отвяжется.

А еще: бывает так,что красавица заказывала порчи,привороты,привязки и прочее подобное более десяти раз,одно снимает,другое заказывает,счет потеряла уже. Все бывшие у нее на поводке. Учитесь,«нытики и слабаки».

- Но не всем российским туристкам - в Египте,или в Турции,или в любой другой стране - на отдыхе «так повезет» со знакомством,надо,все же,места знать,куда ехать,где и с кем досуг свой проводить и,главное,понимать - зачем?

Особенно осторожными надо быть с обслуживающим персоналом отелей. Не смотря на неотразимую красоту многих арабов,турков или греков,не забывать, что они слуги,мало оплачиваемые,в основном приезжающие на курорт на заработки,и все их услуги любого характера - прогулки по городу,подарки,любовь,в том числе,и даже замужество - вам придется оплатить в три дорога,так как это часть их бизнеса,способа «заработка и выживания». А также не следует забывать,что Вы являетесь носителями иной,отличной от этих мест,культуры,стереотипов мышления,привычек и,возможно,другой нравственности.

В Египте,например,брак с иностранкой можно зарегистрировать в один день,а через пять-шесть дней можно развестись,на неделю супруги. А прилетев домой,вы вынуждены будете платить половину кредита и долги новоявленного бывшего супруга,как и было в брачном договоре,который Вы подписали,поровну делится все,что у него есть,как и положено настоящим супругам - «делить все горести и лишения пополам»,а как же иначе.

- Если все же,не смотря на имеющиеся различия и предостережения,милые российские женщины,искательницы такого рода счастья,вы поехали туда за романтикой,и проведенная ночь или даже полчаса с желанным мужчиной для вас запомнятся на всю жизнь как самые счастливые,никто вас не осудит за это.

Советую взять с собой презервативы,так как,говорят,местные-то у них неважного качества,рвутся в самый кульминационный момент,можно забеременеть или привезти домой нежеланный "букет".

Вам, конечно, захочется продолжения романа,и вы начнете искать "любимого" в контакте, навязываться? Там тоже на этот случай у него все предусмотрено - вы найдете и его признание в безответной любви к другой женщине,и жалобы на проблемы,на нужду - всё, подтверждающее,что вам в его жизни,извините, места не осталось,все,что мог,дал.

А он может еще и денежек попросить ему подкинуть,чем черт не шутит,когда такая любовь у вас к нему. Не стоит гадать на него,не стоит привораживать,пожалейте его и себя,не мстите,лучше съездите в другую страну в следующий раз. И с другими целями.


Авось повезет.