Терион
Данный эксперт приостановил размещение на нашем портале.
Вы можете обратиться к любому другому эксперту из Каталога экстрасенсов.

Чем я могу вам помочь, если ваша семья распалась.

11.12.2012
Здравствуйте, уважаемые читатели! По праву можно сказать, что разводы это бич современного общества. Расставания и измены, скандалы в семье и просьбы вроде "давай пока поживем отдельно" - все это страшный удар для самолюбия и сердца одного из партнеров. Почему происходит такая неприятность? Что стоит за расставанием? Давайте попробуем разобраться вместе.



Психологи считают, что каждая семья подвергается ряду психологических испытаний каждые несколько лет. Ими даже были выделены несколько сроков, при наступлении которых в семье случаются неурядицы, или отношения бывают пересмотрены партнерами. Вот они:

Три - пять лет - именно через это время, после заключения брака семейные отношения может ожидать первый кризис. Случается это в связи с тем, что пропадает новизна. Сексуальная жизнь чаще всего становится скучной, поскольку люди уже хорошо друг-друга изучили, выходят на первый план не достоинства, а недостатки партнера, поскольку каждый из участников семейных отношений постепенно расслабляется и перестает показывать все свои лучшие качества, что бы быть любимым. Кратко, можно сказать, что это кризис из-за однообразия и отсутствия новизны. Особенно страшно он переживается, если люди обладают разными характерами. Так же часто этот кризис совмещается с рождением ребенка.



Второй кризис это кризис семи лет в отношениях. Если пара пережила первые свои испытания с честью и достоинством, например сплотившись в связи с принятием на себя новой роли - папы и мамы. Или в связи с необходимостью кормить семью, купить жилье и как-то по другому вкладывать силы в развитие семейной жизни, то тут уже возникает второй виток рутины и отсутствия новизны. Очень плохо, если кризис совпадает с каким-то острым периодом в жизни ребенка. Им семейная пара к этому времени уже точно должна обзавестись. Данный кризис способствует максимальному отдалению членов семьи друг от друга. На этом этапе наиболее вероятны измены, романы на стороне и супружеская неверность.

Мужчины и женщины очень часто уходят в такой период своей жизни из семьи, что бы заново испытать всю интенсивность чувств, которая была при начале отношений.



Третий кризис является вариацией второго и наступает обычно через 10-11 лет семейной жизни. Этот кризис чаще всего связан с тем, что супруги долго вытесняют груз накопившихся проблем, стараются не обращать на него внимания и таки образом убивают свои отношения.



Существует еще ряд кризисов не связанный никак с периодом совместной жизни, давайте о нем тоже поговорим.

Первый тип это проблемы связанные с рождением ребенка, особенно если ребенок послужил причиной для заключения брака. Очень часто бывает, что находясь под воздействием обстоятельств люди вынуждены идти на брак, причем как мужчины так и женщины, например девушку насильно выдает за нелюбимого мужчину родители только потому, что он отец ее ребенка.

В таких случаях либо мужчина может убежать из семьи сразу, либо девушка начнет отрываться на мужчине, но уже после того как родит. Отношения такого плана практически нежизнеспособны, хотя бывают и исключения, если в основе кризиса лежит страх, а не неприязнь партнера.



Второй тип кризисов такого уровня чаще всего случается, если люди не могут отпустить какие-то свои старые отношения, а с партнером находятся потому, что он/она просто хороший человек. К счастью это легко решается, но такая проблема может послужить причиной внезапного ухода, или измены партнера.



Теперь, когда мы очень кратко сказали о кризисах, как об основных причинах расставания (а говорить о них мы могли бы очень долго, это не все ведь, существуют и другие причины), давайте поговорим о самой помощи. В чем заключается работа мага? Конечно же в том, за чем вы обращаетесь! Работа мага призвана вернуть в вашу семью счастье, или вернуть вашего партнера обратно. И результат, если вы заказываете работу у меня однозначно будет. Но есть некоторые вещи, о которых вам обязательно нужно знать. Я напишу ниже о том, что может помешать нашей с вами работе. Поскольку зная, что помешает, мы можем поменять и устранить это из жизни, что бы решительно ничего не мешало нашей работе.

Итак:

1. Нежелание меняться. Если вы заказываете работу будьте готовы к результатам, если вы готовы к результатам, значит вы готовы к изменениям. Работа дает быстрые результаты только тогда, когда проблема вас достала настолько, что вы готовы стать другим человеком что бы от нее избавиться.

2. Будьте готовы жертвовать собой. Если в вашей семье проблемы связаны с эгоизмом обоих партнеров, то вполне вероятно что эти проблемы придется решать за счет обучения обоих жертвам. Добровольным.

3. Будьте готовы бороться. Если ваш супруг или супруга находится с другим человеком, то не спрашивайте меня "а он мне нужен? а может ему там будет лучше?" - приготовьтесь его вернуть на место, он ведь ваш. Не чужой.

4. Приготовьтесь к тому, что отношения будут обновлены. Все старые обиды придется забыть навсегда. Это касается и измен.

5. Приготовьте не только деньгами заплатить но и своим трудом.