Татьяна
нет на сайте
Блог (24)

Почему я все еще живу прошлым?

19.06.2016 16:38
Многим людям не понятна концепция любви и привязанности из-за чего возникают проблемы с разрывом отношений, а также снятию привычек и движению вперед. Пока мы не можем закрыть одну часть нашей жизни, у нас не может открыться вторая, и даже в случаях когда вторая уже рвется к вам в жизнь, а вы не вышли из первой, возникает смещение оси в вашем Энергетическом столбе.

С одной стороны вас тянут назад воспоминания о прошлом и ностальгия, а с другой стороны, вы понимаете что нужно идти дальше и уговариваете себя попробовать новые отношения, в глубине души постоянно сравнивая их с вашим и самым ярким воспоминанием, и всегда выбираете прошлое.

Почему?

В нашем сознании, реактивный ум очень часто запоминает ситуации не такими какие они были на самом деле, придавая большую окраску негативными или позитивными эмоциями. Тем самым если вы были счастливы, а потом человек ушел от вас, бросил и вы расстались, вы считаете что это были самые самые счастливые годы вашей жизни и такого уже никогда не будет. Все это возникает потому что такой резкий шок и изменения привычного образа жизни провоцируют зависимость от тех воспоминаний и эмоций, которые были долгое время и вошли в привычку, как "чашка кофе по утру". И вы уже не представляете как проснуться и жизнь без этого человека. Это говорит лишь о том что вы настолько привязались и сделали ваши отношения неосознанной привычкой, что не умеете теперь отличить, что это уже не любовь. И ожидание, каким бы оно не было верным и долгим вашу любовь не вернет.

Что же мне тогда делать?

Постарайтесь вернуть свою исходную личность и ваше "Я" до этих отношений. Начните снова нравиться себе, радоваться жизни, и быть красивой для других мужчин. Только в этом состоянии можно пробудить настоящую любовь будь- то у прошлого мужчины, и естественно у новых. Но никак не в состоянии слез и жалости к себе, потому что тогда вы строите просто неосознанную связь между вами, как "вампир" без всякой магии. И находитесь постоянно в подвешенном состоянии зависимости от старой любви, точнее сказать от старых воспоминаний любви, а не от реального человека, кто находится перед вами со своей агрессией.

Если вам трудно сейчас принять, то что я вам сообщаю, то это явный признак что вы находитесь в полной зависимости от человека, и полностью отрицаете неадекватность ваших суждений или чувств к нему. Если же вы понимаете и осознаете это, то это большой успех! Ведь только в состоянии понимания своей проблемы вы сможете ее наконец-то решить!